ID работы: 5036509

Игроки

Durarara!!, Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

...Токио, район неизвестен, собрание глав штаба...

      — Педро, вы нас слышите? — Высокий смуглый мужчина, с узкими глазами цвета янтаря и темными волосами средней длины, поднял голову.       — Простите, просто получил отчёт о результатах одного дела. Поверьте, очень интересные новости — улыбнулся Педро, более известный как «Хищник».       — Мы тут обсуждаем дальнейшие действия, а вы… — Информатор негодующе покачал головой, — Сидите в телефоне! Вы что, ребёнок, я понять не могу?       — Всем известно, что правительство, рано или поздно, примет такое решение! — перебила начинающуюся ругню, высказав всеобщее мнение, женщина с легким загаром кожи, нежно лиловыми волосами и большими черными глазами. Её прозвали «Принцесса», откуда такой псевдоним никто не знает, но поговаривают, что так её прозвал один из глав. — Где же Макаров? — она задала сейчас волнующий её вопрос.       — Застрял в пробке? — попытался предположить самый молодой, из всех присутствующих, мужчина с карими глазами и золотыми волосами и бакенбардами. Это Джонатан или «Двуликий». Откуда этот псевдоним, также никто не знает кроме самого обладателя. Все обернулись и посмотрели на него как на идиота.       — Тут вы ошибаетесь… — возразил «Хищник» с интригующей улыбкой. Все перевели своё внимание с «Двуликого», на него. «Принцесса» непонимающе посмотрела в его сторону. Но услышав последующие заявление, была потрясена.— Увы, господин Информатор, ваша информация слегка устарела, охота на нас уже началась! — и зал притих.       Информатор, для вида поднял брови. Он знал, что та дама недоговаривала, но для начала нужно заручиться её доверием.       — «Фейри Тейл» взорвали, Макарова убили. Те, кто выжил, разбежались и неизвестно что с ними — четко доложил Педро, после оглядел встревоженные лица присутствующих.       На их лицах было написано: « Наши надежды о том, что эта проблема обойдет стороной, с треском провалились». Несколько штабов уже было разрушено за прошедшие несколько дней, но «Фейри Тейл» стал официальным объявлением охоты. «Принцесса» громко сглотнула и опустила голову вниз, чтобы почтить память о учителе. Макаров для неё был даже скорее отцом, а не учителем, и уж тем более просто главой соседнего штаба. Джонатан как был с глупой улыбкой, так и остался с ней. Больной что ли? Педро всегда не нравился этот тип. Слишком фальшивый, будто кукла с одной нарисованной эмоцией. Правда… Эта кукла умеет разговаривать и двигаться.       — Откуда у вас такая информация? — спросил Изая, делая вид, что ему интересны эти мелочи. Ему давно известно, что у него своя собственная разведка, работающая по лучше остальных. Ему вообще все про всех известно       — У меня свои источники, и обычно я не раскрываю их… Но для вас, — парень ехидно улыбнулся, — я сделаю небольшое исключение. Один из членов моего штаба обнаружил, одну из живых «Хвостатых». — ответил Педро, не раскрывая лишних подробностей. Им пока это знать не нужно…       — Личность установили? — вмешался в разговор Джонатан. Его штабу только в радость принять обездоленных сильных сирот, лишившихся дома.       — А сколько вообще выжило? — задал вопрос кто-то из глав штаба.       — Около двадцати — предположила «Принцесса». Все взгляды переместились на неё.       — Предположение. Всего лишь предположение… — она быстро оправдалась. У неё такой же случай произошел, как в штабе Педро. Они нашли девочку с «Фейри Тейл», и та им всё рассказала. Но об этом никто не знал, да и не нужно.       — А кто среди них? — никак не унимался Джонатан. Переплачивать информатору не хотелось, а узнать через эту же «Принцессу» или «Хищника» запросто, только нужно быть по настойчивей.        Все молча переглядывались, а Орихара подметил, что надо поискать информацию, насчёт этого интерната. Тем более она лежит на поверхности! «Фейри Тейл» должен был предоставить списки недавно поступивших и уже обученных игроков, а также первых выпускников ещё летом, чтобы игроков легко отправили по штабам или сформировали для них новый.       — Я мог бы предоставить информацию — предложил информатор, оценив ситуацию. — Но за определенную плату, — добавил он, с интересом наблюдая за их разочарованными лицами. Увы, бесплатный только сыр в мышеловке.       — Сколько? — недоверчиво спросил Педро. Он информатору давно перестал доверять, после одного случая. Но об этом мы пока умолчим.       — Я вам позже пришлю цену. Мне пора, нужно столько информации собрать… — голосом беззаботной девочки объявил он, покидая помещение. Как-будто это не ему собирать её, а кому-то другому.       — Есть ещё вопросы — спросил «Хищник», когда убедился, что информатор точно ушел.       — Что насчёт турнира? — раздался неожиданный вопрос       — Все в силе. — ответил раздосадованный Джонатан.       — Но на нас ведут охоту! — возразила «Принцесса», пытаясь вернуть их на землю в реальность.       — Это никак не помешает турниру, — отрезал «Хищник». — Наоборот, покажет умения игроков противостоять реальной угрозе, а не только себе подобным, — продолжил он, поднимаясь с места. Уже находясь у дверей, парень добавил, —И будьте осторожны! Не хватало, чтобы нас окончательно истребили. — он вышел за пределы помещения и направился в свой штаб.       — Педро! — на его плечо приземлилась рука «Принцессы». В её глазах горело беспокойство.       — Вы что-то хотели? — спросил он у неё, сдерживаясь, чтобы не напугать и не испортить отношения с ней.       — Что всё это значит?! — спросила она, уже не скрывая своего волнения. На собрании она и так нервничала, а теперь… — Что вы говорили на собрании… — дополнила она, чтобы он понял, о чём речь.       — Вы всё прекрасно поняли. Турнир при любых условиях будет. О «Фейри Тейл» Орихара узнает…       — Нет — перебила она его — я имела в виду, что вы сказали в самом начале собрания. О сливе информации. — она уточнила, о том, что она хотела услышать.       — Среди нас, есть крыса. По-другому нельзя объяснить, то, что несколько мелких штабов уже разрушено. А «Фейри Тейл», который заявил о себе, как интернат? Никто бы, даже самый конченый политик, не догадался и не стал бы взрывать интернат с кучей детей внутри. Тем более, крыса может быть внутри вашего штаба. Я повторюсь, будьте осторожны, сейчас наступают не лучшие времена, — он усмехнулся, увидев её удивленное выражение лица. Решив, что вопросы к нему иссякли, он продолжил путь, оставляя её одну.

***

      — Ты хочешь сказать, что правительство объявило охоту на нас, и первой целью был интернат «Фейри Тейл»? — переспросила Эрза во время пути. «Змея» кивнула. — Тогда, я не понимаю, почему с нас начали, если мы ни с кем в конфликт не вступали?       Они шли по катакомбам весьма долго. Красноволосой уже порядком начало надоедать это гнилое место, но «Змея» заверила, что осталось идти немного.       — Возможно из-за результатов показного турнира, где вы показали ваши умения и навыки. Если, я правильно помню, то именно твой интернат занял одну из лидирующих позиций. Тем более, у вас больше неопытных и молодых игроков. Они не могут дать нормального сопротивления при внезапной атаке, — ответила «Змея», выдвигая свою точку зрения.       — А что важного в этом турнире?       — Макаров вам не объяснял? — девчушка отрицательно покачала головой. В ответ раздался раздражённый и усталый вздох. — В этом турнире, не только определяют как вы подготовлены, но и характеризуют вас псевдонимами и рангами, то есть по уровню опасности, — она почесала затылок. — Лично, там не была и не могу рассказать тебе, что ещё влияет. Но могу сказать одно, турнир, который проходит за звание более сильного штаба и определения самого опасного игрока, гораздо жестче, чем тот турнир, — Эрза непонимающе посмотрела на неё. — Да чем вы там занимались, что даже основы не знаете?! У нас только два молодых игрока по четырнадцать лет и то они знают эти основы, даже немного больше! — она была возмущена. Она и Фиби больше положенного знали, хоть выросли на улице. — Там могут быть бои на смерть, победитель тот, кто остался жив, но убил противника. Там много особенностей и тем более мы уже пришли! — она остановилась около неприметной двери темно-коричневого цвета, со створкой для глаз. Скарлетт остановилась и стала наблюдать.       «Змея» постучала три раза. За дверью послышались шаги. Открылась створка, и оттуда смотрели пронзительно ярко-голубые глаза.       — Это «Змея». Рядом со мной возможно новый товарищ. Босс знает о ней. — доложила она обладателю голубых глаз.       Створка закрылась. Послышался щелчок. Двери отворила девушка лет двадцати с яркими голубыми глазами и розовыми волосами с мягкой улыбкой на лице. Одета она была в черное платье с широкими серыми полосами и с капюшоном.       — С возвращением «Змея», так может точнее объяснишь кто это? — задала вопрос девушка, позволяя им войти.       Эрза, как только вошла, почувствовала атмосферу уюта… Прямо как в их интернате… Слёзы вновь подступили к глазам, а сердце болезненно сжалось. Хватит! Нельзя вернуть то, что взлетело на воздух!       — Это Эрза, она пока что единственная из выживших в интернате, о которых нам известно. Эрза, это Лука или «Гармония», она заботится о молодых игроках и решает вопросы быта, то есть готовка, уборка и размещение — представила их «Змея».       — Мне приятно с тобой познакомиться, Эрза. — «Гармония» протянула руку в знак приветствия.       — Мне тоже! — ответила юница с улыбкой, пожав ей руку.       — Я, конечно, не хочу прерывать, такую великолепную идиллию, но Лука, босс у себя? — спросила «Змейка», стоя в стороне. Честно, раньше, её лишь немного бесили эти сопли, а сейчас просто выводят из себя. На игроков объявили охоту! Надо усиливать защиту и создавать союзы, а не всякие милости устраивать! Она раздраженно выдохнула. Но это же Лука… Она все время такая, как старшая сестра. А Эрза… ей нужна поддержка после потери семьи, если можно назвать интернат её семьей. Две упомянутые посмотрели на неё.       — Извините, просто устала, а мне ещё «Хищнику» идти докладывать во всех подробностях… — извинилась она, снимая капюшон. Эрза теперь разглядела её полностью. «Змеёй» оказалась высокая женщина с слегка загорелой кожей, выразительными глазами болотного цвета и короткими иссиня-чёрными волосами.       — Босс уехал на экстренное собрание глав штабов. Иди, отдохни. Я Эрзе устрою экскурсию и позабочусь о ней… — заботливо предложила Лука, заботясь о состоянии подруги. Чёрноволосая кивнула и пошла в неизвестном, для Эрзы, направлении. — Идем, я покажу тебе штаб.       Они поднялись по лестнице, которая находилась слева от входа. Поднявшись, они открыли своему взору большую комнату с барной стойкой, камином, плазменным телевизором с многочисленными диванами, креслами, столами и стульями. В этой комнате сидели и занимались своими делами толпы люди.       — Это наша общая комната — объявила «Гармония». — Как ты уже заметила, тут очень много мебели. Эта комната для нас столовая и гостиная, также тут у нас проводятся собрания, — живым и веселым голосом девушка рассказывала новоприбывшей что да как.       Почувствовав запах еды, живот Эрзы предательски заурчал.       — Ты голодна? — задала вопрос Лука, услышав урчанье живота. Ответом был краткий кивок. — Присядь за ближайший столик. Я сейчас принесу тебе что-нибудь поесть. — она направилась в сторону двери, которая находилась за барной стойкой.       — Камуи, переключи на пятый канал и сделай погромче, там должен идти мой сериал — попросила эффектная блондинка, лениво листая гламурный журнал. Мужчина с длинными фиолетовыми волосами пожал плечами и выполнил просьбу девушки.       — Мы прерываемся на срочные новости. Сегодня произошел взрыв интерната «Фейри Тейл». — Безэмоциональным голосом вещал с экрана плазмы ведущий. Эрза напрягла слух. — Судя по данным, городские службы считают, что была попытка терроризма. Поиск выживших ведутся до сих пор. Мэр Токио, Тэкеши-сан прокомментировал: «Я такого не потерплю в своем городе! Виновный будет строго судиться и не сумеет избежать своего наказания. Семьям погибших сотрудников будут выплачены компенсации и выданы мертвые тела родственников. Найденные сироты распределены по различным приютам и интернатам       — Какой ужас. — шокировано прошептала Лука, сидящая рядом с ней. Когда она успела вернуться? Бывшая воспитанница интерната смогла заторможено кивнуть. Увидев обломки родного здания, у неё в горле образовался ком. Её колотило. Перед глазами всё расплывалось.       — Эрза… — позвала её голубоглазка.       Из глаз Эрзы полились слёзы. Она обняла новую знакомую и невнятно бормотала: «Я их не смогла спасти. Не смогла!», всхлипывая. Лука успокаивала её, гладя по спине. Она снова посмотрела на телевизор, где уже переключили канал, увидев реакцию девочки. Очень тяжело, видеть, слышать, даже вспоминать о случившимся, пока не пройдет определенное время. Так они просидели десять минут, пока к ним не подбежал низкий подросток со светлыми голубыми глазами и ярко-желтыми волосами, собранными на затылке в небольшой хвост, и одетый наподобие школьной одежды.       — Лука, тебя и вроде Эрзу зовет к себе босс. Не знаю почему. — кратко сказал подросток.       Эрза отстранилась от Луки. Красные, опухшие глаза, теперь каждому говорили, что у неё случилось. Девушка кивнула, принимая серьезное выражение. Не каждый день босс зовет кого-то в кабинет. Она встала из-за стола и направилась к выходу. Скарлетт, придя в себя, поднялась с места и поспешила догнать девушку       — Извини, что доставила неудобства… — извинилась Эрза, когда они уже шли по темному коридору.       — Ничего страшного, тебе надо было эмоционально разрядиться. Если держать эмоции в себе, то это может привести к болезни, — ответила Лука, искренне улыбнувшись.       Они повернули направо, входя в хорошо освещенную комнату, где за белым столом, который находился рядом с ещё одной дверью, сидела и что-то печатала на компьютере, женщина с зелёными глазами и каштановыми волосами, собранные в шишку. Одета она была как типичная секретарша: огромными очки, светлая блузка и темные штаны.       Вошедшие девушки направились к двери, но их окликнула эта женщина.       — Куда собрались? — возмущенно спросила она, отрываясь от компьютера.       — Привет Атсуко, нам к «Хищнику» надо, — объяснила Лука, показывая на Эрзу.       — По записи? — продолжала спрашивать Атсуко.       — Нет, за нами прибежал Лен сказал, что нас позвал босс.       — Что-то серьезное?       — Откуда я знаю — немного раздраженно ответила Лука. Ей уже начал раздражать этот пустой разговор.       — Извини, ничем не могу помочь. Попробуй зайти завтра или сделай запись к нему на встречу — начала перечислять варианты для розоволосой, но она замолчала, когда дверь резко отворилась и громко стукнулась об стену, а на пороге увидели разъяренную «Змею».       — Где вас черти носят?! — яростно спросила «Змейка». Эрза при виде разъяренной юницы осталась внешне спокойной, а внутри сжалась как испуганный ребенок. Теперь, она понимает, что Нацу с Греем чувствовали, когда она была в таком же состоянии.       — Мы сейчас уже собирались зайти, но Атсуко не пускает — спокойно ответила Лука на вопрос подруги. Она привыкла, что у нее могут быть перепады настроения, редко, но могут.       — Атсуко — чёрноволосая обратилась к шатенке — что ты можешь сказать в оправдание?       — Босс ведь никого не пускает, если не по записи. Когда он пришёл с собрания, попросил никого не пускать — ответила дрожащая шатенка, немного запинаясь. Она боялась её. Если она в таком состоянии, то она опаснее всех в этом штабе.       — У тебя, что, куриные мозги совсем не работают?! Сказали ведь, что их позвал босс, а ты их ещё просишь о формальности! Ситуация чрезвычайная произошла, тут надо срочные меры, а ты их задерживаешь! — она бы дальше оскорбляла несчастную, если бы Педро не положил свою руку на её плечо.       — «Змея», достаточно, ты так Атсуко скоро сделаешь заикой — попросил он, обращаясь к давней подруге. — Что здесь произошло? — он обратился ко всем присутствующим.       — Босс, Лука и ещё одна девушка хотели к вам пройти, я но у них спросила причину, а они не отвечали. Вы ведь сами говорили, что пускать их по записи или если серьезное случилось. Я и так «Змее» сделала исключение, приходить, когда ей вздумается — пожаловалась секретарь, до сих пор дрожа. «Змея» же громко фыркнула. Сделали исключение, разве? Педро сам разрешил приходить в любое время, без этих формальностей.       — Лука, что ты можешь сказать? — «Хищник» обратился к ней.       — К нам подбежал Лен и сказал, что вы звали нас в кабинет. — рассказывала «Гармония», показав рукой на Скарлетт. Эрза сглотнула, после чего слегка улыбнулась. Педро кивнул. — Мы пришли сюда и хотели зайти, но она остановила и потребовала объяснений, а дальше вы все знаете, — завершила свои объяснения Лука.       — Проходите в кабинет. Атсуко, запомните, если я позвал лично, то вы должны пропустить без всяких деталей, а не устраивать допрос, — сказал Педро, входя в свой кабинет.       Эрза стояла до сих пор на месте, переваривая все увиденное. И куда она попала? Этот штаб похож на строгую офисную фирму, если не на что-нибудь другое. Она помотала головой. Нет, нельзя судить по первому впечатлению. Она всего лишь тут в первый день…       — Почему ты стоишь, как истукан? — раздраженно спросила «Змея», становясь рядом с ней. Эрза вздрогнула от неожиданности. Когда она успела, так незаметно подойти? Скарлетт посмотрела, на кабинет, где уже «Хищник» о чем-то шептался с Лукой.       — Страшно? — спросила чёрноволосая девушка.       — Немного — ответила Эрза, вздыхая.       — Не бойся, он не кусается. Педро на первый взгляд кажется страшным и опасным, но он справедливый и хороший лидер, я тебе, не как его друг говорю, а член штаба. Идем, — «Змея» толкнула Эрзу к кабинету. — Чем быстрее ты расскажешь и напишешь пропавших, тем скорее начнутся их поиски и, возможно, ты сможешь в них принять участие, — объяснила она, заходя в кабинет. Эрза кивнула, соглашаясь с её доводом.       Она зашла в кабинет. Он был выполнен, в отличие приемной, в темных тонах. В центре стоял стол из темного дерева, за ним стул, весьма необычной резьбы, а перед столом два кресла, обтянутые бордовым бархатом. С левой стороны стояли шкафы с книгами и различными папками, а с противоположной — расположилась софа, обтянутая, как и кресла.       — Присаживайтесь. — сказал босс, указывая на кресла.       Эрза, подошла к одному из кресел и села.       — Наверно, как вы уже слышали меня зовут Педро, но многие меня знают, как «Хищник». — он кратко представился.       — Эрза Скарлетт, по какой причине я здесь, вам «Змея» рассказала. — представилась Эрза, сохраняя спокойствие — Вы правы. «Змея» уже рассказала, но я хочу услышать от первоисточника. Вы можете повторить историю? — задал вопрос «Хищник».       Эрза кивнула, прикрывая глаза, и начала рассказ. Она рассказывала дрожащим голосом, запинаясь и путаясь в событиях. На её удивление, глава штаба не перебивал её и не задавал никаких вопросов. Лука со «Змеёй» сидели на софе, частично слушая повествование.       — Мне кажется, что скоро она снова заплачет, — поделилась своим мнением Лука, вглядываясь в новую знакомую.       — При нем не заплачет, а вот когда будет одна, даст волю эмоциям… Мне кажется, она сильная. Сейчас, конечно, не видно, но если привести её в форму, то она может быть одной из опасных игроков. — ответила «Змея» своей подруге, рассматривая потолок.       — Когда ты начала хорошо разбираться в психологии? Раньше, не видела, чтобы ты проявляла интерес к этой области.       — Я тоже раньше, не видела твоего энтузиазма по отношению к готовки и обустройству штаба. Но сейчас, ты выполняешь именно эти заботы, — парировала «Змея», вспоминая недалекое прошлое.       — Раньше этим Фиби занималась. — Ответила Лука тихим голосом, тяжело вздыхая.       — Ага, а если ты помнишь, я занялась разведкой, после одного случая, в то время когда тебя назначили ответственной за молодых игроков и быт. А часть разведки — психология. Надо знать, когда надо надавить на больное место, и он безоговорочно согласен предоставить информацию.       — Твоя, правда. Кажется, она заканчивает рассказ. — Лука показала на Педро и Эрзу, которая рассказывала о взрыве.       — Вот и всё, больше не могу ничего сказать, тем более, где остальные... — Завершила рассказ Скарлетт, обнимая себя за плечи.       — Что вы собираетесь делать дальше? — Спросил «Хищник», анализируя рассказ. Он видел, что она рассказала правду. Значит, она не может быть крысой, иначе она бы раньше скрылась или бежала к нанимателю, а не убегала от охотников.       — Я надеялась, что вы примете меня в штаб. Мне некуда идти. Где союзники бывшего интерната, я не знаю. Тем более жажду найти своих друзей. — Ответила Эрза, размышляя вслух.       — «Змея», — позвал Педро вышеупомянутую особу. Она подошла к столу и ждала распоряжений. — Лен взломал систему, где находились все результаты турнира? — Она кивнула. — Можешь назвать? — Он задал вопрос, ожидая ответа. Она достала с кармана толстовки телефон и начала лазить в нём.       — Так, Эрза Скарлетт, игрок S-ранга, при этом не является читером. Прозвана «Титанией».— Озвучила результат поиска «Змея», после нескольких минут.       Эрза удивленно хлопала глазами. Как?! Если им, даже, в интернате не сказали…       — Добро пожаловать в штаб «Титания», — он встал и протянул ей руку для пожатия.

***

      Изая потянулся, разминая затёкшие мышцы, после нахождения в одном положении в течении нескольких часов. Как будто «Фейри Тейл» никогда не было, но, он нашел очень достоверный источник. Он услышал, тихие шаги по направлению к офису.       — Вы бы предупредили, что вы меня ещё раз захотите навестить. Я может, чай бы приготовил. — Сказал информатор слегка раздосадовано со своей будничной улыбкой ночному гостью.       — Ну, извините, что так неожиданно пришла. Но мне нужна сейчас информация, что вы нашли за день, — строго ответила блондинка, подходя к нему.       — А почему я должен вам предоставлять информацию? Вы ведь не доверяете, — информатор состроил грустное личико на несколько секунд и вернул свое выражение лица.       — Могли бы сказать, что вы уже начали охоту. — Он сделал акцент на последних словах, — а не сказать, что вы планируете. И как я могу вам теперь доверять? — Сказал он обиженным тоном.       Блондинка ничего не ответила. Подойдя к столу, она достала из переднего кармана пиджака ручку и собиралась проткнуть кисть информатора, но он быстро среагировал, так что ручка проткнула стол. Ещё бы чуть-чуть…       — Это не ваше собачье дело. Вы только должны предоставлять информацию, когда это необходимо, а не задавать глупые вопросы и не издеваться над клиентами! — Сказала девушка, вытаскивая ручку. — Тем более, вы не вправе знать государственные дела и тайны. Так что, говорите и учтите, дважды не промахиваюсь, — отрезала девушка и скрестила руки на груди, сверля его взглядом.       Изая вздохнул, тут немного придется подольше провозиться с ней.       — Игроки знают об охоте на них. «Фейри Тейл» взорвали, но сильные игроки и читеры выжили и разбежались, их местонахождения и личности неизвестны, — повторил Изая, что говорили на собрании. — Это всё, что я могу предоставить. Если бы вы пришли, к примеру, через неделю, то вы получили бы больше информации, чем имеете сейчас — объяснил Орихара, ссылаясь на недостаток времени.       — Через три дня и это не обговаривается. Мне нужны местонахождения штабов и личности тех игроков с интерната. И ваши отмазки или шуточки тут не помогут, — требовательно заявила клиентка, направляясь к выходу.       Орихара рассмеялся. Всё-таки она немного глупа, если даже не заметила открытую страницу с теми игроками. Он посмотрел на монитор, где фотографии этих сирот смотрели на него различными взглядами, выражая свои чувства. К примеру, розоволосый парень под псевдонимом «Саламандр», выражал свой оптимизм, но на самом деле болван. Его внимание привлек взгляд красноволосой, будто на него смотрела через экран взрослая женщина. Он подумал, что она их мать или воспитательница, но увидев её возраст, отбросил эти ассоциации, и сразу появилось другое, которое точно подходило. Королева. И не прогадал, увидев её псевдоним.       — Так, королева фей, значит. Если, выйду на тебя, то найду и остальных. Ты ведь не бросишь своих друзей. — Сделал он вывод своим размышлениям и снова рассмеялся.       А с монитора смотрела на весь экрана аловолосая девушка в доспехах и мечом в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.