ID работы: 5036509

Игроки

Durarara!!, Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста

***

Токио. Штаб «Хищника», общая комната.

      — Все собрались? — Задал вопрос Педро, обращаясь к секретарю. Ответом девушки был кивок. И она не врала, помещение было заполнено людьми, сидящими группами или парами. И все перешептывались, стараясь говорить как можно тише. Но изначально тихие шептания будто сливались в огромную змею шума, что заполнила периметр и обернулась вокруг несчастного «Хищника». Как же это бесит, так хочется тишины.       — Итак, собрание началось, — объявил громко и четко глава, обращая на себя внимание присутствующих. Пусть заткнутся и слушают. — В течение недели вы могли подходить ко мне или Атсуко и добровольно записаться на турнир. Также могли высказать свои предложения по поводу проведения данного мероприятия. Так давайте сначала разберемся со всеми нюансами! — Предложил брюнет, получая от секретаря лист со списком имен. — Напоминаю, до турнира осталось несколько часов. Вы ещё сможете зарегистрироваться, если вдруг кто-то из перечисленных передумает участвовать… — Педро был весьма ободренным. Он чуть ли не сиял и не взрывался от некого энтузиазма. Интересно, что же его так радует и мотивирует?

***

      — Ну что тут у вас? —  прошипела «Змея» стараясь незаметно подсесть за стол где сидела Лука. Розоволосая девушка, всем своим видом олицетворяя скуку, листала блокнот, при помощи которого она преподавала близнецам азы наук. Эрза тоже сидела рядом, помечая что-то на карте, она была в своих мыслях и не обратила никакого внимания на пришедшую подругу.       — Как видишь ничего, — опечалено вздохнула «Гармония», отвлекаясь от, уже не первого за эти минуты, изучения своих же записей.       Не удивительно что она такая грустная. Ей установили миллионы запретов из-за ранения в плечо. Оказалось в шипе, была доза весьма сильного яда. Как заявил их медик: «Если ты будешь меньше приводить плечо в движение, действие яда быстрее исчезнет». Вот Лука и была в какой-то мере беспомощной.       Тут раздалась вибрация телефона аловолосой, который до этого лежал на столе, не подавая признаков жизни. Этот гаджет был небольшим подарком от «Змеи», правда… Она аргументировала покупку тем, что той надоело читать любовные записки от информатора, которые на самом деле адресованы сироте. Так что шпионка первым делом вбила номер Орихары, и отправила ему короткое сообщение. (ага короткое, если то, что она едва уместила свою гневную тираду в допустимое количество символов считается коротким сообщением… Остановить планету!)       Но вернёмся в настоящее. Эрза никак не отреагировала на вибрацию телефона, все еще изучая карту. Раздражающий звук быстро достал «Змею», так что она воспользовалась пофигизмом Скарлетт и взяв телефон отрубила звук. Ну, а тут грех не полазить в чужой личной жизни, коль уж выпала такая возможность. Да и в руки попало самое сокровенное — телефон!       Но пока это «сокровище» разочаровывало нашу шпионку. Ни фоточки интересной, ни каких-либо историй просмотра… Но стоило зеленоглазой залезть в сообщения как её понесло. Увидев сотню сообщений от одного и того же контакта, догадайтесь от кого, девушка удивленно вскинула бровь. А вот это уже что-то стоящее       — Эрза, позволь полюбопытствовать. Что уже такого натворил информатор? Он тебе за день присылает письма десятками, а ты его игнорируешь?.. — Задала вопрос «Змея», быстро набирая что-то на телефоне. Лука, заприметив нечто интересное, оживилась и заглянула в телефон «Титании». Увидев чем занята ее подруга, она решила поучаствовать и стала что-то шептать шпионке, помогая составить секретное сообщение.       — Просто мы закончили наш разговор на… не очень доброй ноте, — объяснила сирота, отвлекаясь от карты. Ох видели бы вы её лицо, когда она заметила действие друзей. Маленькое личико исказила гримаса ярости, Эрза была готова порвать их на месте. — Что вы делаете?! — яростно прошипела аловолосая, уже думая где закопать тела этих самоубийц. Да кто им вообще позволил лезть в её личную жизнь?! Мысли ураганом носились туда-сюда унося с собой здравый смысл.       — Пытаемся помирить тебя с Изаей. И добавь, что она не хотела его оскорбить, — шепотом предложила Лука. «Змея» кивнула и, исправив мелочи, отправила. Скарлетт, уже осознав безысходность, просто обхватила голову руками и упала на стол. Дуры, они все испортили!       — Да ладно тебе Эрза. Ты же сама говорила, что он единственная надежда достать хоть какую-то информацию о твоих друзьях. — Попыталась успокоить аловолосую брюнетка. — Кстати, а что ты делаешь с картой?       — Вы же сами говорили — я самостоятельно могу искать выживших. Вот я и подключила уже найденных к поиску. Так мы экономим немного времени, — разъяснила свои действия «Титания». Хорошо что хоть кто-то нашелся, хоть некоторая помощь и облегчение. Девчушка откинулась на спинку стула и тяжело вздохнула, — только пока что безуспешно. Мы просмотрели ближайшие полицейские участки и кварталы, но ничего нашли, — тяжело терпеть неудачи, особенно осознавая что это может стоить жизни близкого человека.       Снова послышалась вибрация телефона. Парочка «купидонов-примирителей» схватили телефон и сразу открыли сообщение. Шпионка чертыхнулась, тихо проклиная кого-то. Как поняла Эрза, не удалось им провести информатора.       — Надо же, как он узнал, что это мы написали письмо, а не Скарлетт? — Удивленно спросила Лука, перечитывая короткое сообщение.       — Потому что у неё другой стиль общения, — вмешалась Атсуко, магически появившаяся рядом с «примирителями»       — А ты откуда знаешь? — Скептически спросила «Змея», заблокировав телефон, и вручая его «Титании».       — Мельком видела, тем более сделаете вид, что вы слышали Педро, а не шептались о своем, — предупредила секретарь, присаживаясь за стол.

***

      — …Также соблюдайте осторожность на турнире. Мы не отменяли его, хоть и есть угроза в виде охотников, — сказал Педро. Послышались возмущения, крики и обвинения. Где-то же послышались обвинение обвинителей обвинителей… И обвинение обвинителей обвинителей обвинителей… Как всегда, хаос и неразбериха. «Хищник» поднял руку, призывая к тишине. Шум немного утих. — Благодаря этому, вы можете показать, чего вы стоите, если столкнетесь с реально угрозой. Это будет учитываться при выборе вашего ранга… — Начал по-новому объяснять глава. Но всё равно его никто не слушал.       — Турнир? — переспросила Эрза, услышав часть монолога.       — Обычно он проводится в середине лета, но из-за охоты, его перенесли на начало, — пояснила Атсуко, поправляя очки.       — И длиться он неделю, — подхватила «Гармония», листая блокнот, в поисках пункта о турнире.       — Тем более там много разных боев, как… — хотела дополнить Лука.       — Бой насмерть, — перебила её Атсуко.       — Групповой бой, — подхватила розоволосая.       — Как ты уже поняла там много нюансов, но это тебе не грозит. Потому что, ты не участвуешь в турнире, — заключила брюнетка, усмиряя ураган объяснений от собеседниц.       — Атсуко, девочки говорили, что для свободного перемещения вне турнира обязателен какой-то документ, это правда? — Задала вопрос Эрза, складывая карту.       — Да, подойди ко мне после собрания, и я вручу тебе, все что необходимо, — объявила секретарь, прикрывая глаза. Когда же она последний раз сидела не за рабочим местом, и говорила со знакомыми, без строгости и официальных замашек. Давно… — Простите, я должна идти, нам нужно обговорить наши условия союза, — извинилась она вставая из-за стола.       Скарлетт все это время чувствовала угнетение и сильное напряжение, в душе. Из-за Чего? Одному богу неизвестно.       — Не смей впутываться в новые авантюры, — приказала «Змея», выкладывая на стол миниатюрный микрофон с наушником. — Твой способ связаться со мной, — пояснила она, неохотно покидая насиженное место. Лука лишь улыбнулась и поспешила за друзьями. Эрза только и кивнула в ответ, ощущая застрявший ком в горле.       — И напоследок, не бросайте своих членов штаба, несмотря на то, в каком они состоянии, — закончил наконец свою лекция глава, уходя из комнаты.       И тут случилось нечто странное. Эрза почувствовала невыносимую, резкую боль в висках. Пространство исказилось, секунды длились вечность… Схватившись за голову, она пыталась унять гул и боль в голове.       — Скоро мы с тобой встретимся «Титания» — услышала Скарлетт после чего, головная боль моментально утихла. Кто это был? Что ему нужно от неё? Она дальше бы гадала, если не пришло сообщение от Лисанны…

***

Токио. Местонахождение неизвестно, тёмная комната.

      — Ну и где они? — Нетерпеливо спросила «Принцесса», постукивая пальцами по столу.       — А что, вы ожидали? Думаете они явятся сразу после вашего звонка. У них могут быть свои, дела, — объяснил высокий брюнет с алыми глазами, стоя рядом с девушкой.       — Или все, как «Змея», любят опаздывать, — съязвил Джереми, прислоняясь к стене. Лиловолосая закатила глаза. Снова начинают. Ей говорили о том, что если столкнуть эту парочку, получиться сильная гремучая смесь. Минус на минус даёт плюс? Как бы ни так! Скорее минус в квадрате.       — Чем она уже успела тебе напакостить? Тем более, она единственная девушка, которая может поставить тебя на место, после нашей главы, конечно, — парировал алоглазый, вспоминая эту особу. Хороша, но не в его вкусе.       — Джей, придержи свои фантазии! Она не такая, как ты думаешь! — Вспылил шатен, сжимая кулаки. «Хамелеон» и раньше замечал, что если его задеть или подколоть при помощи упоминания шпионки другого штаба, то в нем просыпается ярость, которую с радостью он вынесет на наглое лицо обидчика.       — Достаточно! — прервала их перепалку женщина. — Как дети, серьезно. В штабе делайте что угодно, хоть убивайте друг друга, но в обществе, будьте любезны вести себя прилично, иначе я за себя не ручаюсь. — предупредила она, массируя себе виски. С ними сойти с ума можно.       Спустя несколько минут, объявился Педро вместе с Жасмин, Атсуко, Лукой и «Змеёй». Кто-то был уже хорошо знаком другому штабу, кто-то нет, но это не так важно.       — Приступим, — объявила Жасмин. Она достала из кейса документ и уложила его на стол перед «Принцессой». Джей в точности повторил её действия, только документ уже лежал напротив «Хищника».       — Мы предлагаем вам большое количество провизии, а также обучение молодых игроков. — Деловито сказала смуглянка, пока высшие лица просматривают документы       — Наш штаб, предоставляет вам несколько сильных игроков, конечно обменяв на ваших игроков, хорошую медицинскую помощь, и оказание помощи в сферах, на которых вы уделяете особое внимание, — брюнет выдвинул условия своего штаба. — Вы согласны? — В ответ, Педро кивнул ему.       — Я не очень довольна условиями. Мой штаб практически всем, чем может быть полезен, выделяет вам, а вы ничего взамен не отдаете, — возмутилась «Принцесса», ознакомившись с договором.       — Мы ведь сохраняем нейтралитет по отношению наших штабов, чем вы ещё огорчены? — Заметил Педро, смотря на коллегу, если так можно сказать. Честно, он никогда не понимал женщин, хотя у него все должности занимает женский пол. Парадокс.       — Я совершенна согласна, насчёт сохранения мира, но вот вы мало предоставили услуг, которые могли бы нам помочь.       — Дополнительная информация сойдет? — Предложил смуглый мужчина.       В стороне послышалось движение. Это свирепая «Змея» собиралась идти и сказать им пару ласковых. Так не пойдет! Её, как главного поставщика информации, спросили насчёт этого пункта? По-моему нет! Но те, кто были рядом со шпионкой, услышав предложение, постарались удержать её, чтобы она ничего не испортила.       — У нас собственная разведка, которая достает информацию, о которой Орихара может молчать. Также мы будем держать в курсе насчёт выживших интерната. Вы ведь знали их? — Объяснил мужчина, немного надавливая на недавние события.       — Да. Но вы можете озвучить, сколько найдено, не считая Скарлетт? — потребовала лиловолосая, закипая внутри. Как он смеет, пользоваться её слабостью! Она ему никогда ничего не простит.       — За предыдущую неделю было найдено трое игроков. Также поиски продолжаются до сих пор. Так, вы согласны?       Девушка, все обдумав кивнула. Заместители предоставили ручки главам. Они подписали соглашение на двух листах, заключая союз до окончания охоты.       Потом они узнают, пойдет ли это на пользу.

***

      Аловолосая девушка бежала, практически летела, по кварталу. Эрза спешила на встречу с семьей Штраус. Они что-то узнали, что-то важное о выживших и назначили и встречу.       Но к несчастью, она врезалась в нечто невидимое и отлетела на землю. Попытки же пройти оказались безуспешными. Лишь небольшие импульсы разбегались от мест, до которых дотрагивалась девчушка.       — Ты не знаешь, что такое барьер? — Спросил мужчина с каштановыми волосами и темно-синими глазами, насмехаясь над противником. Глупая, так что легко будет её победить.       Скарлетт обернулась и увидела, как над ними появился табель. «Титания» против «Стрелка», испытательный бой, 10 минут. Спустя несколько секунд отсчет начался. Она удивилась, как она попала сюда? Она же не участвует в турнире.       — Начнем, — объявил её противник, призывая автомат. Показательно скинув с себя плащ он открыл огонь       Сообразив, что у неё сейчас посерьезнее проблема, чем чертов барьер, Эрза начала уклоняться. Она увернулась от всех пуль, но несколько все же немного царапнули тело.       Эрза, это «Змея». Теперь выслушай меня. Атсуко немного перепутала и ты оказалась в списке турнира. Чтобы выйти из него тебе надо слить несколько испытательных боев или победить их, после чего ты можешь добровольно уйти, заменив себя другим игроком. Не волнуйся, виновницу отругали, замену ищут. Удачи, «Титания». — внезапно пронеслось в её голове. Так вот что случилось. Эта шатенка напутала всего лишь… Подумаешь, её друзей уже может не быть в живых или они в плену, а она включила её по случайности. Пф, мелочи!       Призвав одноручный клинок, Эрза пошла в атаку. Соперник увернулся, хоть и не ожидал атаки. Не так проста эта девочка, как кажется на первый взгляд. Когда она была рядом он схватил её за руку и оттолкнув, отправил в свободный полёт. К счастью, девушка во время среагировала и мягко приземлилась на ноги без особых последствий. Шатен рассердился не на шутку. Не хватало чтобы его девушка победила. Позор.       — Ну сейчас посмотрим, кто кого, — прошипел он, после чего тихо прошептал словосочетание на непонятном языке. Впереди него появилось множество огнестрельных оружий. Все они одновременно открыли огонь.       — Доспех Ветра! — Крикнула Эрза. Хрупкое тело девушки облачилось в слегка откровенный костюм: топ, со вставками из леопардовой ткани и обделанный по краям блестящим ободком из железа, короткие шорты черного цвета, правда больше напоминающие трусы, а поверх них была материя светло-зеленого цвета, закрепленная ремнем. Высокие фиолетовые чулки, фиолетовые перчатки выше локтя и леопардовые наплечники с такими же сапогами, отлично завершали бойкий образ юного рыцаря.       В этот раз она увернулась от всех пуль. Она, призвала второй меч и немного подбежав в его сторону взмахнула клинками. Сначала парень ничего не понял, что сейчас произошло, но, прикоснувшись к боку, он увидел кровь. Послышалось шипение от боли. Она задела его. «Стрелок» посмотрел табель. У него ещё есть время, правда немного, но есть. Он снова прошептал, нечто непонятное, но ничего не произошло. Неужели он уже истратил все свои силы, сражаясь с девушкой?       — Сверхскоростные когти! — Выкрикнула «Титания». В её руках материализовались два одноручных ножа. Как только собиралась она нанести, послышался вой сирены.       Мужчина, держась за бок, посмотрел на табель. Аловолосая последовала его примеру. На нем высветилось: «Титания» победила. Сирота немного приоткрыла рот, находясь в шокированном состоянии. Она победила… Эрза улыбнулась, радуясь своей победе. Но вспомнив, о противнике — обернулась. Его уже не было.       «Беги, дура. Быстрее завершишь ещё один бой, тем скорее ты отправишься к своим друзьям» — прошипела «Змея» в её голове.

***

      Ну что? — Задал вопрос Педро «Змее», которая сейчас связалась с Эрзой.       — Она не ожидала, что окажется в турнире. Но поняла, что от неё требуется, если хочет выйти из турнира, — ответила шпионка, смотря на табели. Главы штабов не могут участвовать, но перед ними всегда появляются табели боев их членов и таблицы позиций штаба. Удобная система.       — Как думаешь, мы сможем удержать лидерство? — спросил он вслух, смотря на подругу.       — Сможем, если Скарлетт одержит верх над ещё одним игроком, то нас не смогут догнать, если конечно наши не получат несколько проигрышей, — высказала свое мнение, перед тем просмотрев несколько вариантов развития, девушка.       — «Хищник», я приношу свои извинения. После собрания ко мне сразу подошла Роуз и требовала от меня, того что я не обязана выполнять. И наверно, она что-то перемешала в наших черновиках, — попыталась оправдаться шатенка, — получив по очереди взбучку от главы и шпионки. Бедная, но все же такая оплошность может стоить жизни сирот!       Брюнетка недовольно цокнула. Вот вечно этой обязательно вмешаться во что-либо. Молчи раз уж накосячила       — Педро, ты знаешь какой-нибудь способ стереть память, не используя насилие? А то у меня сейчас сильно руки чешутся одной блондинистой особе расцарапать лицо, — сказала она, скрипя зубами.       — Ты думаешь, если бы знал другой вариант, я сразу же использовал, чтобы избавиться от блондинки? Кстати, чем ты недовольна? — Зеленоглазая пристально посмотрела на него, ожидая, что он сам догадается.       — Она недовольна условиями союза, — ответила секретарь, быстро убегая к Гакупо, фиолетоволосому мужчине.       — Вот попадётся когда она будет одна, убью её, — угрожающе пробурчала себе под нос, но брюнет и Атсуко отчетливо услышали её.       — Обыкновенные условия, с чего ты взяла…       — Обыкновенные?! — Она перебила главу с нотками гнева и истерики в голосе. — Ты говоришь обыкновенные?! Под обыденным я понимаю лишние руки дать, дополнительные услуги или продукты или дать хоть какое-то влияние! Но не информацию! Ты понимаешь сколько трудов и сил уходит, чтобы достать хоть маленький кусочек информации! Очень много! Разве не ты сам говорил о сливе нашей информации и добытой нашими руками, о последствиях, если посторонний узнает! А тут ты предложил информацию, добытую мной и с недавних пор Эрзы! Ты понимаешь, чего ей стоили координаты выживших, она едва жизни не лишилась! А сколько я рисковала раз?! Я давно могла бы сидеть в тюрьме или быть мертвой! Ты понимаешь это?! — Она отчаянно всхлипнула.       Да, он глава и может поступать как хочет, но для начала советоваться со своими помощниками или хотя бы с ней. Ведь, они вместе создали штаб, после той войны, находили игроков, которые нуждались в приюте. Она помогала ему в начинаниях штаба. Раньше она была правой рукой, но потом… все изменилось. Её забыли, снизив, по должности, заменив сначала на Атсуко, а потом их обеих понизили, выбрав на должность Жасмин. Нет, она не завидует, но до боли обидно… Она ничем практически не выделялась до пропажи Фиби. Только благодаря этому случаю пропажи, её назначили ответственной в разведке и возобновили считаться с её мнением. Он молчит, не зная что сказать. Да, она права, но не может понять, что иногда нужно платить высокую цену. «Змея» развернулась и пошла к остальным. Он тяжело вздохнул. Никто не может представить, как он устал. Ещё год назад собирался сделать предложение, жениться на любимой и оставить свой пост тому, кому он безоговорочно доверяет, но все пошло наперекосяк. Если бы не та ссора… Все могло остаться прежде. Он закрыл глаза, пытаясь сохранить маску хладнокровия. Кто-нибудь видел, как он проявлял эмоции, а не это безразличие? Только «Змея» и её сестра.       — Я, конечно, не хочу прерывать этот бойкот, но сюда направляются охотники и надо срочно уходить отсюда, — встревоженно сообщила шатенка, помогая фиолетоволосому собирать аппаратуру.       — Тут есть один незаметный переулок, при помощи которого мы можем перейти на параллельную улицу, — сказала шпионка, приходя в себя. Поплакать она может попозже, но сейчас главное выжить.       — Веди, — согласился «Хищник», следуя за остальными. Они разберутся немного позже, после турнира, поговорив по душам.

***

      — Они издеваются или как? — тихо пробормотала Эрза, бродя по улицам уже несколько часов, после её победы. Она уже хотела лезть на стену, ожидая хоть какое-то событие.       — Ты думала, что так легко найти противника, даже если мы в одном квартале. Могу заверить, некоторые ещё не окончили первые бои, — сказала женщина с пшеничными волосами, завязанные в косички, и черными глазами со скрученным кнутом в руках.       — К твоему сведению меня Линда зовут. Это чтобы ты если, что знала к кому позже надо обращаться, — дополнила она, раскручивая кнутик. Раскрутив его, она ударила об землю, проверяя работоспособность.       Эрза кивнула. Вокруг них уже образовался барьер, который знаменовал о подготовке боя. Ей нужно победить, иначе придется остаться тут на неопределённое время. В середине барьера, появился табель с надписью: «Укротительница» против «Титании», испытательный бой, десять минут. Начался отсчет.       — Ну нападай, — предоставила первый ход Линда сироте.       Скарлетт, призвав два одноручных клинка, пошла в атаку. Пшеничноволосая скучающе зевнула и ударила плетью по рукам противника, отбивая оружие. Эрза почувствовала жжение в области запястья, но не издала ни звука.       — Сверхскоростные когти! — Призвала Эрза оружие. В её руках материализовались два одноручных ножа. Она снова пошла в атаку. «Укротительница», повторила удар, отбив у аловолосой оружие. «Титания» стиснула зубы. На кистях рук виднелись яркие, тонкие, но длинные царапины, из которых текли струйки крови. Она втянула воздух, сквозь сжатые зубы. Как больно. Противница не собиралась жалеть её и поэтому нанесла ещё удар, но на этот раз на тело сироты. Со стороны аловолосой послышалось болезненное шипение. Она…должна… сражаться! Невзирая на боль. Она призвала копье, и бросилась на Линду. Черноглазая замахнулась кнутом. Когда «Титания» была рядом, она плетью обхватила ёё кисть и бросила в ближайшую стену, после чего аловолосая упала. Послышался болезненный стон. Она поднялась, мысленно ругая себя. Почему она жалела её и теперь аловолосая выглядит слабачкой.       — Ну, теперь моя очередь, — объяснила она, посмотрев на время.       Она, сконцентрировавшись, утроила тело кнута, предварительно сменив форму на железную с зубьями, оттого она напоминала пилу. И ударила.       — Алмазный доспех! — крикнула Эрза, вовремя среагировав, и меняя доспех.       Тело Эрзы скрылось за непробиваемым металлом. Доспех идеально соответствует своему названию — «Алмазный», и не уступает дорогому кристаллу ни в красоте, ни в прочности. Блестящий, весьма тяжёлый доспех, с подобием щитов на руках, защищал Эрзу абсолютно от всех атак оставляя открытым лишь серьёзное лицо девушки. Она соединила щит, прикрываясь от удара.       — Этого не может быть, — немного ошеломленно прошептала соперница, находясь в шоке. Никто ещё не смог отразить её удар. Никто, кроме «Титании».       Скарлетт призвала одноручный клинок и, воспользовавшись её временным замешательством, побежала в атаку. Когда Линда опомнилась, было поздно. Ей задели бок. Увидев кровь, она пришла в бешенство. Как посмела эта дрянь ранить её?!       — Ах ты! — Линда замахнулась плетью, собираясь нанести удар. Эрза, прикрывшись половиной щита, нанесла ещё один удар, задев предплечье пшеничноволосой. «Укротительница» завыла от боли. Сирота бросила беглый взгляд на табель. Осталось продержаться ещё чуть-чуть…

***

      — «Принцесса», — позвала низкая девушка с синими волосами и карими глазами. Лиловолосая обернулась.       — Что такое, Венди? — спросила женщина, отвлекаясь от табеля. Их штаб пока что занимает одну из лидирующих позиций и это отлично       — Почему, вы не сказали что, Эрза жива? Вы же обещали, если узнаете что-нибудь про моих друзей… — Взволновано говорила Венди, требуя объяснений. Женщина посмотрела на один из экранов, где Эрза сражалась с «Укротительницей».       — Извини, я забыла. Я неделю назад видела, но забыла сказать тебе, — попросила прощения черноглазая, возвращаясь к наблюдению турнира. Как же замечательно она оправдалась! Сарказм…       — Но где она была? Она может быть со мной в штабе? — Начала засыпать вопросами девчушка.       — Нет, — резко ответила «Принцесса», пытаясь усмирить внезапное волнение, которое было вызвано косвенным упоминанием о Педро. — Эрзу нашли, как я уже упоминала неделю назад, и отвели в штаб, которым главенствует Педро. Насчёт визитов я не против, но на нейтральной территории, — вспомнив, что она ребенок, стала говорить более спокойным тоном. —       Но разве вы не заключили с ними союз? — Не унималась кареглазая. Она осталась одна, в чужом штабе. А спустя неделю узнаёт о том, что её подруга жива и находится, где-то поблизости. Почему… она ведь очень сильно хочет, чтобы её семья снова была с ней… было как всегда: когда Нацу с Греем дрались по пустякам, когда драку могла предотвратить только Эрза. Эрза… как она? До сих пор носит доспехи и выглядит грозной? Или все-таки изменилась? Венди посмотрела на экран, где появилась таблица об исходе боя: «Титания» победила. Кареглазая захлопала в ладоши, радуясь за подругу.       — Да, но ты пока что маленькая, чтобы понять какую он мне обиду нанёс, хоть я и заключила союз, по стратегическим соображениям, — ответила Лиловолосая, заканчивая разговор. Она обняла себя за плечи, предаваясь воспоминанию, как один молодой человек накидывал кофту на эти плечи и говорил о обморожении, на что женщина фыркала. Она горько рассмеялась, не обратив внимание на девочку, и снова посмотрела на табель.       — Надеюсь, что все изменится, — тихо прошептала она, начиная смотреть на один из боев своего члена штаба.

***

— Ну всё, сейчас поплатишься дрянь! — прошипела женщина, замахиваясь хлыстом. Эрза, тяжело дыша, прикрылась щитом, точнее что от него осталось. Из-за кого же она тут оказалась? На турнир она вроде не соглашалась… Удар. Щит окончательно разломался вдребезги. Ещё удар. Послышался болезненный стон, но не от сироты. Скарлетт посмотрела на «Укротительницу». Кровавое пятно расплылось по всей груди. Из груди торчала стрела. Линда, сделав шаг, упала, засыпая мертвым сном. Что за чертовщина?! Аловолосая, согнувшись по полам, прикрыла рот рукой, пытаясь подавить тошноту. Послышались шаги. «Титания» подняла голову. Перед ней стояла Люси.       — Люси?! — Ошарашенно спросила Эрза, немного напрягаясь. Как она оказалась тут? Только игроки в штабов могут участвовать в турнире. Стоп, охотники. Ведь, их предупреждали об охотниках. Подведя итог, Эрза попятилась, делая шаг назад.       — Здравствуй Эрза, — поприветствовала Хартфилия, свою подругу, улыбаясь.       Скарлетт сзади почувствовала укол. Пытаясь что-то сказать, она упала. Ноги отказали. Глаза начали слипаться. Она повернула голову в сторону блондинки.       — Зачем? — тихо спросила Эрза, после чего потеряла сознание. — И прости, так надо было, — добавила блондинка, убедившись, что аловолосая без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.