ID работы: 5036832

— and you cried.

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

— forget.

Настройки текста
Юнги заливается лающим смехом, что разрывает чужие перепонки; утыкается лицом в коленки Чимина и слабо хмыкает куда-то в отступающую пустоту; расплывается остатками разума и алкоголя, впитавшегося в стены очередного клуба; вдыхает-выдыхает пыльный сахарный запах, оставшийся на нежно-розовой рубашке и прокуренных изгнивших легких, словно и сам Мин Юнги. — Чимин-а... И тут он меня целует, значит, — смеётся в пьяном угаре Юнги, нащупывая дрожащей рукой новенький телефон, пытаясь разблокировать. Он и сам не знает, зачем говорит это. Просто ему хочется смеяться, упиваться в злорадной улыбке и тонуть в чужих смешках; он хочет улыбаться и говорить, что ему всё равно (когда нет — не всё равно); он говорит о чужой глупости и таких же впору чувствах; ржет над чужой попыткой почувствовать послевкусие жизни на чужих и горьких, словно кофе, губах. Он говорит, словно это произошло вчера; словно сегодня уже не весна; словно... впрочем, не важно. Юнги в очередной раз пьет дешевое пиво и закуривает; вдыхает запах гнили и испорченной жизни; и ему хочется написать на себе «побочный эффект смерти»; Юнги умирает между затяжками. Раз — щелчок зажигалки. Два — язычок пламени, в котором подыхает Юнги. Три — затяжка. Четыре — выдох. Юнги выучил это, словно убивает себя всю чёртову жизнь (да). Черный ментоловый дым убегает сквозь худые прозрачные пальцы, впитываясь в свитер Чимина, что пахнет дорогим порошком и ядовитыми духами, что Юнги задыхается. Ему противно, поэтому он повторяет: — И я ему ответил, представляешь? Чимин представляет. В десятый, сотый; тысячный, чёрт возьми, раз. Он слушает это в маршрутке, когда Юнги вдруг начинает что-то напевать; слышит это, когда тот приходит пьяный по ночам и заваливается на ещё незаправленную кровать; слышит по утрам; слышит даже тогда, когда Юнги молчит, пропитывая грустью остатки акварели. Юнги лишь смеётся и снова пьёт (какой раз, Юнги?). Говорит так, будто это было вчера; говорит так, будто всё, и правда, хорошо; говорит так... впрочем, не важно. — А потом испугался. И убежал, словно малолетка. Представляешь, Чимин? Юнги снова смеётся, а Чимин не представляет, потому что просто-напросто не хочет представлять. Не хочет представлять, как Юнги сходит с ума; не хочет видеть как тот в очередной раз губит себя, топит в собственном лающем смехе и грязи из-под ног, когда на улице вновь мерзко, как и на душе, впрочем, тоже; дырявит насквозь; не хочет говорить, что с Юнги уже как-то всё совсем не так; не хочет врать, но приходится, потому что «Да, Юнги, всё нормально. Я понимаю. Нет, всё, правда, хорошо. Я прощаю, брось извиняться»; Чимин просто, и правда, всего этого давно не хочет. — И... Чимин. Ты знаешь. Меня он так бесил. Хорошо, что так получилось. Юнги хочет верить своим словам, когда внутри опять проливные сахарные дожди, где киты умирают в лужах бензина. Он помнит прошедшую осень как новую. И чертова память, словно полароид. Чёртов винтаж где-то на полках потерянной потертой души.

Его милые кости ломались.

— Он такой тупой. Боже, я так ненавижу его. Инвалид. Это так забавно, Чимин. Ведь так, да? — Да, Юнги... Да... — Чимин слабо улыбается, прикрывая устало глаза, когда клубок ментолового дыма сажает чужие легкие. Юнги говорит так, будто всё нормально; говорит так, будто ему, и правда, хорошо; говорит так, будто не понял, что он, и правда, влюблен в Тэхёна; говорит так, будто, и правда, ненавидел когда-то; говорит так, когда, чёрт возьми, хочется плакать; говорит так, будто Тэхён всё ещё жив.

***

Юнги целует какую-ту блондинку, что недавно баловалась вместе с ним белым порошком и дешевым пивом из очередного паба; снова слабо улыбается и забавно смеётся, словно сходит с ума (да); противно хихикает в чужое ухо и тяжело выдыхает. В глазах лишь психиатр и это тупое «вы больны» и — да, простужен собственными сигаретами. Опять этот чертов грязный общественный туалет, где пахнет чертовым развратом и грязью; пахнет отвратительностью и желанием сдохнуть. Пахнет Юнги. Юнги снова берет самодельный косяк и слабо улыбается блондинке с нежно-розовой челкой. Тушит сигарету о собственное темно-синее раскрашенное лезвиями запястье и снова смеётся. Где-то здесь внутри нежно-розовое. — Так забавно. — Что именно? — Осенью я ещё был человеком. — Смертельная доза... Как и просил.

Юнги снова смеётся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.