ID работы: 504172

Ты моя собственность.

Гет
NC-17
Заморожен
401
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 224 Отзывы 70 В сборник Скачать

Может это и к лучшему.

Настройки текста
-Что тебе от меня надо?! - закричала я и добавила,- и где мои друзья?! -Им здесь не место.Ты теперь только моя.Ты принадлежишь не им,а мне - с усмешкой ответил Стинг и буквально подлетел ко мне за считанные секунды.Я испугалась.В конце концов ,этот придурок может что угодно учудить! Он попытался поцеловать меня,но тут же получил пощечину,которая осталась запоминающимся знаком в виде тонкой женской руки у него на щеке. -Сучка! Больно же! - рыкнул на меня он. Я лишь показала ему язык и ответила: -Приставать зато не будешь! Стингу мое поведение явно не понравилось.Он пнул меня ногой,отчего я с криками отлетела в сторону вишневого дерева и больно ударилась об его ствол головой. -Ты чего творишь?! - закричала я со всей злости. -Ты теперь должна обращаться ко мне не иначе как мой господин или Стинг-сама.Я все понятно обьясняю? - сказал он надменным и холодным голосом мне.Да как он может?!Девушка же в конце концов! Я огрызнулась и привстала.Ребра и голова очень болели.Ну понятно из-за чего. Ну Подонок!Я тебе еще это припомню! И вдруг меня осенило.Я стала шарится по карманам и поясу.Нет.Он же,наверное,забрал мои ключи! -Эй,ты!Где мои ключи? - спросила я,стискивая ребра руками.Область груди ужасно болела,именно туда он меня и пнул. Он не ответил.Лишь потянулся всем своим телом,что то бормоча себе под нос.Я повторила вопрос. Эвклиф снова меня проигнорировал. Вот гад!Специально шантажирует! Я убрала всю свою честь и достоинство в сторону и с язвительной ноткой спросила: -Господин Стинг,не соизволите ли вы ответить,где мои ключи? Он посмотрел мне в глаза с нелепой усмешкой и с каким-то чувством достоинства,пусть даже мы стояли довольно далеко от друг друга,мне удалось прочитать это в его глазах. -Зачем тебе они?Ты все равно не сможешь выбраться отсюда.С ключами или без - протянул он,пожав плечами.Издевается? -Прошу вас! - я просила его настолько убедительно,что даже он удивился этому.Ради ключей я была готова на все.Даже на такое унижение для самой себя.Блин,какой позор! Стинг сначала помедлил,но потом что то буркнул и бросил мне ключи.Я ,быстро подняв их,проверила все ли на месте.Все.Ну и на том ему спасибо.Я хоть немного успокоилась.А то без ключей было неспокойно -Зачем я тебе? - меня очень изнурял этот вопрос,не давая мне покоя весь день. -Ты моя собственность - повторил Эвклиф ту самую фразу и приблизился ко мне с явно не добрыми намерениями.На лице появилась похотливая ухмылка,было видно:просто так он меня сейчас не отпустит.Я начала потихоньку отходить назад.Эта маленькая гонка продолжалась до тех пор,пока моя спина не уперлась в дерево.Эвклиф приблизился достаточно близко,обхватив мою талию крепкими ручищами.Я попыталась вырваться,но напрасно.Он держал меня хваткой дракона. Вдруг он впился своими губами в мои.Я покраснела и попробовала выбраться,но не получилось.Меня окатило волной отчаяния.А убийцу дракона совсем наоборот:я чувствовала его желание...его похоть.А мне этого совсем не надо.И тут ко мне пришла замечательная идея. Я наступила парню каблуком на ногу,Стинг взвыл и прошипел что то,но я его уже не слышала.Я бежала в особняк.В свою комнату.Не хватало еще того,чтобы я потеряла девственность здесь!И от рук этого подонка к тому же. Я бежала и бежала,пока не врезалась...в Венди.В форме горничной.Если правильней описать,меня охватил полнейший ужас!Что маленькая убийца драконов тут забыла?Уж не меня ли спасает?С этой мыслью меня охватила надежда. -Венди,а ты что тут делаешь? - в шоке спросила я.Уж ее-то я здесь увидеть точно не ожидала. -Люси-сан!Я думала, Стинг отпустил вас! - ошарашенно ответила мне Венди.Я была удивлена не менее ее.Почему мы обе в этом дурном особняке?! -Пойдемте к вам в комнату,там я все расскажу - добавила убийца драконов и мы зашли в мою комнату.Меня пронизывало глубочайшее любопытство.Что же расскажет мне подруга? Оказалось,что когда я упала в обморок,Венди очень просила заменить меня ей,так как она очень любит меня и не хотела мне такой судьбы.Роуг взял Венди к себе.А Стинг взял меня. -Ребята заплатили Стингу и Роугу,поэтому работать мы у них будем только полтора года. -Полтора года?! - закричала в ужасе я.С этим идиотом я полгода не выдержу. -Ну это хотя бы не всю жизнь - протянула Венди и добавила,-Люси-сан а что здесь плохого?Хозяева хорошие,Место жительства хорошее,еда отличная.А Роуг-сан такой добрый! -тут Венди сделала такое милое лицо, что я кое как сдержалась от смеха. -Да?А с друзьями разрешают видется? - спросила я. -Да!А еще суббота и воскресенье выходные! - похвасталась Венди. -А откуда ты все знаешь? - спросила с недовольством я. -Так вы же два дня спали,Люси-сан!Вот я за это время все разузнала! - улыбнулась мне девочка и спохватившись,добавила: -Вы отдыхайте,а я пойду!У вас завтра рабочий день начинается! Венди вышла из комнаты и сразу же залетел в комнату тот самый кот,который стоял у меня на страже. -Вот!Попалась!До завтра теперь никуда не выйдешь! - гордо оповестил меня он и добвал,заметив что я его проигнорировала,-Кстати,Я Лектор -Люси - представилась я и кот дружелюбно пожал мне руку. А Лектор оказался довольно приятным в общении человеком.Ну не человеком,котом.Мы с ним проболтали часа два обо все:о Стинге,о Роуге,об особняке,о Венди. Потом наконец то его позвали.Он попрощался со мной и улетел. Я вышла на балкон.Вокруг сплошной сад чудес.Цветы,Растения,Деревья...Зеленый рай! Вдруг я заметила Эвклифа.Он стоял около той самой вишни,об которую я стукнулась, и перевязывал ее какой то тряпкой.Я чуть не прослезилась от умиления.Убийца драконов и о цветочках и древушках заботится!Ой,куда меня занесло! Но тем не менее я продолжала наблюдать за столь милым делом,но остаться незамеченной мне не удалось.Эвклиф меня заметил и бросил на меня яростный взгляд.Меня передернуло,но это не помешало мне ему сьязвить: -Цветочник ты наш! -Для блондинок поясняю,вишня это дерево - с усмешкой ответил он мне. -Я не тупая,придурок! - огрызнулась на него я и чуть не вывалилась с балкона.Он лишь начал глупо и дико ржать надо мной. -Помог бы,Идиот!!!!!!!! -закричала я в страхе и неожиданно почувствовала на талии теплые руки,которые захватили меня и мы спрыгнули на землю. Я обернулась и увидела Стинга.Он до сих пор не мог сдержать смеха.Я надула губы. -Я могла сломать себе шею!Чего тут смеятся?! - прикрикнула на него я, а он лишь улыбнувшись,посмотрел на меня оценивающим взглядом.Мои щеки запылали алым румянцем. -Хочешь я снова тебя туда повешу? - со смехом предложил он. -Неееет!! - я вырвалась из его обьятий и со словами: "меня не возьмешь,проклятый!" убежала в свою комнату. Я не решилась идти более на балкон,поэтому сразу улеглась в кровать,сняв форму и сапоги. -А может,все это и к лучшему...- подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.