ID работы: 504172

Ты моя собственность.

Гет
NC-17
Заморожен
401
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 224 Отзывы 70 В сборник Скачать

Разобраться в чувствах? Но как?

Настройки текста
Именно так. Разобраться. Только вот каким таким образом? В действительности, смогла ли я понять чувства двух людей, которые так стараются понравиться мне? Стинг - немного дерзкий, но веселый и заботливый человечек, от вида которого в моем сердце начинается нежданный и вдохновленный трепет. Он за эти дни моего провождения в особняке Драгонслееров уже успел стать частью меня. А Нацу? Идиот, умеющий в любой момент сотворить что-нибудь глупое и смешное, лишь бы только я улыбнулась. Он ни за что не остановится перед своей целью, какой бы она не была. "Я все равно добьюсь тебя!" - его полные духа и любви слова поразили меня до глубины души. Он говорил это так, как будто эта его новая цель станет самой важной для него на всю жизнь. Но, если подумать серьезно, к Стингу я ощущаю большее влечение, чем к Саламандру. Но, ведь, знакомство с Нацу произошло намного раньше, чем с Эвклифом. Но в этом ли заключаются настоящие отношения? Во времени? В книгах я читала совсем о другом - о любви с первого взгляда, о нежных чувствах во время первого, такого загадочного знакомства, об ощущениях, когда главную героиню обнимал тот, кому отдано ее невинное девичье сердце. - Люси-сан, можно мне войти? - прозвучал детский голосок за дверью моей комнаты, которую так недавно покинул Драгнил. Сначала я не услышала ни стука, ни слов, сказанных человеком, стоявшим за пределами моих покоев - моя голова была слишком взбудоражена мыслями о чувствах к убийцам драконов. Но потом беспокойный звук в дверь снова повторился. Лишь тогда я смогла хотя бы на минуту скинуть с себя омут грустных и навязчивых мыслей, которые не давали мне покоя с того момента, как Нацу сказал те самые слова и ушел. Скорее всего, возмутительницей спокойствия оказалась Венди, так как подруга, наверное, беспокоилась о моем состоянии. - О, да, конечно, войдите - только и выдавила из себя я, изображая напряженную улыбку. Как и предполагалось, в комнату вошла маленькая убийца драконов с радостным видом и мишкой в руках. Мне в голову сразу врезался тот вид, который я видела так недавно - Роуг и Венди лежат вместе, на одной кровати, в обнимку. Хотя бы она здесь нашла свое счастье. - Люси-сан, я столько хочу тебе рассказать! - с непривычной для нее спешки, начала девочка, прижимая руки с мишкой к груди и жутко краснея. Я поняла что к чему только лишь по одному виду этой смущенной маленькой девочки. Она влюбилась. - Да? И что же такого интересного случилось? - улыбнулась я, не показывая того, что в принципе, уже догадалась об ощущениях и чувствах Венди к Роугу. Девочка сначала замешкалась, но потом быстрым шагом пронеслась передо мной и села на кровать. По ней было видно, как день, что она очень сильно взбудоражена и взволнована. Скорее всего, с ней такое чувство в первый раз, так что не стоит ее винить за такое непривычное для маленькой убийцы драконов поведение. - Люси-сан, знаешь, Роуг-сан сказал, что очень любит меня, - закрыла лицо руками маленькая волшебница, дабы не показывая мне свои ярко красные щеки. Я даже завидую Венди. Она может сделать окончательный выбор, не причиняя никому боли, а у меня такой возможности нет и, скорее всего, никогда не будет. - Любит? - переспросила я, поворачиваясь лицом к моей маленькой подруге. Мишка был стиснут в объятиях Венди и, казалось, вот-вот порвется. Лицо закрыто белыми, как снег, ладошками ребенка, которым впервые в его жизни, овладели неизвестные поныне чувства, именуемые одним словом - любовь. - Да... и, кажется, что я тоже, - ответила мне шепотом маленькая девочка, наконец, открыв взор ее карим глазкам и посмотрев на меня. А что мне оставалось сделать? У меня ситуация была, конечно, чуть похуже ее, но наши сходства с Венди были на лицо. Во первых, у меня, так же как и у нее никогда не было любимого человека. Конечно, в моем возрасте это весьма странно, но это чистая правда. Я - абсолютный новичок в этих любовных играх и санта-барбарах, не говоря уже о Венди. Во вторых, мы обе совершенно не знали, что делать. - Это же замечательно, Венди! - натянуто улыбнулась я своей собеседнице, думая о своей ситуации. Девочка была весьма удивлена моим ответом, что даже ее щеки перестали пылать красными помидорами. - Но он же старше меня. Мне всего тринадцать лет. а Роугу-сану девятнадцать, он старше меня на шесть лет, - воспротестовала с глубоким вздохом Венди, прижимая пальцы, собранные в кулачки к маленькой груди. - Знаешь, любви все возрасты покорны - хихикнула я, падая на кровать. В действительности, это было истиной, пролетевшей из моих уст. Венди станет счастливой с убийцей драконов Тени. Она - прилежная, добрая и немного наивная девочка, поддавшаяся чувству, от которого никто не может убежать. - Люси-сан, вы правда так думаете? - румянец влюбленной девы снова вернулся на щеки Венди и она, последовав моему примеру, тоже упала на кровать, всматриваясь в изрезанный узорами потолок. Я лишь кивнула. У меня более не было выбора. Венди никогда не поймет настоящие терзания девушки, когда ей предстоит выбор между двумя дорогими ей людьми. Все уже забыли об истории с тем ужасным монстром, хотя она закончилась не так давно. Эти мерзкие моменты будто вылетели из моей памяти плохим снов или кошмаром. А Локи? С тех минут, когда он пытался меня убить, я его и не видела. Интересно, с него спало то ужасное заклинание? А может это было вовсе и не заклинание? Наверное, он и вправду меня ненавидит... - Люси-сан, а Нацу-сан уже отправился обратно в гильдию? - поинтересовалась Венди, успокоившись после моих золотых слов. Вот тут я и вправду вздрогнула. Мысли об ужасном выборе только недавно смогли хотя бы ненадолго отпустить мою голову, но Венди придала им новую силу для мозгового штурма. - Да - постаралась как можно спокойнее ответить я, но, скорее всего, это не получилось, так как девочка с беспокойством повернула ко мне свое милое личико. Только этого не хватало. Венди не надо знать о моих проблемах. Это слишком тяжело для ее столь нежного возраста. - Люси-сан, что-то случилось? Не скрывайте, по вам ведь видно - произнесла обеспокоенно девочка, приподнявшись с кровати. Я молчала. Мне нечего было сказать в мое оправдание. Да и вряд ли это убедило юную убийцу драконов. - Как думаешь, может нам стоит сбежать? - спросила с улыбкой я, игнорируя вопрос Венди, чем немного расстроила ее. Если честно, такая мысль пришла в мою голову только сегодня. Только после ухода Нацу и после его слов. Мои слова шокировали юную убийцу драконов. Она этого совсем не ожидала от ее хорошей подруги, Люси Сердаболии, заклинательницы духов, которая привыкла бороться до конца. Хм, ну и куда пропала моя гордость, мое рвение, которое я показывала в гильдии, ставшей мне родным домом, в Хвосте Феи? Возможно, все осталось именно в том здании, где каждый день пьянка, где люди дерутся просто из-за того, что им скучно, где волшебники - одна целая семья. И я тоже часть этой семьи. Моя душа скучает по гильдии. - Люси, неужели тебе здесь не нравится? - произнес грустный голос из-за приоткрытой двери. Я узнала его. и мне стало ужасно стыдно. В комнату вошел весь перебинтованный Стинг с явно не веселым выражением лица. Мое сердце екнуло. Я внутри себя поняла, что, возможно, этот наш с ним разговор станет либо последним, либо роковым в наших отношениях, которыми дорожила душа заклинательницы духов. -------------------------------------------------- Вот и новая глава:З Надеюсь, понравилось)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.