ID работы: 504172

Ты моя собственность.

Гет
NC-17
Заморожен
401
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 224 Отзывы 70 В сборник Скачать

Сонный вечер неожиданных событий.

Настройки текста
Вечер. Два дорогих мне парня лежат рядом с друг другом на кушетках, перевязанные с ног до головы. Они погружены в глубокое царство Морфея. Им и вправду нужен был отдых после той битвы с монстром, которой мне увидеть, к счастью, не удалось. Я была погружена в глубокие раздумия по поводу сегодняшних событий. Нет, моя голова не была заполнена мыслями о том ужасном чудище, скорее о том, что сказал Нацу, улыбаясь, после нашего со Стингом поцелуя. Неужели он и вправду радовался за меня? Или же... просто скрывал свою боль за этой фальшивой улыбкой. Я всегда думала, что Нацу любит меня. Не знаю, почему эта мысль так привязалась ко мне. Быть может потому, что мы всегда были с ним вместе. А тут для него такой удар - я и со Стингом. Как ни странно, первым проснулся именно мой огненный убийца драконов. - Люси... Ты в порядке? - тихо спросил Драгнил, повернув голову в мою сторону. - Я в порядке, Нацу. Тебе лучше бы поспать, у тебя очень много ушибов и ран, - ласковым голосом протянула в ответ ему я и, взяв шерстяное одеяло, укрыла им Саламандра. Он замолчал, но не последовал моему совету. Нацу с глазами, полными боли, смотрел на меня. Я молча отвела свой взгляд от его лица. Было такое ощущение, что он сейчас заплачет. Но что я такого сделала? Почему он так смотрит? В глубине души я знала и этот ответ. Естественно, ему было неприятно видеть мой поцелуй со Стингом. Наверное, в тот момент ему, как будто бы, проткнули сердце тысячи кинжалов. Нацу протянул свою еще слабую руку к моей. Я сжала его руку, дабы он смог почувствовать мое тепло. Парень немного помедлив, все таки сделал движения. Он медленно потянул мою ладонь к своей груди и прислонил ее к ней. Прямо к тому месту, где находилось сердце. Мои щеки запылали алым, я постаралась отдернуть руку, но хватка Саламандра была как будто стальной, даже тогда, когда он был весь изранен. - Болит... - с какой-то горечью произнес Нацу. - Н..Нацу... - зрачки моих глаз расширились, а лицо стало похоже на огромный помидор. После моих слов повисло тяжелое молчание. Лишь стуки наших сердец иногда давали нам знать, что время еще идет, а само существование наших тел еще не остановилось. Ну и еще Стинг иногда ворочался во сне, вздрагивая от чего-то неизвестного нам обоим. Вскоре я подняла свои глаза на лицо Саламандра. Он уснул. Видимо, устал ждать моего ответа. Я лишь улыбнулась и попыталась встать со стула, на котором сидела рядом с кушетками, но моя рука была схвачена чем-то сильным. Нацу прижал мою ладонь к себе и мирно посапывал, через сон произнося какие-то непонятные для меня слова. Осторожно вытащив свою руку из хватки Саламандра, я направилась в свою комнату. Слишком много впечатлений, лишком много страданий. По дороге я все-таки решила зайти к моей маленькой подруге Венди. Я приоткрыла дверь и с шоком уставилась на то, что никак нельзя было ожидать. Роуг и Венди лежали на кровати и мирно посапывали, обнимая друг друга. Фрош лежал вместе с ними. Мне оставалось лишь снова улыбнуться, но и немного насторожиться. В конце концов, Венди же всего четырнадцать лет! Не мало ли для таких любовных игр? Осторожно закрыв дверь, чтобы не разбудить нестандартную парочку, я наконец то направилась в свои покои. Похоже, даже сам дом уснул, лишь только мои тихие шаги были единственным живым звуком в особняке. Открыв свою комнату, я обнаружила у себя на кровати свернувшегося калачиком Лектора. Что ж, эти находки всегда остаются в памяти приятными. Я, не раздеваясь, легла на кровать и провалилась в глубокий сон, все еще поглощенная мыслями о Нацу и Стинге. -------------- Вот и новая глава) Надеюсь, вам понравится.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.