ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

На пол пути к разгадке

Настройки текста
Я шла за ней по длинному коридору. Я должна с ней поговорить и все выяснить. Мне плевать кто она и чего хочет, я добьюсь своего и сделаю все, чтобы все встало на свои места, а этой выскочке я устрою. Мое седьмое чувство меня еще ни когда не подводило. Это особое чувство. Оно есть у всех, просто многие об этом не знают. Все думают, что этого чувства не существует, но это не так. Это чувство сокрыто в нашей душе, глубоко и проявляет себя только в крайней необходимости, когда приходит время. Твои мысли перебивают другие и то о чем ты думаешь превращается в реальность. Твое сердце и душа дают тебя сигналы о чем-то происходящем, эти сигналы и есть седьмое чувство. Я ему очень благодарна, еще ни разу оно меня не подводило, надеюсь и сейчас не подведет. Я проследила за ней, до самого входа из здания. - Эрика! - окликнула я ее, она резко повернулась со своей коварной улыбочкой. - О, Лора! Неожидала тебя сейчас здесь увидеть, одной. Где же твой Адриан!? - Адриан не мой! Это во-первых. А во-вторых. Это ты все подстроила? Ты хотела чтобы меня отсюда выгнали и забрали моего подопечного. Зачем тебе Росс? - Лора, не понимаю о чем ты. - начала прикидываться дурочкой. Хм, это ей непоможет. - Послушай, я очень спешу, да и разговаривать я с тобой совершенно нет желания. - о, как она меня бесит. Это Эрика у меня получит. Я точно знаю, это все она подстроила, в этом нет сомнений. Лишь раз взглянув на человека модно понять какой он, на лице все написанно и у нее написаны не добрые намеренья. - Это ты меня послушай. Я знаю что ты меня подставила. Я знаю ты что-то замышляешь. Что? Зачем? И почему я заслужила такое? - она повернулась ко мне и посмотрела мне спокойно в глаза. Она делала вид что не причем, но мое седьмое чувство меня не подводит, я всем сердцем и душой чувствую что она не такая добрая и нежная какой все ее видят. - Знаешь Лора, ты еще легко отделалась. Я бы сделала наказаниь куда суровей, но тебе повезло. Я не собираюсь делится с тобой своими планами. Думаю тебе пора. - ха, у нее еще и планы есть насчет меня и наверняка насчет Росса. - Я все ровно выведу тебя на чистую воду. Ты не будешь владеть сном моего подопечного. Даже, ненадейся! - Знаешь у меня уже все получилось и Росса ты больше не увидешь. А теперь извени, мне пора. - сказала она так же мягко, но угрожающе. Меня ей ничем не запугать. Я добьюсь справедливости и не дам ей навредить Россу. Мне нельзя пока спускаться на землю, но мне нужно за ней проследить, и кое кто в этом мне поможет. Я не допущу чтобы это особа забрала моего подопечного. Так нельзя. Я так к нему привязалась. За этот год он много чего пережил и я ему помогала, благодаря мне он такой милый, славный, прекрасный... Так, опять я за свое. Да за этот год, я понела как он мне дорог, как я его люблю. Знаю, это запрещено, но я не буду сдедовать правилам, я не хочу лишать себя того прекрасного, что случилось со мной. Пусть мы находимся далько друг от друга и все ровно мы не сможем быть вместе, но я хочу чтобы он был моим подопечным, чтобы я всегда могла за ним приглядывать и любоваться им, хочу помогать ему. Моя работа делает меня счастливой, именно он научил меня радоваться жизни. Я смотрела на него и с каждым днем становилась похожей на него. Росс хороший человек: добрый, умный, симпатичный, заботливый и понимающий. Я не позволю Эрике забрать у меня Росса, я сделаю все чтобы вновь стать его повелителем снов. *** После этого разговора, я просто сидела в комнате, лежа на своей кровати и думая обо всей этой ситуации. Ближу к утру я заснула. До шести часов меня ни кто не трогал. Даже Роза ко мне не заходила, хотя она всегда приходит ко мне и долго со мной разговаривает. Во сновном мы говорим о нашей прошлой жизни, до того как мы стали повелителями снов. Я ни чуть не желею что стала повелителем снов. Моя жизнь на земле была скучной, у меня было мало друзей, впринцапе и сейчас не много и проблем у меня здесь больше, но я ни хочу прежней жизни. Здесь я нашла человека который стал мне очень интересен, он засел у меня в душе и не хочет от туда уходить. Но о моих чувствах к нему ни кто не должен знать, я должна погосить в себе этот огонь любви, мы не сможем быть вместе и это факт. Так, время приближается к ночи и все скоро пойдут к своим подопечным и я не могу не нарушить правила и не проследить за Эрикой. Хм, меня могут легко заметить, ведь меня наказали и заставили сидеть здесь две недели, но я как всегда не намеренна слушаться этих правил. Я поступлю по своему. И не дам Эрике все испортить. Я оделать и тихо выйдя из дому направилась к воротам в земной мир. - Дай угодаю! Ты идешь шпионить за Эрикой? - и почему я не удивленна появлению здесь Адриана? Странно что он не встретил меня у самого моего дома. - Какой же ты догадливый. - сказала я с сарказмом, но не остановилась. - Я готов тебе помочь. - на пол пути я встала и с удивленными взглядом повернулась к этому "шпиону". - С чего вдруг? - я сделала хитрый взгляд. - Не хочу чтоб у тебя снова были проблемы. Пошли. - он необычный человек. Адриан ведет себя странно, причем постоянно. По-моему он все делает по настроению. Если у него все хорошо, то он ласков со мной и готов помочь, а если нет, то начинает все портить и вредничать. Адриан-человек загадка и я хочу разгодать эту загадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.