ID работы: 504172

Ты моя собственность.

Гет
NC-17
Заморожен
401
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 224 Отзывы 70 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Утро. Зазвонил, неизвестно кем поставленный в такую рань, будильник. Солнце, уже давно появившееся из-за горизонта, неприятно резало глаза. Одежда валялась на полу, ключи лежали на маленьком деревянном табурете. За окном, в саду пели птицы, благодаря солнце и саму жизнь за процветание мира. Около кровати стоял до сих пор неразобранный старый чемодан. Замечательно. Чудесно. Я приподнялась с места моего сна, сладко потянувшись. Первый день. Начало моей, возможно, ужасной и трудной работы в качестве слуги. А раньше все было наоборот. Я была принцессой, а все другие - мои подданые. Но что было,то было. Я никогда не думала, что бог приподнесет мне такую участь. А Венди? Она ведь теперь тоже рабыня, пусть и такая маленькая. Но тем не менее, с хозяином ей повезло гораздо больше, чем мне. Выключив, наконец, надоедливый будильник, я встала и направилась, немного шатаясь, к зеркалу в золотом ободке. Лучше бы я этого не делала. Вид мой, наверное, испугал бы даже лесного тролля: волосы взьерошенные,как у бабушки Яги, под глазами темные круги от недосыпа, засохшая на лице косметика. Я разве красилась вчера? Не припомню такого. Может этот марафет у меня еще с Игр? Плюнув в зеркало на выглядывающего оттуда монстра в юбке, я направилась на поиски ванной. Искать пришлось недолго - Мойдодыровское убежище оказалась прямо рядом с той злополучной стекляшкой. Заглянув в ванную комнату, я потеряла дар речи! Белоснежный кафель, огромная ванна с душем, украшенные разноцветными камнями, раковины,расписанные золотыми узорами, на тумбочке баночки с дорогущими кремами, шампунями и гелями. Глаза просто разбегаются! Времени зря не теряя, я залезла под душ, из которого шла прохладная водичка, сразу взбодрившая мое сонное тело. Силы начали поступать в меня, я окончательно проснулась, меня наполнило блаженство и бодрость. С хорошим настроением я вышла из ванной и обнаружила, что кто-то успел меня навестить: на заправленной кровати лежал аккуратно сложенный пакет с моей формой. Все. Начинаются рабочие дни. Нужно закрывать рай и уходить к чертям на работу. Я быстро подошла к пакету и, открыв его, я удивилась еще больше, чем тогда в ванной. Форма состояла из верхней части,в которую входила белая рубашка с треугольным вырезом,обнажавшем грудь,заправленная в черный шелковый корсет; и нижней части или же большой черной юбки чуть ниже бедра. Мои щеки запылали алым. Я должна носить такое?Мой хозяин просто извращенец! Пытаясь освободиться от плохих и неприятных мыслей, я обняла себя руками и минуты две размышляла над вопросом об этой ужасной форме. Но вскоре мое достоинство проиграло в безжалостной битве, а безысходность положения заставила меня одеть, извращенную на мой взгляд, одежду. Я расчесала лохматую гриву на моем подобии головы и, наконец, через упорные старания, я сумела превратить мои волосы в очень даже милые два хвостика с лентами по бокам. При просмотре себя в зеркале, у меня непроизвольно вырвалась улыбка. Передо мной стояла сексуальная блондинка с чистым и белоснежным лицом, красивой большой грудью и в милом, похотливом костюме горничной. Я вздохнула. Господи, неужели мне начинает это нравиться? - А мне это идет! - радостно закружившись перед зеркалом, произнесла я. Вскоре, через некоторе время ко мне постучались. Я отвлеклась от своих кривляний и подошла к двери. Открыв ее, я обнаружила за ней мою маленькую подругу Венди. Видок, конечно, у нее был поскромнее чем мой: длинное платье до колен, белая рубашка по горло с длинными рукавами, так же как и у меня заправленная в шелковый черный корсет. Подруга держала в руках мои, начищенные до блеска, сапоги. Убийца драконов поприветствовала меня и отдала их, приказав ждать ее здесь, пока она пойдет за нашими повязками. Я покорно кивнула и приняв сапоги, принялась за обувку. Зашнуровывать было нелегко, слава богу вскоре подоспела Венди и помогла мне с этим делом, заодно принеся наши белые кружевные повязочки. Мы, одев довольно милые головные уборы, отправились работать. Нашим первым заданием было убраться на кухне, где только недавно успел поработать повар. Окон здесь не было, мы с Венди пользовались светом двух жалких ламп, которые то и дело выключались, выводя меня из себя. Я даже успела оставить на себе отметину после этого ужасного задания - большой синяк на ноге, доставшийся мне от мокрого пола и безжалостной сковородки. Где-то через час мы успели закончить - кухня блестала всеми цветами радуги, серебрянная посуда была вычащена до блеска, полы стали сухими и чистыми. Но, к сожалению, мы так и не нашли запасных лампочек и свет оставался все таким же тусклым, скрывая всю красоту чистоты,нами наведенной. - Венди, что дальше? - спросила я, смахивая пот со лба. Эта чистка меня быстро утомила. - Еще два задания и все - заверила меня подруга и похлопала по плечу с каким-то сожалением. Что нас ожидает дальше?! Следующим заданием оказалась поливка деревьев и цветов. Эта работа мне понравилась намного больше, чем предыдущая. Вокруг цветы, деревья, растения! Живой растительный мир! О, живительное умиротворение! Только вот погода была невыносимой - солнце не щадило снаружи никого - мне показалось, что я даже загорела немного. Мы с Венди поливали деревья, ухаживали за цветами, убирали сорняки. Пусть работа и была тяжелой, но зато как это было смешно и интересно! Мы с подругой придумывали всякие разные названия цветам, угадывали птиц, устроили битву сорняками, которые мы выпололи с земли цветов. И вдруг я дошла до той самой сакуры(вишни), которую вчера так мило обвязывал Эвклиф лентой. Она немного наклонилась в сторону, а тряпочка из под какой то наволочки удерживала дерево всеми своими силами. Я улыбнулась. Дерево такое красивое, такое живописное! Теперь я понимаю чувства Стинга в тот момент, когда он перевязывал эту бедную вишню. Я бы сама себя убила за то что нанесла ей такой вред! - Люси-сан, с вами все в порядке? - забеспокоилась Венди, когда я застоялась около Сакуры. Я будто очнулась от сна и, повернувшись к маленькой убийце драконов, с улыбкой кивнула ей и продолжила свою работу. - Они выполняют все наши задания,Стинг. Я думал, эта Люси будет сопротивлятся - холодно произнес Роуг, наблюдая за работой девушек. - Просто она еще не вошла в курс дела. Я ведь не зря за ней все Игры наблюдал - протянул я, почесывая за ушком Лектора. Последний получал огромное наслаждение и мило улыбался всем присутствующим. Сегодня я почему-то решил сменить свой прежний образ, одев на голый торс белую рубашку, а на ноги джинсы. Стопы же оставались голыми. - Стинг, ты будешь ее наказывать? - снова задал вопрос Роуг. - Я же говорил, если будет плохо себя вести - с недовольством повторил я свои слова и погрузился в раздумия. Зачем мне эта Люси? Похожа на шлюху, одевается черт пойми как, самая слабая в Хвосте Феи, наглая... Но чем-то особенным она меня привлекла. Еще на своем первом бое с той Рапунцель, ее вроде Флер звали. Эта Люси наполнена такой светлой энергией, что ее можно сравнить с моей. Лектор прервал мои размышления и спросил: - А что у них следующее? - Да, да! Что следующее - поддакнул Фрош. - Уборка в наших комнатах... - с усмешкой буркнул я и отправился в свои покои. Я жду тебя, Люси....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.