ID работы: 504172

Ты моя собственность.

Гет
NC-17
Заморожен
401
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 224 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ужасы черной черной ночи.

Настройки текста
Монстр со своей злобной усмешкой спрыгнул с балкона навстречу нам. Меня передернуло. Теперь, при свете луны, чудовище казалось еще более безобразным чем раньше. Внутренности обвивали тело существа словно пояса, а вены с сердцами висели у него на шее. Вся сущность чудища была покрыта кровью и не просто кровью, а вязкой и плохо пахнущей гадостью, которая не предвещала ничего хорошего. Маска на лице у монстра оставалась все такой же чистой и непрочной, что абсолютно не подходило к такому образу. Вокруг нас повисла напряженная тишина. Казалось, время остановилось. Мы боялись даже шевельнуться перед этим чудовищем. От него веяло огромной темной и смертоносной силой. Было такое ощущение, что если мы сейчас сделаем хотя бы движение, то мир рухнет и наши жизни канут во тьму. И тут. Оно начало атаковать. Стинга. Я едва успела отбежать от кровавого чудовища, как оно накинулось на Эвклифа. Венди и Роуга отбросило в сторону. Я только успела схватить Лектора и Фроша, как меня тоже откинуло прямо в каменную стену дома Драконоубийц. Появилась боль в спине. В глазах начало было уже темнеть, как вдруг меня схватили чьи-то горячие руки. - Люси, ты в порядке? - с задорными нотками спросил знакомый до боли голос. Я открыла глаза. - Нацу! - уже по привычке произнесли мои губы сами собой. Вот кого, а его я тут никак не ожидала увидеть. Он улыбнулся во все свои 32 зуба. Как же я рада его видеть! Счастье переполнило нас обоих и, мы лишь смотрели на друг друга, не говоря ни слова. Но тут наше радостное воссоединение завершилось. Пронзительный крик Эвклифа донесся до моих ушей. Меня постигло ужасающее зрелище: Стинг, весь окровавленный, с раненой рукой, бился в страшных судорогах, а монстр нависал над его изнывающим от боли телом и зловеще усмехался. Молодому блондину никто не мог помочь, даже я, что оставляло большие и тяжелые камни у меня на душе. - Люси, подожди здесь - Драгнил опустил меня на землю и побежал к Стингу на помощь. Я лишь кивнула головой. Господи, какая я беспомощная... Даже своему хозяину помочь не могу - от этих мыслей смешок невольно вырвался из моих губ. За это недолгое время я успела привыкнуть ко всем причудам Эвклифа, даже понемногу стала привязываться к нему. Но тут снова опасность. Пока Нацу дрался с монстром, передо мной появился заколдованный (по другому я не могу описать его поведение) Локи. Он жутко ухмылялся и явно собирался напасть на меня. Страх снова появился в моей груди. Или он даже не уходил? - Ты думала, что я оставлю тебя в покое? Хах, не так быстро - засмеялся самый сильный дух и, произнесся название заклинания, ударил по мне. Я снова отлетела в стену. На этот раз, мой позвоночник хрустнул. Жгучая боль разлилась по всему телу. - Локи... это же я, Люси... Ты говорил, что всегда будешь меня защищать, не так ли? - через силу произнесла я и посмотрела в глаза заколдованному духу. Там, в очах Льва, на миг что-то поменялось. Но потом снова появилась ненависть и Локи пнул меня. Мне ничего не оставалось делать, кроме как прижимать к себе, потерявших сознание, Лектора и Фроша, дабы самый сильный, но заколдованный злыми силами, дух не убил беззащитных иксидов. Я все терпела и терпела боль, которую приносил один из моих друзей. Какая же все-таки слабачка. Я даже себе ничем не могу помочь, не то что Стингу. Боль растекалась по всему телу, оставляя в каждой моей болевой точке свою собственную порцию. От этого ощущения я из-за всех сил старалась не потерять сознание. Локи бил мое тело, не переставая, с каждым разом все более и более усиливая силу ударов. Страх охватил меня с головой, но с тем появилось желание продержаться до конца этих ужасных пыток и спасти Лектора и Фроша, которых я обхватила руками и старалась не поддаваться слабости, появившейся в моем теле, которая так и норовила ослабить мою хватку. И тут все прекратилось. Я открыла глаза. Вокруг меня ничего и никого не было. Лишь пустота. Вокруг летали какие-то частички пыли, словно заколдованные. Упала ли я в обморок? Сомневаюсь. Но ведь Лектора и Фроша не было в моих руках! Что же это все значит? - Люси Сердоболия, дочь солнца и луны, мы приветствуем тебя в Часах - прозвучал холодный металлический голос из неоткуда. Я попыталась что-либо ответить, но голос пропал и язык стал словно замороженным. - Не напрягайся. В этом мире ты не можешь воспроизводить звуки. Здесь все иначе - ответил на мои "замороженные" действия ртом снова тот же голос. - Что же все это значит? - с беспокойством подумалось мне и тут снова пришел ответ свыше: - Ты, дочь Луны и Солнца, должна исполнить свой долг Ну почему всегда я? И какой еще, к черту, долг? - словно проводя мысленный диалог с незамысловатым голосом, спросил мой внутренний зов. - Убить белого дракона. Не знаю как вам,а по моему глава получилась какая-то несуразная:0 но, конечно, мне больше интересно мнение читателей. Оставьте отзыв, от всего сердца прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.