ID работы: 504172

Ты моя собственность.

Гет
NC-17
Заморожен
401
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 224 Отзывы 70 В сборник Скачать

Какой-то цирк!

Настройки текста
Стинг потянулся ко мне и поцеловал меня. Я удивленно на него покосилась и попыталась вырваться. Не нужно мне такого счастья! Парень на мои сопротивления ответил железной хваткой и углублением сего страстного поцелуя. Он почувтствовал мою дрожжь и отстранился. - Моя Трусишка, я не собираюсь делать тебе больно - с усмешкой прошептал мне Стинг на ухо, отчего я неприятно поежилась. Саблезубый посмотрел в мои шоколадного цвета глаза. Что он надеялся там увидеть? Любовь своей преданной служанки? Симпатию глупой блондинки? Желание его любимой феечки? Жажду мести? Ярость и злобу? Но, видимо, его надежды не оправдались. Страх и ужас - вот что он увидел, заглянув в мои бездонные очи. Стинг замер. Он смотрел в мои глаза, пытаясь найти еще что нибудь, может радость или веселье, но внутри себя парень понимал - его действия причиняют мне лишь большие страх и боль. А что он, собственно, ожидал? Думал, что я, как дура, буду придуриваться послушной девочкой? Этот Стинг обо мне ничего не знает! Не знает о Люси Сердаболии, волшебнице Хвоста Феи! Воспользовавшись таким моментом, я быстро вырвалась из ослабевшей хватки Саблезубого и побежала со всех ног из проклятой белой комнаты. Слезы текли по моим еще красным от смущения щекам. Да как он может?! Ведь только вчера я представляла Стинга прекрасным рыцарем, спасшим меня от неминуемого падения, а сегодня он, как последний подонок и извращенец, пристает ко мне! Я совсем не понимаю, чего он этим добивается. Саблезубый будто играет со мной. В непонятную и сложную для меня игру. Пока я летела мимо золотых дверей и окон, оранжевых стен и деревянных шкафов, пару раз меня успели окликнуть чьи- то возгласы, владельцев которых я не узнала. Я все бежала и бежала навстречу моим чувствам и моей ненависти. Пока мои ноги несли меня вперед, я успела думала о моем предназначении, о моей судьбе, почему случилась эта ужасная потасовка, зачем я вступила в Хвост Феи. Вдруг, не заметив впереди себя преграды, я врезалась во входные двери и больно ударилась головой. Сейчас мне надо было срочно остудиться. Так сказать прийти в себя. Я быстро выбежала через двери в сад. Ветер приятно дул на мое красное от бега лицо, остужая мою ненависть и превращая ее в умиротворение и спокойствие. Солнце уже заходило за горизонт. Передо мной открылся восхитительный пейзаж. Солнечный свет бликами отсвечивался на листьях деревьев и лепестках цветов, птицы пели во знак окончания дня, шмыгая с одного древа на другое, белки ( откуда, интересно, здесь они?) собирали мелкие фрукты и семена, комары уже начинали атаковать. За несколько часов здесь, по моему мнению, ничего не изменилось: та же земля, тот же белый металлический забор, те же кусты с белыми розами. Я невольно улыбнулась этой красоте, забыв про свои проблемы и тягостные раздумия. Мои ноги сами меня повели к милой Сакуре, обвязанной куском ткани. Я села под прекрасное дерево и продолжила наблюдать за дивным зрелищем, сама не замечая того, что начала рассказывать древу о наболевших проблемах. - Ах, если бы ты была живая - протянула я с улыбкой. Зря я это сказала, точно зря. Дерево за моей спиной вдруг пошевелилось и... закричало громким криком! - Аааааа!!! На меня уселась глупая блондинка и использует меня в качестве платочка! Какой ужас! Люди добрые! Усаживаются на почтенное дерево! Спасайте, братцы! - закричала Сакура и веткой задела меня по лицу, будто пытаясь защитится. - Дамочка, ну чего вы стоите тут, как столб? Убегайте от меня к чертям! - добавила она с недовольством, сложив ветви крестом на стволе. - Я тебя оживила?! - с ужасом спросила я. - Ох! Она еще и хвастунишка! Нет, милая барышня, я - столетняя Сакура, оживленная великим волшебником имени которого я не знаю, к сожалению, и созданная для защиты девушек от порочных мужчин! - снова закричала громким голосом Вишня, чем ввела меня в еще больший ступор. - Эээй! Блондиночка, я свами разговариваю! Вы глуха? Нема? - с недовольством спросило меня наглое дерево, чем то напоминающее Водолея. - Я вас прекрасно слышу... просто я это... поражена вашей красотой и умением разговаривать! - попыталась я найти общий язык с Сакурой. - Ох, вы правы! Определенно правы! - повелось на лесть весьма грубое со мной дерево. Сакура представляла собой древо метров 5 с розовыми листьями со светлым и изящным стволом. Только вот голосок у нее черезчур мощный. - Как тебя зовут, чертовка? - снова охладела ко мне Сакура, которая начинала мне уже надоедать. Солнце зашло. Я поневоле засмотрелась на это удивительное явление природы и улыбнулась. Ветер потряхивал мои хвостики, создавалось ощущение небытья. Дереву надоело ждать мой ответ и оно повторило вопрос, но более грозно. - А? Эмм... Я Люси. Люси Сердаболия - мило представилась я несносному древу, которое, услышав мое имя, непонятным образом мне поклонилось и тоже представилось: - А я - Недолеченная Дама. Раньше я была призраком, а теперь я пленница этого дерева - засмеялась моя новая знакомая и веткой попросила меня подойти поближе. - А знаешь, мне тут твой хозяин рассказывал... - Дама продолжила, отчего у меня волосы встали дыбом. -Что?! - заорала я, став красной как рак. Нет, мне определенно надоело общение с Недолеченной Дамой и я быстро побежала в особняк от этой психованной особы. Не знаю как вам, но по моему глава получилась не очень... но решать то вам! Поэтому жду, конечно, отзывов.) С Рождеством!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.