ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон который перерос в проблему

Настройки текста
Вот я уже на месте. Волшебным образом я оказалась в комнате Росса. Он лежал на кровати, на спине, руки положил под голову и о чем-то мечтательно думает. Я могу часами сидеть с ним рядом и смотреть на него. Он меня не видет и наверно ни когда не увидет, зато я его вижу. У него потрясающие глаза, они завораживают меня, а его черты лица такие плавные и ровные. Его губы нежно вишневые, такие мягкие, когда я смотрю на них, мне так и хочется к ним прикоснуться, почувствовать на своих, но это не возможно, правила есть правила. Хорошо что нам хоть можно смотреть на своих подопечных, но наверно смотреть так как я, не кто не может. Я смотрю на него с некой любовью и нежностью. Интересно если бы он меня увидел, то я бы ему понравилась? Хм. Интересно, очень интересно. Пока я обо всем этом думала он уснул. *** Вот я уже в его голове, в его подсознании. Как оказалось, его взгляд был задумчивым и мечтательным, потому что он мечтал о девушке. Сегодня Росс гулял со своим другом Марком и тот сказал что нашел девушку и они уже встречаются. Росс конечно был рад за друга, но в тоже время огорчен, потому что его друг нашел себе вторую половинку, а он еще нет. Несмотря на то что Россу уже 16, у него еще не было девушки. Как бы мне хотелось быть его девушкой, но это невозможно, но может быть однажды... Ааа... Как же хочется спать... Но нельзя, нужно помочь Россу. Вот говорила мне Роза высыпаться надо. Но нет. Это же я Лора. Лора которая никого не слушает. Эх. Как только у меня начало получаться выполнять свою работу, мои глаза начали закрывать и я заснула. Этого не в коем случаи нельзя делать, ведь он теперь может видеть и мой сон тоже. Я старалась открыть глаза, но ничего не получалась. Во всех моих снах лишь он, я все время думаю о нем, но я уже ничего не могу с сабой поделать я сплю и вижу сладкий сон и Росс видит его тоже... *** Ммм, неужели уже утро? Сквозь окно Росса струиться яркий солнечный свет. Волшебным образом я покидаю его подсознание и смотрю на него с высока. Взглянув на него и на его широкую улыбку я вспонимаю что вчера натворила. Неужели он увидел меня? Это катострофа! И будет катострофа если кто нибудь узнает об этом! Я покинула этот мир и вернулась в свой. Я совершила ужасную вещь, за это меня могут выгнать. Мало того что я люблю его, так еще он видел меня в своем сне. Я правда в этом не окончательно уверенна, но все же. Да, что еще можно сказать, молодец Марано, нарушать правила у тебя хорошо получается, но в этот раз перешла все границы. Если об этом кто нибудь узнает у меня будут большие проблемы. Я шла по длинному коридору в столовую, странно что ни кого нет. Хотя сейчас 8 часов утра и нормальные люди сроко идут спать, но не я, я хочу есть. Идя по коридору я почувствовала чье-то присутствие. Я обернулась но не кого не увидела и несколько секунд шла к столой спиной. Хм, странно. Я повернулась и увидела Адриана. Он все время прятался от меня, но сейчас... Как я и говорила, он странный тип, но так же я говорила, что он симпатичный. - Адриан? Что ты здесь делаешь? И почему следишь за мной? Я уже не в первый раз замечаю твой силуэт рядом. - я повернулась к нему с недовольным лицом. Этот тип меня настараживает. Его выражение вица меня пугает, но черт какие глаза. Такие глубокие, карие. - Ну привет Лора! - сказал он так будто давно хотел со мной поговорить, хотя может так и есть. - Признаю, я следил за тобой, давно. Не знаю почему, но меня к тебе тянет. - вот такого я не так не ожидала. - Ты необычная, ты неподвластна никому, всегда идешь с гордо завышенной головой и всегда добиваешься свого. - Адриан, ты меня ни с кем не перепутал? Прости, но мне пора идти. - я развернулась в сторону столовой, но он схватил меня за руку и повернул к себе. Я зло посмотрела на него и он тут же отпустил меня. - Я тебя ни с кем не перепутал. Ты именна та Лора Марано, дерзкая, своенравная... - Я совсем не такая! Ты меня совсем не знаешь! Прости, но мне пора идти, я очень спешу. - Да, ты права, я тебя не знаю, но хочу узнать. - Почему я? Я люблю быть одна, я люблю сидеть в своей комнате и размышлять о жизни, о Россе. О Росс, этот парень заполняет все мои мысли... - И знаешь что я знаю? - этот парень припустил голову и ухмыльнулся. Хм, интересно и чего же это он такое знает? Возомнил себя тут всезнающим. - Нет! И знать не хочу! - я повернулась к нему спиной. - Я знаю, что ты натворила этой ночью... - прошептал он мне загадочно на ухо. Я понела о чем он, но не стала подавать виду. - И что же я натворила этой ночью позволь узнать! - мой голос не дрожит, я говорю спокойно, но загадочно. - Твой подопечный, Росс кажется, видел тебя в своем сне и теперь думает об этом все время. Понимаешь что ты натворила? Ты создала не только для себя, но и для него новые проблемы. - Откуда ты узнал? - медленно с опущенной головой я повернулась к нему. Его вопрос меня мучает уже несколько минут. Этот парень меня пугает, он знает все. Как? Как он это делает? - Я не раскрываю свои секреты и не раскрою твой, если... - условия? Похоже он затеял какую-то игру, но я не хочу в нее играть. - Если ты будешь со мной. - Что? Знаешь по моему это слишком! Я не буду с тобой, даже и не надейся. - хм, теперь понятно почему он за мной "шпионел", я ему симпатично и в данный момент это не очень то хорошо. Ну вот почему я не такая как все? Влюбилась в какого-то парня с нижнего мира, когда вот передо мной стоит симпатичный парень из моего мира, еще и влюбленный. - Почему? Ааа, все из-за твоего подопечного, Росса. Ты к нему неровнодушна!? - он ухмыльнулся и начал ходить вокруг меня. - Чего!? - Что ты заладила. "Что?", "Чего?", я не идиот, не трудно догодаться. Странно, что другие об этом не знают. - Адриан встал передо мной и начал подходить ближе. Сначала я стояла с серьзным лицом, но он подошел слишком близко. Такого я не позволю. - Слушай... - глубоко вздохнув я начала. - Я ни кому, ни чего не скажу, если ты будешь моей девушкой. Если нет, твои тайны раскоются. - он был очень серьезен. Я не знала что ему ответить. Я не хочу чтобы все обо всем узнали, но и быть с Адианом я не хочу. Как мне выкрутиться? Сбежать? Неет. Я не такая. - Лора! Вот ты где, я тебя искала. Есть разговор! - о Роза, она меня спасает. - Уже бегу! - я побежала в сторону Розы не сказав ни слова Анриану. Как же мне повезло. Роза спасла меня от этого разговора. Но я думаю, что Адриан от меня не отстанет, он все время за мной следит и я уверена этот ненормальный еще найдет меня. Мы зашли в мою комнату. Интересно почему она меня искала? - Роза как я рада что ты нашла меня! Этот Адриан... - мы шли по корридору и здесь как всегда тихо. - Лора сейчас не оботом! У нас проблемы! А точнее у тебя! - проблемы? Что еще за проблемы? Хм, неужели она уже тоже знает что я натворила? Если да, то я пропала. - Что за проблемы? - опаской спросила я замедляя шаг. - Слушай, ты же помнишь что мой подопечный Макр, друг Росса. Ну так вот, Росс ведет себя очень странно, все утро он сам не свой и Марк не понимает в чем дело. Сегодня утром он хотел пойти гулять со своей девушкой, но не пошел потому что переживает за друга. В итоге Марк в растерености, с Россом непонятно что. Лора, что случилось? Я уверенна ты понимаешь почему Росс себя так странно ведет! - Да уж вот это проблема. - да, проблема. Но не у них, а у меня! Если я скажу что натворила, да я же...,меня же... Могут просто вышварнуть от сюда и прощай все! - Но я не знаю что с Россом. Честно! - не люблю я врать любимой подруге, но так надо. - Пойдем! - она схватила меня за руку и потащила к двери. - Куда мы? - На землю. Нужно выяснить в чем дело. - она настойчива себя ведет когда дело идет о ее подопечном. Кажется сегодня не мой день. Я и не думала, что из-за этого сна Росс будет так себя вести. Хотя я его не видела. Может все впорядке и Роза зря переживает. Ну что такого может случиться. Сон, всеголишь сон, неужели из-за сна который ему приснился может что-то произойти. А может и может. Я не помню что мне приснилось. Это плохо, очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.