ID работы: 504172

Ты моя собственность.

Гет
NC-17
Заморожен
401
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 224 Отзывы 70 В сборник Скачать

Влюбленный №1.

Настройки текста
Я проснулась от того, как в мою комнату кто-то вошел. Мне было неизвестно, какое сейчас было время суток, да и вообще имело это какое-то особое значение? После того случая с монстром я получила привычку закрывать окна шторами, все еще побаиваясь того, что эта тварь может вернуться. В комнате царила полнейшая темнота и тишина. Ну, не включая во внимание, нарушителя спокойствия, который вошел в мои покои. - Кто здесь? - спросила я с некоторой осторожностью, приподнимаясь с кровати. Вошедший не торопился показывать себя, да и мои глаза еще не привыкли к темноте после такого быстрого пробуждения, поэтому чтобы разглядеть того человека, мне надо было немного подождать. Так продолжалось около двух минут. Абсолютная тишина. Ни со стороны вошедшего, ни с моей нельзя было разглядеть хоть какое-то движение. Но возмутитель спокойствия решил первый показаться из непроглядной тьмы, подойдя поближе к моей кровати, надеясь на то, что я хотя бы разгляжу в нем знакомого человека, чтобы не бояться. Страх и вправду присутствовал во мне. Тот монстр засел в груди до такой степени, что вряд ли моя память захочет выкинуть эту ужасную тварь с отвратительным запахом из головы. - Это я, Люси, - ответил мне человек, голос которого я бы узнала даже в толпе людей. Да, передо мной стоял обладатель магии Драгонслееров, Огненный Саламандр Нацу Драгнил, по совместительству, еще и мой лучший друг. - Фухх, идиот, я уже испугалась! - облегченно вздохнула я, улыбаясь в темноту своему товарищу, и добавила, - А что ты тут делаешь? Нацу с ответом не торопился. В воздухе повисла напряженная тишина. Мне вспомнились те недавние моменты, когда Драгнил прижимал мою руку к своей груди, к своему сердцу. Неужели он? - Люси, я пришел попрощаться, - некоей тяжестью прошептал Нацу, сев на кровать рядом со мной. Попрощаться? Неужели он уже уезжает в гильдию? - Ты возвращаешься в гильдию? - с грустной улыбкой спросила я, обнимая его тело. Глаза уже понемногу привыкали к темноте, и мне удалось разглядеть фигуру Саламандра. - Да, но я обещаю, что скоро приеду тебя навестить, - вздохнул Драгнил, сжимая мои ладони в своих, отчего мне сделалось немного больно. Как мне хочется обратно в гильдию... Интересно, как там ребята? Наверно, скучают. Как хочется сбежать отсюда! Навсегда! Вместе с Нацу.... Или же остаться вместе со своей новой жизнью и Стингом? Мысли о такой неуладице сами лезли в мою голову, не давая ни секунды покоя. Неожиданно Нацу повалил меня на кровать. Я от такого хода с его стороны очень удивилась и даже чуть не вскрикнула, так как Саламандр аккуратно прикрыл мой ротик своей рукой, призывая к тишине. - Нацу, что ты делаешь, дубина? Немедленно слезь с меня! - недовольно буркнула я, смотря в лицо Драгнила, которое было практически не видно в темноте моей комнаты. - Люси... Я люблю тебя, - прозвучал едва слышный шепот с его стороны. Мои глаза расширились от удивления. Я перестала сопротивляться действиям Драгнила, полностью обессилев и размякши от этих, казалось бы, таких простых и невзрачных слов. - ...Поэтому я не собираюсь отдавать тебя Стингу! - прорычал Нацу и поцеловал меня. Я от порыва чувств ответила ему тем же, обнимая его мускулистый торс своими тонкими руками. Саламандр все понял и начал срывать с меня одежду, которую мне так и не удалось снять перед полетом в царство Морфея. Нацу... Хотела бы я с ним лишиться своей девственности? Мое тело и вправду желало этого. Но голова еще все-таки сомневалась, а сердце колебалось от переизбытка чувств. Ведь, если сейчас "это" случится, то, так получается, что я предам Стинга, который мне тоже не безразличен. Нацу со страстью, которой мне не когда бы не знать, целовал мою белоснежную шейку, оставляя на ней красноватые засосы. А я все колебалась. Неожиданно для себя самой мои руки оттолкнули парня от себя. Он будто пришел в себя. - Нацу... прости, но не сейчас, - прошептала я, обнимая своего друга, который любил меня всем своим сердцем. - Я все равно добьюсь тебя! - ответил мне Саламандр и, крепко обняв меня на последок, простился со мной и вышел из комнаты. А я осталась одна, в нижнем белье, которое не успел порвать мой Драгнил. Стоп, почему это он мой? Хотя, собственно, какая разница. Главное сейчас - разобраться уже наконец в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.