ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбился в ту которую не знает

Настройки текста
Мы явились в человеческий мир и стали глазами искать Росс и Марка заодно. Спустя десять минут мы с Розой обнаружили Росса в парке. А он и вправду себя как-то странно вел. Он как будто светится от счастья. Его шелковистые не длинные волосы развевает ветер, а от яркого солнечно света они будто золото. Он шел расслабленый с шикорой улыбкой, как будто случилось что-то прекрасное и он все еще думает об этом. Его и до того большие глаза, расширелись еще больше и засверкали. Не знаю что с ним, но по-моему он счастлив. Если честно я не вижу проблемы. Он дошел до лавочки, что стояла в парке и прилег на нее, положив руки под голову и поставил ногу на ногу. Он прикрыл глаза и заулыбался еще лучезарней. Мой подопечный лежал так спокойно около пяти минут, пока к нему не подошел Марк. Росс сначала даже не заметил его присутствия, только потом когда тот сказал... - Привет Росс. С тобой все нормально? Ты с самого утра весь сияешь... Что такое прекрасное случилось? - спросил его друг и присел рядом с ним на скамейку. Росс развернулся и закрыл глаза, наслаждаясь солнечному свету. - Просто сон, хороший приснился... - загадочно произнес блондин и снова заулыбался. Видимо вспомнил что за чудесный сон ему снился. Вот бы и я его вспомнила. - Сон? - его друг в недопонимании и я тоже. Если он расскажет сон мне будет намного проще понять в чем дело, ведь я ничего не помню. Вообще сны редко запоминаются. Нам кажется что они дляться несколько часов, на самом же деле всего несколько секунд, они мимолетны и утром мы уже ничего не помним, ну как я, а Росс помнит. Значит для него этот сон много значит. - Да, прекрасный сон. Как будто на яву. Я не могу его забыть, он постоянно крутится в моей голове. - Что тебе приснилось? - спросил его друг, в надежде на то что Росс все расскажет. И я очень на это надеюсь, правда боюсь. Я не знаю что он расскажет и что на это скажет Роза. - Мне приснилось нечто прекрасное, как рассвет солнца или как звезда горящая высоко в небе, как ангел спустившийся с небес, такой незабываемый и милый... Мне приснилась одна девушка! - о нет, нет, нет. Неужели ему и вправду приснилась я? Может какая-то другая девушка? На свете их полно. - У нее длинные густые коштановые волосы, большие, цвета шоколада глаза, широкая улыбка и такая нежная безупречная кожа. Я ее губы... Я не знаю кто она, прежде не когда раньше не видел. Эта девушка не выходит у меня из головы. - мечтательно сказал Росс и вздохнул. - Все ясно! Кто-то влюбился!? - с ухмылкой сказал Марк. О. Боже. Мой. Ему и вправду приснилась я. Нет, нет, нет. Правда, я безумно этому рада. Хм, но так нельзя. Он не должен знать о моем существовании. Если он сейчас скажет что влюбился в меня, то я упаду на месте. - Да, Марк, ты прав. Я и вправду влюбился. - О! Мой! Бог! Мои глаза округлились до невероятных размеров, сердце забилось в тысячи раз быстрее, внутри все перевернулось, в душе бушивал ураган, который ни как не затихал. - Первый раз, я испытываю такие силиные чувства к девушке, правда я даже не знаю ее. Может ее и не существует? Это был просто, сон... - когда Росс это говорил о девушке, обо мне, его глаза засверкали будто тысячи огней и померкли когда он начал думать что этой девушуи не существует и это был, всеголишь сон. Теоретически так и есть, меня не существует, для него, для него меня не существует. - Знаешь, думаю что это был просто сон, хотя если этот сон повториться, то эта девушка реальна и ты сможешь ее найти! - Марк и вправду его лучший друг. Всегда поддерживает, помогает и дает советы. А вот у меня есть Роза, правда не думаю что сейчас она меня поддержит, простит и поймет. - Надеюсь я увижу ее снова... Все это время я смотрела на Росса, но когда он закончил и они с Марком пошли дальше, я повернулась к Розе. Она смотрела на меня злым и непонятным взглядом, тогда я понела что тайное стало явным и придется во всем сознаться. Да уж, в этот раз я перешла все границы. И почему я постаянно влипаю в такие ситуации? Меня прямо тянет на неприятности. Неприятность - мое второе имя. - И как это понимать? Он увидел тебя в своем сне! Лора! Ты же знаешь, что это запрещено! Ты понимаешь что теперь будет! - она смотрела на меня со злостью и в тоже время с волнением. Она беспокоиться за меня и боиться что теперь со мной будет, и с Россом. Росс тоже может пострадать, да это так, об этом я расскажу позже. - Я не хотела что бы так случилось. Я не выспалась и... - Лора, я же тебе говорила чтобы ты выспалась перед тем как пойдешь к Россу. - Да знаю, знаю. Ну так вышло. - я больше не могла сдерживать свои слезы. Мне очень стыдно за то что я сделала. Больше я переживаю за Росса. Теперь он будет думать только об этом сне, а том что он увидел. Если он не увидит сон снова, он будет в отчаяньи. Все бы было нормально, увидел он меня и увидел, но Росс влюбился в меня и теперь он думает только обо мне, а точнее а той девушке. Он не знает меня, но что-то мне подсказывает что скоро узнает. Сердце мне шепчет. - Лора, об этом ни кто, слышишь ни кто не должен знать. Если правительство об этом узнает, то у тебя будут, большие проблемы. - она взяла меня за руки и приобнела, мне это помогло, я чуть-чуть успокоилась. - А что мне делать? Как быть с его сном. Я ведь не могу снова ему себя показать. - Попробуй переключить его внимание. Может он забудет тебя. - А если не забудет? - Будем надеяться что забудет. - если чесно, я не хочу чтобы он забыл меня. Угораздило же меня влюбиться в человека. А может это и не любовь? Я не знала раньше что такое "любовь", пока не увидела своего подопечного. Я желею что влюбилась, вместо счастья любовь приносит мне одни проблемы. А на что я еще надеялась!? Любовь между нами невозможно и я это знала, но все ровно верила об обратном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.