ID работы: 504172

Ты моя собственность.

Гет
NC-17
Заморожен
401
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 224 Отзывы 70 В сборник Скачать

Как мне быть?

Настройки текста
в ярости бежала в особняк. Ну как так можно? Оказаться в доме извращенцев и придурков! За что мне такая кара, о Всемилостивый? Вбежав в огроменный домище, я сразу не соэрентировалась в пространстве и, придя в разумное состояние, огляделась. Огромное количество проходов, дверей, окон, люстр и всего такого прочего. Яркий цвет вещей и предметов вокруг меня резал глаза. В горле образовался неприятный комок, голова кружилась. Ухватившись рукой за черный деревянный шкаф с резными ручками, я попыталась возвладать о своим сознанием, но оно медленно погружало меня в пучину темноты,страха и пустоты. Мое тело упало на теплый ламинат и больше мои глаза ничего не увидели. В таком состоянии я пробыла достаточно долго, пока меня не подвахитили горячие сильные руки.Да тут даже гадать не надо.Опять Эвклиф. - Первый день, а уже солнечный удар. Слабачка же ты, Хартфелия! - с непонятной интонацией произнес шепотом Стинг. В тот день я впервые увидел ее. Золотые хвостики, шоколадные глаза, обтягивающая короткая одежда. Сначала подумал "Шлюха, что ли?" Такая милая и беззащитная... Хорошую девку себе отвел Драгнил. Что это за чувство? Ревность? Хм. Они прошли отборочное испытание! Я, честно, удивлен. И та блондинка с ними. Ну и то радостно. А с Драгнилом я еще поквитаюсь! Роуг говорит, что Венди очень способная. Но я еще ее не видел. Влюбился? Все может быть. Лектор спрашивал, почему я на нервах. Не знаю. Может, та девка виновата? О, класс. Лишь бы не вляпаться в проблемы. Блонди сражалась с чудачкой из Хвоста Ворона. Кстати, ее зовут Люси Хартфилия. Она почти выиграла, но какой-то ублюдок из той темной гильдии забрал магию блондиночки. Фу, я заразился от той чудачки. Она ведь ее именно так и называет! Если честно, во время боя я хотел выбежать на поле... и защитить ту Люси. Что со мной? Нет, со мной точно что-то не так. Размяк я. Смогу ли победить Драгнила? Ой, да плевать. После боев, обещаю, врежу тому носатому за проигрыш Блонди! Тьфу ты, заразился я этими девчонками... Люси, очнись... пожалуйста.. Люсиии!! Я приоткрыла глаза. Надо мной навис Эвклиф. Его белые волосы спадали вниз. Глаза нервно уставились на меня. У него было такое обеспокоенное лицо. Если бы это сейчас было в моих силах, то я бы засмеялась. Вокруг все белым бело. Наверно, я у него в комнате. - Я в порядке, не надо так беспокоиться - пробормотала я , попытавшись подняться с белой шелковой кровати. Не получилось. Руки подвели меня, и, мое тело рухнуло в постель. - У тебя сильный солнечный удар. Даже вечернее солнце может ранить. Нужно было быть поумнее - ответил с холодом Стинг и поднялся с шелковой и пуховой опочивальни. Наверно, ему все это в пытку. Я промолчала, прикрывая лицо теплым одеялом. Лоб горел. Слабость одолевала меня даже в постели. Не хочу никуда идти.Ни работать, ни бегать, ни дышать... - Люси, ты когда-нибудь думала, почему я выбрал именно тебя? - неожиданно спросил меня Эвклиф со вздохом. - Думала - коротко ответила я, еще больше зарываясь в одеяло. Оно пахло Стингом. Его еле уловимым приятным запахом. Наверное, я покраснела. Не знаю. Какое-то непонятное ощущение появилось в груди. Он впервые назвал меня по имени. Не насмехаясь, не с язвительной ноткой, а с беспокойством и горестью. Я в жизни его таким не видела. Ни на Магических Играх, ни здесь. Все время он казался мне каким - то закрытым и непринужденным. И еще этот вопрос. Чего Эвклиф добивается? Наступила ночь. На часах прозвенело двенадцать. Лампы желтым светом освещали комнату Саблезубого дракона, которая сейчас не казалась уже такой белоснежной и прекрасной. Но вот только хозяина ее они не освещали. Эвклиф стоял ко мне спиной, так что я не могла видеть его лица, так что мне было даже неловко перед ним. - Одевайся и прочь из моей комнаты - отозвался Стинг. Я поднялась. На мне была моя рубашка горничной, немного расстегнутая около шеи. Верно, она давила мне горло весь день. Я быстро нашла свою юбку с корсетом и надела. Только вот, мои чулки куда - то потерялись. Может у Стинга? - Проваливай - повторил Эвклиф, и я послушно вышла из комнаты, перед этим попытавшись разглядеть лицо Саблезубого в темноте, но ничего не получилось. Живот предательски заурчал, и мои ноги направили меня на кухню. А куда мне еще идти - то? Не под дверями же сидеть у Саблезубого! Выгнал, значит выгнал. На то его право личной неприкосновенности. В блестящей серебрянной кухне, в которой мы сегодня все перемыли (при том, без Девы),я встретила встревоженных Венди, Лектора и Фроша, которые, оказывается, уже замучились меня искать. Они меня накормили, напоили и, с вздохами да охами отправили спать. Приняв ванну и надев ночное платье, я отправилась в свою большую мягкую кровать. Ко всему привыкают, и к этому привыкну. Не навсегда же все это - сказала про себя я и заснула. Епт! Долгожданная прода! Я думаю, она получилась слишком маленькой и не очень интересной -__- но это уж решать вам. Главы теперь будут выходить через день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.