ID работы: 504172

Ты моя собственность.

Гет
NC-17
Заморожен
401
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 224 Отзывы 70 В сборник Скачать

Минуты.

Настройки текста
Я со всех ног побежала к своим избитым героям и упала рядом на колени. Нацу и Стинг были совершенно без сознания, видимо, то чудище их изрядно потрепало. Мерзкий ветер бил в мое светлое лицо, отчего слезы, уже появившиеся на моих щеках, казались такими холодными и неприятными. Птицы не пели, ощущая саму атмосферу всей той ситуации, которая была знакома мне. Небо, уже светлевшее от лучей солнца, но полностью закрытое серыми облаками, тоже пыталось как-то утешить, разрядить обстановку своей скучной и неприметной картиной. Вокруг совершенно никого не было. Это показалось мне странным. Где же Роуг и Венди, стоявшие рядом с моим балконом? Но, почему то, сейчас меня это не очень сильно волновало. Передо мной лежали два зверски – побитых парня, каждый из которых мне был одинаково дорог. Пусть раньше мое сознание отрицало хоть какую-то привязанность к Стингу, но сейчас… он и вправду стал для настолько же важным, как и Нацу , как и все мои друзья! А может быть, даже между нами с ним что то пробежало. Я об этом совершенно не задумывалась, ведь пару часов(или нет?) назад об этом размышлять было просто немыслимо и невозможно. - Люси… ты в порядке? - мне не сразу удалось понять, кому принадлежал этот хриплый, но в тоже время обеспокоенный голос. Но виновник всеобщей тишины все-таки дал о себе знать, начав приподниматься(хотя у него все равно ничего не вышло). Это был Стинг, в чем не очень-то и трудно догадаться. Я лишь кивнула головой и закрыла заплаканное лицо руками, не в силах смотреть убийце драконов в глаза. Снова та же история. Снова все страдают из-за меня. Так было всегда, так будет и вовек, это вечное проклятие, которое не собирается меня покидать даже после такого количества времени. - Не плачь. Все же закончилось - через силу улыбнулся белый убийца драконов и слабой рукой дотронулся до моих волос. Но слезы все лились и лились, не собираясь уходить просто так от слов Эвклифа. Я знала, что что-то все-таки случится. Как всегда. Но опять, предвидя атаку, я вновь не могу защитить своих близких друзей. В чем тогда вообще смысл магии, если ты не можешь даже спасти своих товарищей? - Все из-за меня… Абсолютно все… - прошептала я тонким голосом и зарыдала еще сильнее. Ответа не последовало. Молчание продолжалась около пяти минут. Оно было озарено восходящими солнечными лучами, такими теплыми, как казалось, и добрыми. Свет освещал лицо Стинга, его глубокие глаза, ссадины на лице, запекшуюся кровь… нет, я не могла на это смотреть. На все, но только не на это. Когда видишь дорогого тебе человека в таком состоянии, да и еще по твоей вине, это очень тяжело. Мы просто находились рядом с друг другом, ожидая от своего собеседника еще чего-нибудь неожиданного и нового. А может Стинг просто наслаждался видом, радуясь за то, что я цела и невредима. Но тут наше безмолвие прервалось. Парень, несмотря на все свои раны и болячки, приподнялся в мою сторону и, убрав мои руки в сторону, отчего наши лица оказались в мизерном расстоянии от друг друга, сказал : - Люси… Я хотел сказать тебе кое-что еще с самой первой нашей встречи… ------------------------------------------------------ А что это будет, узнаете в следующей главе хз правда глава маленькой получилась... ну что есть то есть, согласитесь?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.