ID работы: 5036509

Игроки

Durarara!!, Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста

Токио, штаб «Хищника», кабинет и приемная.

      Атсуко сидела за столом и монотонно заполняла документы, особо не обращая внимание на шум, доносившийся из кабинета босса. Ничего нового… Опять «Змея» притащила сироту и теперь бушует.       Тут, краем глаза, секретарь заметила некое движение. Кто же там без чувства самосохранения? Она оторвалась с монитора. Лука! Какая-то она уставшая… опять перетрудилась. Стоит все же её остановить, а то к переутомлению добавиться стресс.       — Не советую сейчас идти туда, — посоветовала ей девушка. Розоволосая остановилась, и через секунду услышала звук разбивающегося фарфора, будто подтверждающий слова секретаря.       — И до моей любимой вазы уже добрались, — слегка отчаянно пробормотала шатенка, продолжая работу.

***

      — Педро отойди, иначе попадешь под горячую руку! — предупреждала «Змея».       После сделки, брюнетка потащила Эрзу в штаб, прямо на ковер к «Хищнику». Шпионка рвала и метала, попутно рассказывая о глупом, по её мнению, поступке девочки. Насколько безрассудно она поступила и все такое. Честно, немного смысла и слов можно было разобрать из речи «Змейки», её ор больше напоминал лай собаки. Мужчина же стал защищать «Титанию», что ещё больше бесило девушку.       — Успокойся! Она может и не осознавать что заключила договор, по условиям которого мы получаем выгоду, — спокойным голосом объяснял «Хищник», но зеленоглазая уже запустила очередной заряд в виновницу торжества, которая уже чуть ли не мечтала сравняться с полом и стать паркетом, лишь бы её не видели и не трогали. Сирота быстро пригнулась, стараясь уйти с траектории полета фигурки, но быстро поняла, что атаки и не было. Она обернулась и увидела замершую «Змею», которая уже запустила непримечательную статуэтку, которая тоже замерла в воздухе. Эрза стала искать на полу свою челюсть. Что здесь произошло?       — Не бойся, просто я остановил её во времени, — пояснил Педро. Обойдя шпионку он схватил её за плечи. И только руки коснулись её, юница пришла в движение. Осознав что брюнет наложил на неё заморозку и сейчас держит её, девушка обиженно фыркнула и попыталась вырваться из стальной хватки друга, но эти попытки были безуспешными. Не удивительно, она подросток, он взрослый мужчина — силы слишком неравны.       — Дыши глубоко, не хотелось бы лишить тебя нервов, — попросил он, усаживая свою подругу в кресло.       Скарлетт, убедившись что темноволосая успокоилась, тоже плюхнулась в кресло. Сирота закрыла глаза, пытаясь усмирить колотящееся сердце. Давно на неё так не кричали…       — Ты понимаешь, что это чистая подстава? — Спросила «Змея», сжимая кулаки до побеления костяшек. Злость просто разрывала её изнутри. Так, успокойся. Будь спокойна как лемур.       — Ты видишь, что это чистый слив информации? — Задал встречный вопрос «Хищник». Брюнетка лишь кивнула. — А из-за чего ты так решила?       — Во-первых я уверена что Орихара не информатор, а дьявол! А во-вторых, я не сомневаюсь, что первым делом она разболтает о нашем секрете. Она слишком несерьёзна, — чётко высказала свои доводы зеленоглазая, откидываясь на спинку кресла и тяжело вздыхая.       — Хочешь знать почему я встал на сторону Эрзы? — Спросил глава у шпионки. В глазах мужчины было спокойствие, но в в нем разгорался маленький огонек жадности и азарта. Ответом на его вопрос, был лишь несмелый кивок. — Я вижу отсюда выгоду для нас. Как минимум мы самые первые узнаем о месторождении выживших игроков. К тому же, Эрза может, даже не думая, достать дополнительную информацию, начиная от мелочи и заканчивая крупным компроматом. И ещё, — Педро наклонился к ней и еле слышно прошептал, — возможно мы сможем как-то повлиять на неё и убедить, сказать слегка ложную информацию. Благодаря этому мы немного собьем информатора с верного пути, — он прошептал последний пункт, так, чтобы не услышала девчушка. — Теперь что думаешь насчёт сделки? — Умело он меняет интонацию своего голоса, секунду назад он хитро шептал, а тут уже говорит совершенно спокойно. Шпионка, в раздумьях приставила палец к подбородку, перебирая в чертогах разума факты и доводы. Ничего не скажешь… Он прав, отсюда можно извлечь выгоду. Она перевела взгляд на аловолосую, которая, заметив что её изучают, напряглась и села ровно, показательно выпрямляя осанку. Осталось только одно 'но': Как убедить сироту сорвать? Ведь она, судя по характеристике, имеет обостренное чувство справедливости и честности.       — «Змея», — неожиданно «Титания» подала голос, — я не знаю, из-за чего ты так сильно презираешь его, но я хочу найти своих друзей. Они моя семья и я больше не могу сидеть, сложа руки. Он — единственная надежда найти хоть какую-нибудь информацию. Ты могла бы понять меня, если ты попала в такое же положение, — она говорила дрожащим, неуверенным голосом. А только зачем она это говорит? Пытается оправдать свои намерения или просто хотелось скинуть камень с души?       Шпионка резко повернула голову сторону, прикусив нижнюю губу. Она её прекрасно понимает. Поэтому Эрза будет ходить с ней и будет искать своих друзей, а не стоять за стойкой разливать напитки или сидеть за тысячей замков. Когда-то, у «Змеи» пропала сестра и она искала её год. Год! Но близкая родственница словно сквозь землю провалилась.       «Хищник» заметил изменения в лице подруги, все-таки очень сложно скрывать такие эмоции, и решил действовать. Не стоит усугублять ситуацию.       — Эрза, будь добра помоги Луке, а то я не сомневаюсь, что она пришла сюда снова с жалобой о нехватке рук, — попросил мужчина, слегка удрученный поворотом разговора. Красноволосая кивнула и вышла, оставляя их наедине. Спасибо ей за такое понимание…       — В сделке конечно есть выгода, но с риском, из-за того что мы собираемся провернуть. Тем более надо ещё убедить её соврать, ведь она посредник. И почему же я так взъелась на неё из-за этой грёбанной сделки?! — Спрашивала сама себя она слегка подавленным голосом. Пропажа сестры — больная тема для неё. Год прошел, но душа так и не оправилась от этого удара. Но откуда Скарлетт было это знать?       — Может потому, что информатор в ней как-то заинтересован? — Предположил более разумный ответ глава. Отдавать свою добычу никто не хочет.       — Может, но все равно что-то тут нечисто.

***

      — Лука, но я все равно не понимаю, — заныла Эрза, выслушав рассказ подруги.       — Эрза, у «Змеи» непростой характер, можно даже сказать скверный. — Объясняла «Гармония» протирая стаканы. — Она поорет, поворчит и успокоиться. А то, что она тебе не доверяет — не удивительно. Ты для неё пока что чужая. Могу сказать, что она после пропажи Фиби… — она сделала паузу, посмотрев по сторонам, — стала более… Да ты и сама видела, — сказала розоволосая, вздыхая. Девчушка уже успела рассказать Луке, что произошло в кабинете. Снова «Змея» делает из мухи в слона, полностью не анализируя ситуацию. Ох уж эта вспыльчивость.       — А кто такая Фиби? — задала вопрос аловолосая, услышав это имя уже не в первый раз.       — Сестра нашей шпионки и возлюбленная главы… Ну или была таковой. Год назад она пропала, после одного случая. Подробностей я толком не знаю, но «Змея» может тебе рассказать. Может, но не хочет, — розоволосая говорила шепотом, чтобы никто не слышал её. Уже все забыли о ней. Некоторые, когда Фиби пропала, отправились на поиски и… ничего не нашли, даже какую-либо пылинку, способную помочь. Все остальные держались позиции пофигистов, а женская часть штаба была рада, особенно Роуз. Та чуть праздник не устроила. Даже обвела день пропажи соперницы красным в календаре.       — Лука, принеси пожалуйста мой диетический салат по особому рецепту, — попросила эффектная блондинка с бирюзовыми глазами, садясь за барную стойку, рядом с Эрзой. Называется, вспомни лучик и вот тебе солнышко. Конечно, вариант с отходами жизнедеятельности тут мог вписаться гораздо лучше, но все же мы будем деликатнее.       — Роуз, встань, иди, приготовь и принеси себе салат, а то никто не понимает твой «божественный» почерк, — передразнила «Гармония» блондинку. Та явно была шокирована таким отношением к своей особе, но в ответ просто хмыкнула. — Так на чем мы остановились? Ах, да… «Змея» может тебе все рассказать, но если она сама этого захочет. Но думаю, это не скоро произойдет. Потому что, ты своей последней репликой, сама того не зная, задела её незаживающую рану на душе, — она закончила рассказ, ставя очередной стакан на полку.       — Может быть… Я ведь тут только второй день, — пожала плечами Эрза, ощущая огромный камень вины на душе.       — Эй, ты! — позвала Роуз, тыкая пальцем в девчушку, и пытаясь привлечь к себе внимание. Правда всем было немного, нет много, наплевать. «Царица» покрылась черной аурой. — Рыжая! — Скарлетт повернула голову в её сторону. В глазах читалось презрение и злость, но она постаралась изобразить приветливую улыбку, —  Иди приготовь мой салат и принеси сюда, рецепт найдешь на столе, написанный изящным почерком, и поживее! — Скомандовала женщина, поправляя волосы. Лука закатила глаза. Снова начинает выпендриваться. Ах, да… Она и не прекращала.       — Нет, — спокойно отказала Эрза, вставая из-за барной стойки. Это выскочка слишком много думает о себе, если она считает что может помыкать «Титанией».       — Прости, что? — Переспросила Роуз слегка раздраженным голосом, притворяясь, что не услышала ответа. Ох врезать бы ей…       — Вы всё прекрасно услышали, — невозмутимо ответила аловолосая. И как ей удаётся быть вежливой в такие моменты? Любой бы уже сровнял эту надменную тварь с землёй, а она обращается вежливо и терпит. Просто магия.       — Ты знаешь кто я такая?! — Воскликнула принцесса, не ожидая такой наглости от малявки. О, ужас! Она второй день здесь и не знает кто ты! Как же теперь жить? Боже, да она нарцисс чистой воды.       — Эм… капризная выскочка? — Предположила девчушка, подкалывая блондиночку. Наверно, эта Роуз, сейчас атакует громким криком или чем похуже. Мало ли, что у неё на уме.       — Я дочь французского крупного бизнесмена, а мой дядя очень влиятельный игрок в Японии! И ты имеешь право мне дерзить?! — Она зла. Это рыжая просто вывела из себя! Женщина усмехнулась. — Ну, сейчас я тебе преподам урок! — Крикнув, она встала и выпустила шипы в направлении Эрзы. Девочка призвала алмазный щит, поставив его перед собой подобно стене. Несколько шипов даже попали в щит, но моментально рассыпались в пыль, не оставив и царапинки. Лука взмахнула запястьем, создавая воронку, которая засосала остальные шипы. Но один скосил и попал ей в плечо. Она осела на колени, скорчившись от боли.       — Я в порядке, — сказала она, держась за плечо. Блондинка заскрипела зубами и повторила атаку. Но в середине пути, шипы поменяли направление на полностью противоположное. Роуз с трудом увернулась от всех шипов, слегка поубавив свой пыл.       — Ты снова за старое… Не строй из себя принцессу, — заметила смуглая женщина средних лет с глазами орехового цвета и темно-каштановыми вьющиеся волосами. Сирота, пользуясь замешательством блондинки, подбежала к Луке, помогая ей встать.       — Жасмин, они меня проигнорировали и оскорбили меня! — Сразу пожаловалась, подобно маленькой девочке, виновница данного сражения.       — И что? — Спросила шатенка, скептически подняв бровь. — Ты опять хвасталась своим положением перед новенькой? Сколько раз я буду повторять, что в штабе, все равны? — Она задала вопрос, ровным голосом не проявляя ни малейшей эмоции. Роуз слегка смутилась, но не заткнулась.       — Но у нас своя иерархия по игроками и положениям по штабу! — возмутилась блондинка, повышая голос.       — Да. Но иерархия нужна для порядка. Ранги игроков дают понять, кому где быть. А должности в штабе, помогают улучшению проживания в нем. Педро следит за внешней обстановкой, я за внутренним положением, Атсуко помогает нам со соблюдением порядка и счетами, «Змея» отвечает за разведку, а Лука за ваше устройство. Они могут быть главными в своих сферах, но тут, повторюсь, все равны, не взирая ни на что. И не смей тут на меня голос повышать, — предупредила смуглянка, скрещивая руки на груди. Давно надо было её просто вышвырнуть из штаба, но может произойти простой слив информации слегка не тем людям.       — Посмотрим, как ты заговоришь, когда я стану женой главы штаба, — пообещала она, шипя на Жасмин, на что та тихо рассмеялась. Он её никогда не возьмет в жены, даже если она будет единственной девушкой на земле. — Тем более, кто привел сюда эту идиотку?! — спросила блондинка показывая на Эрзу. Кареглазая пожала плечами.       — Так какого ты назвала идиоткой? Не уж то меня? — неожиданно оказалась за её спиной, «Змея». В её зеленых глазах пылала ярость. Роуз вздрогнула.       — Так это ты её сюда привела? — Задала вопрос она, ощущая как её пожирает страх. Равенство неравенство, но «Змею» многие бояться. Брюнетка лишь кивнула. — Зачем, ты её привела сюда?! Она уже напала на меня и Луку, — начала весьма криво лгать она, указывая на «Гармонию». Прости, «Царица», это не твой папочка, здесь так выкрутиться не получиться.       — Дура, ты что делаешь? Если она узнает твою ложь, то ты просто так не отделаешься, как и от меня, — тихо шипела Жасмин. «Змея», услышала шепот, и посмотрела на Эрзу и Луку. Она увидела в плече второй шип. Вот практически все время ранения получает её подруга. И от кого же? Правильно, от высокомерной подлой блондинки, которая уже возомнила себя супругой босса. Да он скорее на вазе женится, чем на ней! Шпионка лишь обречённо вздохнула.       — Жасмин, ты отведешь «Гармонию» в медпункт и проследишь, чтобы ей оказали помощь. А ты, — она показала пальцем на бюрюзовоглазую, — месяц будешь убираться и только попробуй отлынивать! Ещё один грешок и будешь целый год пахать как проклятая, без всяких твоих собственных нужд и прихотей. Вам понятно? Конечно, понятно, — сразу за них подтвердила она свои слова и зашагала к лестнице.       — Но у меня маникюр… — возмутилась блондинка.       — Мне пофиг! Эрза за мной! — Позвала она. Аловолосая, передав на попечение Жасмин, Луку, поспешила догнать шпионку.       — Зачем? — неуверенно спросила Скарлетт, догнав девушку.       — Бить буду. — буркнула брюнетка. — Шучу, информатор звонил и назначил встречу с тобой в переулке, насчет твоих друзей. Но для начала, ты снова с нами поговоришь, — она обняла сироту за плечи, ведя в кабинет.

***

      Информатор подкидывал складной нож, и что-то насвистывая пребывал в состоянии утомительного ожидания. Он недавно позвонил и назначил тут встречу. И почему он должен их сам собирать и осведомлять информацией игроков? Тем более почему правительство хочет их убить? Ведь игроки тоже люди. Люди… Он рассмеялся. Нет, у игроков жизнь интереснее с их силами. И всегда интересно наблюдать за необычным, пока оно за стеклом музея. Миллион нераскрытых вопросов ещё крутились у него в голове. Но на каждый он найдёт ответ.       Послышались шаги. А вот и она. Эрза вбежала в переулок на огромной скорости, чуть ли не тормозя о стену.       — Ты что-то опаздываешь, — заметил парень, отталкиваясь от стены, — В свою компаньонку пошла?       — Возникли некоторые трудности. Так о чем вы хотели поговорить? — Спросила «Титания», пытаясь привести в порядок сбившееся дыхание. Собеседник загадочно улыбнулся.       — Помнишь наш уговор? — Задал вопрос он, что-то мысленно помечая у себя в голове. Аловолосая, закрыв глаза, и вспомнив их разговор в мельчайших деталях, кивнула.       — Давайте, сначала вы скажете что вы узнали за несколько часов, а я потом расскажу, что вам необходимо, — предложила она, вспоминая наставления «Змеи» и босса. Сначала информация, а потом оплата. Знаете, предосторожность лишней не будет.       — Несколько твоих дружков последний раз были замечены около полицейского участка. Также один где-то тут слонялся, — рассказал Орихара, шагая по периметру переулка. — А теперь расскажи о… «Райской башне» и о «Грехе ведьмы», — потребовал информатор так называемую оплату. Вот только за что?       Сирота резко открыла глаза. Только недавно у неё прекратились кошмары о башне. «Змея» права, он точно дьявол! Иначе, зачем он режет прямо по-живому?       — Райская башня — это тюрьма, созданная игроками, используя стариков и детей, в качестве рабов. Просуществовала она недолго, потому что поднялся бунт против этих отморозков, который закончился успешно для нас и все освободились. Но вскоре они вернулись добровольно и были там, пока не достроили некую систему. А «Грех ведьмы» это скорее независимая группировка игроков. Это все что мне известно, — ответила девочка, пытаясь скрыть своего удивления голоса, но проницательный собеседник заметил, что она недоговаривает.       — Разве? А что ты можешь сказать о главе группировки? О «Метеоре»? Тем более на чем они специализировались или направлены? — надавил на больную тему… Тварь, видно же, все он знает. — Его вроде последний раз видели рядом с твоим интернатом. — Джерар… Почему он спрашивает именно о нем?       — Он был один из плененных в «Райской башни», а после восстания возглавил её и продолжил строительство. Спустя некоторое время, система была достроена, — Эрза прикрыла глаза, в мыслях подкрадываясь к кровоточащей ране воспоминаний. — Он приказал похитить одну девушку и принести её в жертву. Но ему не удалось это провернуть. Башню уничтожил Эйфирон, оставив систему. Спустя три года он основал «Грех ведьмы», пытаясь искупить свои грехи. Надеюсь вам этого достаточно? — Злобно спросила сирота, с трудом держа себя в руках. Она была в «Райской башне», где познакомилась со своими первыми друзьями и с первой любовью.       — Он твой парень? — Невинно спросил брюнет, подходя к ней. Слишком подробно рассказывает, словно она была там. Хах, не научили её маскировке       — Я больше ничего вам не скажу! Вы слишком мало предоставили информации о моих друзьях! И вы считаете, что я должна тут распинаться? Вы говорите, что любите людей, в том числе и игроков! А на самом деле вы жестокий самовлюбленный эгоист, который преследует только свои интересы! — Её сильно задел последний вопрос. Какое право он имеет задавать вопросы о её личной жизни?       Она посмотрела на него блестящими от слез глазами. Изая лишь громко рассмеялся, отталкивая её к стене. Боль прокатилась вдоль позвоночника, но Скарлетт не подала ни единого звука. Наивная, совсем не знает жизнь. Информатор подошел к ней в притык, опираясь одной рукой на стену. В плотную прижав её к стене, парень раскрыл нож, приставляя лезвие к её шеи.       Вспомнив больное прошлое полностью, «Титания» широко распахнула глаза и нервно сглотнула, надеясь на лучшее. Отпусти, отпусти, отпусти!       — Не могу понять ты сильно храбрая или просто глупая? Понимаешь, — он приблизил свое лицо, оставляя небольшое расстояние между ними. По телу аловолосой прошла дрожь. — Я люблю людей, но раскрою тебе истину. Этот мир одновременно прекрасен и жесток, особенно к игрокам. А ты… не хочешь понять… Я их люблю по-своему, и тебе не обязательно это знать, — парень оскалился.       Ей наверняка вбили в голову наставления и указания «Змея» с «Хищником». Она бы вела себя практически, также без вмешательства со стороны, но они решили настроить против него. Нечестно так играть, Педро. А честно запугивать, Изая?       — Тебе нечего сказать? — Уверенно спросил он, взглянув на сироту. Импульс пробежал по каждому нерву рождая паническое сокращение. — Эрза? — Немного взволнованно спросил Изая, отходя от неё. Она вся дрожала, глаза были стеклянными, но зрачки, будто бешеные, ерзали в разные стороны. Как в башне… Страшно. Так страшно и больно. И пусть нет порезов и ран, но боль невыносима.       Информатор в панике потряс её за плечи. Её друзья точно по головке не погладят. Нет, они просто сотрут его в пыль. Но девушка не приходила в себя. Удары по щекам, тормошение и крик на ухо… Все эти попытки были тщетны… Остался один вариант, но навряд ли потом его голова не украсит ошметками асфальт и кирпичные стены. Тяжело вздохнув, он посмотрел на неё. Выбора другого нет. Подойдя к ней, Изая поцеловал её. Насколько бы это не казалось глупым, сработало! Щеки Эрзы покраснели, а в голове будто прошел ураган, унося с собой здравый смысл. Придя в себя и оценив ситуацию, она отшатнулась и дала ему пощечину. Ноги подкашивались, но нужно бежать. Просто не думая, нестись куда угодно. Скарлетт, спотыкаясь, понеслась в свой штаб с трудом разбирая дорогу.       Орихара прикоснулся к пылающей щеке. Больно. У неё сильная рука. По переулку прокатился раскатистый смех. За ней будет интересно наблюдать.

***

      — Ну, Педро, я тебя когда-нибудь убью, — пообещала «Змея». Она говорила в миниатюрный микрофон и обвязывая тросом талию.       — Ты уже пять лет обещаешь убить, — послышался в ответ мужской голос. Если вы очень проницательны, то догадались чей этот голос. — Это часть твоей работы. И в чем проблема, если информатор общается со Скарлетт? Тем более, мы и так задержали её перед встречей, — напомнил Педро. Темноволосая фыркнула и продолжила сражаться с креплениями троса. Чертова система! Какой идиот закупил её в инвентарь штаба?       — Лен, ты отключил сигнализацию и просканировал территорию на наличие посторонних? — она задала вопрос напарнику, наконец справившись с неподатливой веревкой.       — Да. В поле зрения только один человек и то он находится в другом конце этажа, — послышался механический отчет подростка. Девушка кивнула сама себе и подошла к краю крыши. Внизу активно кипит жизнь. Машины, люди… С такой высоты это выглядит безумно красиво. И так хочется прикоснуться к этой красоте…       — Я буду на связи, но будьте добры, не отвлекать меня по пустякам, — оповестила «Змея» в микрофон. Может оторвать его и скинуть вниз?       С ураганом мыслей, девушка повернулась спиной и вздохнула. Раз, два, три… в полет! Она прыгнула, отправляясь в вольный полет к асфальту. Ну почти свободный, неудобный трос все также напоминал о себе.       Спустя несколько этажей, юница, используя законы физики и трос, приблизилась к стеклу и уперлась в стекло руками. Так, а теперь нужно попрыгать. Оттолкнувшись она отлетела и ударила ногой в стекло. Сделав несколько таких «прыжков», стекло окна поддалось и «Змея», выставив руку перед собой, вынесла стекло, аккуратненько уложив его на пол. Ничего необычного для игрока. Брюнетка, подобно кошке, проникла в здание не оставляя за собой следов. Сняв с себя трос и выпустив его в свободный полёт, она вернула стекло обратно. Шпионка оглядела комнату. Мда уж… на первый взгляд, обычный офис. Хотя на что она надеялась? На то что все к её приходу на столике разложат с подробной описью? Она подошла к шкафу, и выбрав несколько, по её мнению, интересных папок, зеленоглазая провела кистью в сторону, очерчивая в воздухе прямую. Папки вылетели с шкафа, открывая первые страницы.       — Так что тут у нас… — тихо спросила «Змея», перелистывая страницы при помощи своей силы телекинеза. — Ничего интересного, — заключила она, возвращая папки на место. Компроматы, но не против игроков. Так что для неё бесполезная макулатура. Опечаленно вздохнув, она развернулась и столкнулась с чем-то… или кем-то       — Ты?! — в комнате одновременно раздались два удивлённых голоса. Один принадлежал «Змее», а вот другой… Джереми.       Удивлению шпионки не было предела. Он же вроде должен быть рядом с «Принцессой», подписывая союзы и соглашения!       — Ты какого черта, тут делаешь? — Тихо спросила она, подходя к компьютеру. Парень последовал её примеру.       — Также как ты, собираю информацию — ответил шатен, садясь за стол и включая ноутбук.       Она провела ладонью вверх. Все вещи, которые были на столе, поднялись и замерли в воздухе. Девушка недовольно цокнула. Тайника нигде нет, даже намека на секретную полочку не найти. Зеленоглазый, хотел уже копаться в устройстве, но тихо выругался. На нем пароль стоит.       — Что там? — Спросила темноволосая, услышав упоминание чёрта в речи «Хамелеона». Она подошла к нему и посмотрев на монитор, а потом на него, беззвучно рассмеялась. И он ещё себя называет компьютерным гением. Тут даже новорожденный олень справится.       — Ты попробуй взломать, если ты у нас такая умная, — обиженно прошипел Джереми. Он и правда неплохо разбирался в компьютерах, но пароли взламывать не умел… Кивнув, «Змея» села к нему на колени, наплевав на все правила приличия, и начала подбирать пароль. Шатен немного покраснел, то ли от того что она села на его колени или от того, что ему открывался великолепный вид на её нижнюю часть тела.       — Добро пожаловать, Изая Орихара, — громко поприветствовал компьютерный голос. Парочка вздрогнула, «Змея» от неожиданности даже прижалась к торсу парня. Чёрт! А так хотелось незаметно разделаться с задачей. Но уже где-то рядом с дверью послышались шаги. Парень, прихватив с собой, пока что напарницу, спрятался под стол, предварительно заткнув ей рот. Не дай бог она начнёт орать. Но девушка явно была против, так что ухитрилась укусить его. Рот Джереми открылся в немом крике. Отворилась дверь.       — Странно… — послышался женский голос. Тонкий силуэт пару раз мелькнула в свете фонарей, что пробирался через окно, и спустя несколько мгновений дверь снова щелкнула замком.       Шпионка выползая из-под стола, осмотрелась. Никого нет. Она облегченно вздохнула. Вслед за ней выполз шатен, сверля брюнетку недовольным взглядом. Не обратив на него ни малейшего внимания, девушка села за стол и запустила историю просмотров на ноутбуке.       Зайдя в последние папки, она нашла что ей нужно. Тут биографии и компроматы на игроков, правда, всего лишь копии. Достав из набедренной сумки флешку, она вставила её в ноутбук и переместила все необходимые файлы себе в папку. Главное ничего не пропустить. Пара минут и все готово.       — Я уже могу выполнить свою работу? — Тихо спросил зеленоглазый, наблюдавший за её действиями. «Змея» встала, предоставляя ему место, и подошла к шкафу. Теперь нужны оригиналы. Достав папки, названия которых совпадали с данными в истории, она начала листать их. Мусор, мусор, мусор… Ах вот оно! Найдя нужные сведения и биографии, она вытащила листы и, предварительно свернув их в трубочку, сложила в сумку.       Спустя полчаса, выполнив свою работу, она направилась к черному выходу, оставляя комнату в первоначальном виде. А Джереми… он ушел ещё минут десять назад.       — Педро… — отозвалась брюнетка, поправляя миниатюрный микрофон находясь на улице, — можешь подписывать союз, ни о чем не волнуясь. Я нашла, что требовалось и даже больше. Так что, я сейчас направляюсь в штаб, — закончив свой краткий доклад, «Змея» побежала в сторону штаба.

***

      — Гад! Сволочь! — Проклинала информатора Эрза, останавливаясь в километрах пяти от того злосчастного переулка. Недавние моменты, как назло всплывали перед глазами снова и снова, начиная от встречи и заканчивая поцелуем. При воспоминании о последнем, у аловолосой щеки стали в цвет её волос. Будь он проклят! Да будь проклята эта сделка и сраное правительство! Да к чёрту этот мир!       Эрза ударила ногой об кирпичную стену, выплескивая неудержимую злость. Ей все равно не больно, это лишь стена… А вот Скарлетт чувствовала боль. Она пронзила всю ногу, заполняя разум и тело. Она крепко сжала зубы и чуть не заплакала. Все. Нервы сдали. Ей больше не выдержать…       — Эрза? — послышался удивленный возглас.       «Титания» повернула голову, откуда доносился голос. Её глаза расширились, а челюсть просто отвисла.       — Лисанна? Эльфман? — С надеждой в голосе спросила она, не веря своим глазам. Благо, глаза не обманули. Перед ней стояла миниатюрная девушка с синими глазами и короткими белыми волосами. Одета она была в розовый топ с большим бантом на груди и джинсы. И мужчина с коричнево-желтоватой кожей, с синими, как и у сестры, глазами и белыми волосами, которые были задернуты вверх. Одет был в желто-зеленую открытую рубашку и штаны серого цвета.       Скарлетт побежала, невзирая на боль в ноге. Это не сон. Они живы. Хоть двое. Но живы… Подбежав к ним, она обняла девушку, чувствуя слезы, бегущие по щекам.       — Эрза, мужик! — крикнул мужчина, обнимая их всех сразу. Все они рады, что нашли друг друга.       — Братик, задушишь, — ласково предупредила Лисанна, своего брата, пытаясь аккуратно вылезти из объятий брата.       — Согласна с Лисанной. Тем более, почему ты так кричишь? Не хватало чтобы нас ещё поймали. Кстати, а где Мира? — С лёгким волнением спросила аловолосая, ища свою бывшую соперницу, а на данный момент подругу.       — Я здесь Эрза, — послышался тихий голос за их спинами. Радость сменилась на шок, только лишь девчушка увидела свою подругу. Девушка среднего роста, с, как у брата и сестры, синими глазами и белыми вьющимися волосами, одета в желтую тряпку, которая была раньше платьем, слабо улыбнулась, держась простреленное бедро. Скарлетт, не раздумывая подбежала к ней, кладя её руку на своё плечо, помогая дойти ей до родственников.       — Мы только днём её нашли… — рассказывала Лисанна Эрзе, когда Эльфман взял Миру на руки. — А сами, как только оторвались от хвоста, мы обратились к Биске. А та помогла нам с жильем. А ты где была? — Задала вопрос она, когда они остались одни. «Титания» тяжело вздохнула.       — Меня приняли в один штаб. И кажется, я влезла куда не надо было. — Ответила она, глядя на горизонт. — Но не волнуйся, — она немного приподняла уголки губ, — там у меня все хорошо. Тем более они дали мне свободу перемещений и возможность вас самих найти. Просто этот штаб… не знаю как объяснить… убежище для эмигрантов и обездоленных, — подобрала она слова, вспоминая всех членов штабов и их мимолетные обрывки.       — Так, значит ты решила все-таки быть среди игроков? — Взволнованно спросила беловолосая. Каждому в интернате говорили: они могут сделать свой выбор, среди кого жить.       — Нет. Я уйду оттуда, когда найду последнего нашего друга, а пока что, мне обязательно нужно быть там, — ответила она, начиная идти в направлении штаба.        — Мы всегда будем рады тебе и будь осторожна «Титания», — услышала Скарлетт. Она обязательно вернется, но не одна, а всей их семьей.

***

      Нора зашла в комнату с папкой в руках и застала занимательную картину: почти все её коллеги, были в качестве охотников на игроков, и сейчас из-за чего-то повздорили. Девушка решила понаблюдать.       — Повтори, что ты сказал?! — Гневно спросил брюнет с голубыми глазами, готовый уже применять насилие. Который раз уже за день… Эти двое так и готовы перегрызть друг другу глотки, если бы не одно 'но'. Они плывут в одной лодке.       — Ты все правильно услышал. Такой идиот, как ты, тем более иностранный, не сможет даже найти, не то чтобы убить за два дня такую толпу. Тебе потребуется не меньше года, — ответил мужчина с зелеными глазами и русыми волосами, не выражая никаких эмоций.       На этой фразе, зашедшая девушка закатила глаза. Конечно, Тошайшо гений, это никто не отрицает, но он просто нетерпимый по отношению к иностранцам и игрокам.       — Это точно твой брат? А то вы с Люком непохожи… — Задала вопрос миниатюрная девушка с серыми глазами и рыжими волосами, завязанные в два хвостика, прижимаясь сильнее к мужчине с черными глазами и каштановыми волосами.       — Хана, говорю ещё раз. Он мой сводный брат. У нас только отец один, — объяснил шатен, целуя девушку в макушку. Нора немного томительно смотрела на Патрика. Какой же он красивый, заботливый и сильный в… охоте. Она быстро помотала головой и посмотрела на Хану. Ей не нравится эта девица, входящая в круг среди которого те, кого назначил Тэкеши-сан. Можно мириться с драчливым Люком, провоцирующим Тошайшо, с игроком, и немного мягкотелым Патриком, но не с Ханой. Блондинка чуть не прибила её, из-за того что та, пожалела игроков, хотя был отдан приказ убить при любых обстоятельствах. Но нет, она считает их друзьями, особенно когда они командой соберутся и нападут на неё и её отряд. Неплохие такие друзья.       — Ах ты… — Люк начал терять самоконтроль, и взяв за майку русоволосого, собирался ударить его.       — Что уже случилось? — Мило поинтересовалась пышногрудая блондинка с карими глазами, элегантно спускаясь по лестнице.       При виде её, парень опустил Тошайшо, смотря в её глубокое декольте.       Все в сборе. Нора прошла в центр комнаты и похлопала в ладоши, привлекая к себе внимание. Все взгляды переместились на неё и почти все на её грудь       — А теперь слушайте. Мы провели первые штурмы и весьма успешно. Мэр доволен работой. А теперь, что касается наших дальнейших планов, — сказала она, показывая папку. — Здесь хранится досье важного игрока. Требуется привести её живой и без каких-либо повреждений, — огласила Нора, смотря на Люка. — Без каких-либо просьб и уговоров, и так чтобы она ничего не знала о нас и нашей организации, — взгляд переместился на парочку и провокатора. — Есть идеи?       — Можно попытаться взять её на турнире, который состоится у игроков через неделю. Главы и остальные будут заняты организацией так что никто и не заметит. А если он не участвует, то будет легкой добычей, — предложила Люси, вспомнив, что им говорил Макаров. Она из «Фейри Тейл». Но после попытки бегства, её схватили и заставили работать здесь, где надо убивать подобных себе. Больно и обидно, но других вариантов нет.       — Тогда, я поручаю тебе это задание, — заключила Нора, передавая папку игроку. — Учти, если хоть один волос упадет с её головы, то ты сама будешь отвечать своей головой, — предупредила она напоследок, перед тем, как уйти.       Люси кивнула, понимая серьезность задания. Она открыла папку и застыла в удивлении. Скарлетт… — Приказ, есть приказ. И оно того стоит, — себе под нос пробормотала она, начиная изучать папку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.