ID работы: 5038320

Древнее Зло

Джен
G
Завершён
126
автор
Ansicht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 23 Отзывы 39 В сборник Скачать

Короткое вступление

Настройки текста
      …И тут Хвост заговорил. Голос его дрожал, выдавая панический страх. Он поднял палочку, закрыл глаза и с трудом произнес:       — Кость отца, отданная без согласия, возроди своего сына!       К ужасу Гарри земля у него под ногами разверзлась, оттуда выпорхнула тонкая струйка праха и, повинуясь мановению палочки, нырнула в кипящую жидкость. Сверкающая поверхность, зашипев, лопнула, искры разметало по сторонам, и жидкость в котле стала ядовито-голубой.       И никто не заметил, что вместе с прахом в котел угодил земляной червяк…       Живой скелет ступил из котла на землю, не сводя глаз с Гарри. А Гарри не мог отвести взгляд от бледного как смерть лица. Три года его преследовали в ночных кошмарах эти красные злобные глаза, тупой змеиный нос, узкие щелки ноздрей…       Лорд Волан-де-Морт возродился.       С выражением злобного удовлетворения на лице Волан-де-Морт выпрямился и высыпал в котел содержимое запасенного Хвостом кожаного мешочка. Люди ненадежны, но есть силы в тысячи раз могущественнее… Резко пахнуло серой, над котлом заклубился красный дым. Зов был услышан.       − Слышь, мужик, а оно тебе точно надо? – подозрительно поинтересовался призванный демон, сверяясь со списком ингредиентов. Ингредиенты соответствовали, запрос был составлен правильно.       − Да! Я взываю и повелеваю тебе: пробуди Зло, тысячи лет томившееся на Дне Миров, и укажи ему дорогу!       − Да ладно, ладно. Развелось тут вас, повелителей… Пробужу и укажу, только потом не жалуйся. – Демон забормотал длинное, зубодробильное заклятие из множества слов, среди которых промелькнуло короткое «Фикбук». Небо расколола молния, дым сменил цвет на черный и сложился в надпись из двух слов на незнакомом языке. Рядом с ней болталось светло-коричневое перо.       − Ну, мужик, ты и больной! Самому на свою голову такое…       Посланец Ада покрутил когтистым пальцем у виска и испарился.       В кустах неподалеку тихо хрустнуло, и в спину Волан-де-Морта уставилась странная, явно маггловская, блестящая штука с дулом. «Яойный драббломет Нц-21», значилось на боку.       − Так, Хвост, Поттер, Волан-де-Морт… Сойдет, − с предвкушением пробормотал кто-то, поворачивая рычажок предохранителя. – Щас будет слэш!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.