ID работы: 5039763

Одиночество, или...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Hans Blanke бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Сегодня, все закончится. Я не позволю Кровавой тени устроить здесь хаос, а потом и на Земле, — послышался знакомый голос, и друзья заметили Широ, стоящего неподалеку. Он сжимал в руке трость, и даже не глядел в сторону Руру. — Хватит с меня этих мучений. — О, явился… — произнес Акира. — Долго же тебя не было, любимый мой. Призрак поднял на парня взгляд, после чего хмыкнул. — Опять сарказм, — затем произнес он. — Но ничего, я потерплю, до самого главного момента. Никто не заметил, как в сторону Акиры и Мусии потянулась «лента». И только тогда, когда она обвила ногу Моцарт и дернула к себе, Акира и Кен попытались оттащить девушку. Но тщетно. Оружие парня эмо оказалось «проворнее», оно откинуло Мусию в сторону стены, разбив несколько зеркал вдребезги. — У меня для вас всех есть сюрприз, — захихикал Эмо, выходя к ребятам. — Хочу посмотреть на вашу реакцию, когда это все же случится! И розовые «ленты» схватили обессиленную Моцарт за руки, заставив ее встать. — Я уже понял, что ты хочешь сделать! — Широ посмотрел в его сторону. — Да? — спросил тот, подходя к девушке и, сдерживая своим оружием Акиру и Кена. Парни даже не заметили, как оказались схвачены. — Мне интересно, как ты догадался? — Она сама мне это сказала! — отозвался призрак, идя медленным шагом к мальчику с черно-розовыми волосами. — А ты, оказывается, связан с моей сестрой… раз говоришь обо всем этом. — Она многое скрывает! — весело произнесла Руру. Со всех сторон зала стало доноситься рычание когучей. — А ты заткнись! Тебя спросить забыли! — крикнул ей Акира, но «лента» сжала его в тиски, отчего стало трудно дышать. — Ваши двое друзей… — сказала та, появившись в поле зрения. — Они уже не придут к вам на помощь. Их завалило зеркалами, которые просто так не поднимешь. — Сестра… — еле проговорил Кен, пытаясь вырваться из цепкой хватки. — Я не прощу тебе этого! Только вот выберусь… Очнувшись, Мусия взглянула на друзей. Перед глазами начало плыть, и все казалось в замедленной съемке: вот Широ, отбивается от толпы черных монстров. Акира и Кен, пытаются вырваться. Эмо, идущий к ней… Осознание того, что Маю и Ко пострадали, готово было уже лишить девушку всяких сил. Вся жизнь пролетела у Мусии перед глазами. Она зажмурилась, наблюдая в мыслях фрагменты знакомства с Широ, Акирой и остальными ребятами, избавление Дзиро от одержимости когучи, встреча с Кровавой тенью… « Только позвать, говоришь? — мысленно задала вопрос Мусия. — Почему бы и нет… Приходи! Я жду тебя!» « Так просто? — послышался разочарованный голос Тени. — Моцарт, ты никогда не отличалась оригинальностью…» Но у Мусии был второй план, на случай проваленного первого. Она позволила Тени приблизиться, и, как только та осуществила задуманное, Моцарт почувствовала нечто странное. Это чувство она уже испытывала, когда плечо начинало сильно болеть. Вслед за этим пришли воспоминания об одной… из прошлых жизней, а затем, вспомнились чьи-то слова: «Этот мир блокирует ее силу. Что бы спасти девочку, нужен кристалл, который будет поддерживать ее жизнь. Но, предупреждаю, в конце концов, его большая магическая сила выйдет из-под контроля»… Мусия снова взглянула вперед и вздрогнула. Одна из «лент» уже летела прямо на нее. Моцарт всеми силами пыталась выдернуть, хотя бы одну руку, из цепкой хватки, но… ничего не вышло. «Лента» пронзила ее грудь в области сердца. Острая боль постепенно заполнило все тело, а в ушах раздался звон, словно разбили что-то хрупкое и хрустальное. В глазах начало темнеть. Мусия не могла поверить, что умирает. Увидев окровавленную «ленту», а затем состояние девушки, Эмо замер на месте. Ужас заполнил его всего, ноги перестали держать. Парень упал на колени, схватившись за голову. Из его глаз брызнули слезы. - Я… не хотел этого делать! – произнес он. В этот момент вокруг наступила тишина. «Ленты» отпустили своих пленников, и исчезли. Заметив это, Широ бросился к Мусии, и подхватил ее на руки. Затем зло взглянул в сторону Эмо. Остальные тоже это заметили, но что-то делать было уже поздно. Акира успел заметить, как волосы Моцарт стали серебристыми, прямо, как у Широ. - Мусия! – кинулся он к ней. Девушка только в последний раз взглянула на него. - Теперь Кровавой тени больше нет… - тихо произнесла она, с улыбкой. – Она больше никому не навредит… И закрыла глаза. Широ обнял Мусию, а потом, положил ее, уже безжизненное тело на пол. Призраку даже говорить ничего не хотелось. - Ну, и чего убиваетесь? Подумаешь, сдохла девчонка, - раздался голос Руру. До сих пор молчавший Кен, кинул взгляд в ее сторону. - Она была нашим другом, пускай и не так долго. Тебе все равно, этого не понять… - сказал он. - Обычная, тупая певица, - гнула свое Руру, не замечая, что это сильно злило друзей. - Она просто мечтала завести друзей, а когда ее мечта сбылась, вы сделали все, что бы прервать ее жизнь! – зло проговорил Акира, сжимая в руках мечи. Радуйтесь, вы добились своего. - Но, никто вам этого не простит… Эти слова Руру и Эмо услышали уже напоследок… … С того дня пролетел месяц. Маю и Ко, к счастью, тогда выжили. Их будто кто-то спас из-под завала. Возвращаться домой, на Землю, никто из друзей не хотел, но и оставаться на Абстракции было слишком больно. Ставший родным город под названием Абстракцио, напоминал ребятам о Мусии. Но больней всего пришлось Акире. В тот день, когда Мусия покинула мир живых, он прочел то предсказание из печенья: « Этот день будет для тебя счастливым!» В один из последних летних дней, вечером, Акира и Широ случайно встретились в лесопарке, на том самом месте, где Мусия прервала их поцелуй. Парни молчали, не зная, что сказать друг другу, но сидеть вот так на скамейке, и смотреть на закат, даже очень нравилось. Оглядев улицу, Акира подсел к грустному призраку. — Я тоже по ней скучаю… даже очень, — произнес он. — До сих пор в голове не укладывается, что это могло произойти именно с ней… — Моя сестра, конченная дура… — ответил призрак, откинувшись на спинку скамейки, но вдруг заметил на себе взгляд Акиры. — Ты чего? — Поверить не могу, но я хочу это сделать сейчас… — произнес Никайдо, снова хватая призрака за галстук и притягивая ближе к себе. Сердце забилось быстрее от одной только мысли об этом, но Акира попытался взять себя в руки. Хотя одна его сторона хотела этого, а другая наоборот, отвалить и убежать, или просто отсесть в сторону. Широ не нашел, что на это ответить. Он догадался, что хотел сказать ему парень, поэтому, улыбнувшись, воспользовался моментом и… — Поздно радуетесь, — произнес неизвестный, прячась в тени деревьев и наблюдая за целующимися парнями. — Это еще не конец. В ладони неизвестного сверкнул осколок кристалла красного цвета, и откуда-то раздался тихий смех Кровавой тени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.