ID работы: 504172

Ты моя собственность.

Гет
NC-17
Заморожен
401
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 224 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тайны Недолеченной Дамы.

Настройки текста
Я была в полном недоумении. Убить Стинга? Что это за голос? Он был знаком мне... Где я уже его слышала? Что-то мне подсказывало, что это все слишком странно. - Наверное, я тебя сильно напугала... ЭТО ПРОСТО ШУТКА, ТЫ ПОПАЛАСЬ!!!! - послышался из пустоты громкий надрывающийся хохот. Все сразу встало на свои места. - Это ты, Недолеченная Дама!!! - мне оставалось лишь улыбнуться, ведь держать злобу на это бесшабашное дерево не имело никакого смысла. Сейчас радость переполняла меня с ног до головы, ведь именно этот призрак, заточенный в Сакуре спас меня от лютой смерти.Дар речи снова вернулся ко мне, непонятно каким образом, но это было на данный момент не так уж и важно. - Видишь, как я здорово могу управлять всем внутри себя самой! - расхвасталась Сакура и мне оставалось только кивать головой на это, ведь, в конце концов, меня здесь не могло и вовсе быть, если не это сварливое дерево. - Это, конечно, все просто замечательно,но... Что там со Стингом и остальными? И ты знаешь, кто на нас напал? - переполненная волнения, спросила я. Да и взаправду, мою голову забили мысли о сохранности Эвклифа, что, наверное, могло показаться слишком эгоистичным по отношению к Нацу, который сейчас сражался за меня саму, за мою сохранность, жертвуя своими собственными жизнями. Но Стинга и меня связывало нечто большее, чем нас с Нацу. Тут Дерево не торопилось отвечать. Между мной и Недолеченной Дамой повисло напряженное молчание. Она явно скрывала что-то нехорошее. Я не хотела ее торопить с ответом, давая собраться с мыслями и, рассказать абсолютно все. -Люси... На вас напало страшное чудовище. Его имя сокрыто во всех мирах, он является одним из самых жестоких монстров. Произношение наречения сего чудовища влечет за собой огромные беды. Он сжигал поля, охотился на заклинателей... - Недолеченной Даме явно давался этот диалог нелегко, как будто ей приходилось сейчас вспоминать что-то тяжелое и ужасное. Призрак прерывисто дышала, иногда закашливаясь, возможно сейчас она наблюдала за схваткой Нацу и Стинга, а, может быть, просто прокручивала в своей памяти несносного дерева жизненные годы. Мне это было неизвестно. И все сейчас зависело от ответа Сакуры. - Люси, этот демон охотится на тебя. На твои ключи, он хочет твоей смерти - грустным голосом продолжила Недолеченная Дама и, немного подождав, добавила: - Уж я то знаю Меня пробрали мурашки. Неужели все это не случайная атака на особняк Эвклифа? Разве это все ради того, чтобы убить меня? Но зачем? Что я ему сделала? Но тут, до меня естественно дошло кое-что еще. - Это... он убил тебя? - спросила я дрожащим голосом. Мне было больно это спрашивать у Недолеченной Дамы, затрагивать ее, скорее всего, трагичное прошлое, но это было необходимо. Ответа как и в прошлый раз пришлось ждать долго. Но ничего с этим поделать было нельзя. - Да - наконец прозвучал голос в пустоте. Я ждала этого ответа. Зачем тогда бы Сакура меня защитила? Чтобы не дать случиться вновь тому, что уже когда-то произошло. - Стинг и Нацу очень изнурены. Монстр ушел, я могу вернуть тебя в твой нормальный мир - послышался дрожащий голос Недолеченной Дамы еще до того, как я хотела задать вопросы о монстре. Неожиданно свет ослепил мои глаза и я потерялась в пространстве. Когда все закончилось, ноги уже стояли на земле, ставшей мне за эти минуты, проведенные внутри Сакуры, непривычной. Мне бы хотелось еще разузнать у дерева про охотника на заклинателей, но мои глаза нашли Эвклифа и Нацу и, соответственно, сломя голову, я бросилась к ним, лежащим на земле без сознания и полностью облитым собственной кровью. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фанф снова в процессе написания С: Автор взял свою волю в кулак и написал продолжение! Слушайте народ, когда ждете проды, а я забываю написать, пишем комментарии насчет продолжения и критики вот сюда --> http://89624198384.beon.ru/0-3-zdravija-carju.zhtml на этом сайте я сижу каждый божий день, поэтому там мне легче вспоминать, что нужно написать проду. Спасибо за понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.