ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все было подстроенно

Настройки текста
- Хм. Кого я вижу. Лора Марано, собственной персоной! Ты ничего не забыла? Собираешься нарушить еще одно правило, хочешь усугубить ситуацию!? - и почему этот козел меня всюду приследует? Лезет не в свое дело. В нем есть только один плюс, он милый и эта милость меня завораживает. Он как герой из книжки, которую хочется перечитывать много-много раз, только чтоб снова его увидеть. - Послушай Адрин, я не нуждаюсь в твоих советах и в твоей помощи. Ты знаешь если я чего-то хочу, то я это делаю и меня ни кто не остоновит. - серьезно сказала я. Мне не хотелось орать на него, кто-то может услышать и тогда я точно никуда не пойду. - Я всего лишь помогаю тебе. Оберегаю. А ты опять сбегаешь. Зачем? - мы стояли под большим деревом около портала. Адриан подошел ко мне и прижал к этому самому дереву. Я всем телом чувствую холод старой засохшей коры дуба, кажется сейчас я прислось еще чуть-чуть и оно развалиться - Пойми, мне нужно в земной мир. Я хочу...хочу... - Знаю чего ты хочешь, но если ты спустишься, то тебя без всякого разбирательства отсюда выгонят! - он снова читает мне натации, прям мои земные родители. - Почему ты так заботишься обо мне? - я понимала, что могу заработать еще больше проблем спустившись сейчас мир людей, но желание увидеть Росса было велико. Адриан изо всех сил пытается меня отговорить от этого. Почему? Почему он так заботиться обо мне. Просто зачем? Как он говорил, у него своих проблем хватает. - Я просто хочу чтобы все было хорошо. Чтобы ты осталась здесь, чтобы я мог видеть тебя каждый день. - сердце забилось быстрее. Я старась не смотреть на него, но он приподнял мой подбородок и заглянул в глаза. Мне сейчас вспомнился тот сон с Россом, когда мы поцеловались. Но почему именно он? Адриан начал наклоняться ко мне, но я вывернулась из его обьятий и развернувшись в сторону своего дома сказала ему... - Надеюсь завтра все пройдет хорошо. - произнесла я стоя к нему сниной. - Увидемся... - я удалилась. Какой кошмар! Адриан по всюду. Он везде. Он всегда оказывается в нужном месте в нужное время. Он не дал мне вновь увидеть Росса, а я так этого хочу. Удивительно. Этот засранец вечно мне все портит, хотя пару раз он мне помог. Ладно с этим человеком я разберусь позже. Этой ночью разбирательство и я должна отдохнуть, хотя бы просто попытаюсь. До моего слушанья еще шесть часов, но мне это ничего не даст. Я не собираюсь спать, отдыхать, я просто буду сидеть дома. В первый раз я таки послушаю Адриана. Он прав, если я сейчас уйду проблем будет еще больше. А мне это надо? Нет! Скоро полночь. Уже скоро разбирательство и я боюсь. Честно боюсь. Боюсь что все пройдет плохо и я все потеряю. Ммм, я так сладко спала, все таки я утамилась, но кто-то начал ломиться в мою комнату и мне пришлось встать и открыть. Сонная я подошла к двери и открыла ее. Передо мной стояла Роза, поставив руки в боки и с серьзным выражением лица смотрела на меня. - Роза?... - я была ей удивлена. Она должна меня ждать в зале суда. - Лора мы опаздываем! Твое разбирательство перенесли! - Что? Как? И когда начало? - взволнованно спросила я. - Через 10 минут. - ну и кто такой умный? Кто все перенес? Хм. Не может быть. Перенесли? Меня даже ни кто не предупредил, хотя это я главный гость на этом разбирательстве, ведь обсуждать будут меня. Хм, это странно. С чего вдруг они все перенесли? В чем причина? Может кто-то специально это сделал? По видимому кто-то не хочет чтобы я осталась здесь и Росс был моим подопечным. Страностей в нашем мире хоть отбовляй и я ничего не могу с этим поделать. Я уверенна все что происходит сейчас не спроста. Кто-то же узнал обо мне и Россе, кто-то же все рассказал правительству и кто-то же смог перенести разбирательство. Кто-то пытается мне насолить. Но вот вопрос, кто и зачем?? Кому же я так не нравлюсь? Кому я так не угодила? Жаль, что я пока этого не знаю. Но клянусь я узнаю и отомщю. Я так это неоставлю. Я быстро переоделась и пошла, а точнее побежала вместе с Розой в зал суда. К сачастью мы успели во время. Меня уже ждали. В центре зала сидело правительство, я о них слышала, но прежде ни когда не видела, их было трое. Рядом с ними, справа, сидит Адриан. Может он все подстроил? Хотя зачем ему это? Он мне помогал и кажется я ему симпатична и даже очень. Так, ладно, он в списке подозреваемых. Слева от правительства сидела какая-то девушка, она весьма странно на меня смотрела. Так, и кто она? Я села на свое место, Роза рядом. Так же вокруг меня сидели другие повелители снов, которых я не имею чести знать. Разбирательстно началось. Правительство попреветствовало меня и представела остальных. Так, так, оказывается эту девушку зовут Эрика. У нее не длинные светлые волосы, весьма большие и загадочные глаза. Я должна узнать о ней поподробнее. Может она меня недолюблевает? Ладно, сейчас я должна сосредоточиться на другом. - Лора Марано. - я встала и посмотрела на правительство, я боялась их. Их вид выглядел угрожающе. Но я постаралась успокоиться и спокойно отвечать на их вопросы. - До нас дошли сведения о вашом поступке. Я конечно знал, что вы противетесь всем нашим правилам и на мелкие ваши нарушения мы закрывали глаза, но в этот раз вы перешли все границы. Появляться в снах своего подопесного, разговаривать с ним и самое главное целоваться! Запрещено! - Я... - я хотела, нет не возразить, это бесполезно, все что они сказали правда и я не буду это отрицать. - Мне не нужны ваши обьяснения! Вы не представляйте что натворили. Проблемы теперь не только у тебя, но и у него. - Как? - ладно у меня проблемы, они накажут меня, или еще что-то сделают, но причем тут Росс? Что может быть с ним? - Нам придется отобрать у тебя твоего подопечного Росса.Ты больше не не сможешь владеть его снами и вообще видеть его. - Что? Я впала в шок.. Как они могут отобрать у меня моего подопечного? - Две недели вы проведете без подопечного, затем мы додим вам присматривать за другим человеком. А Россом займется Эрика. - чего? Эрика? По ее хитрову взгляду, видно, что она этого и добивалась. Росс. Зачем он ей? У нее всой подопечные. Мое седьмое чувство мне подсказывает что эта Эрика здесь не спроста. - Вы не можите так поступить! Росс, мой подопечный! - чуть ли не крича сказала я. Во мне все перевернулось после их слов. Да как они могут. Это не справедливо!! - Лора Марано, успокойся! Сейчас же! Ты... - правительство встало и чуть было не начало кричать и выговаривать мне все что у них на уме, но... - Я думаю Лора просто переживает. И не только за себя, но и за своего подопесного. Я думаю она скоро все поймет и успакоиться. - лаского сказал Адриан. Вот опять он лезит куда не надо. Вечно он так делает. То издевается на до мной, то помогает. Я его не понимаю и наверно ни когда не пойму. - Адриан, я думаю тебе следует присмотреть за Лорой эти две недели. Ее поведение меня беспокоит. - сказал один из правителей. - Чего? Вы что издевайтесь надо мной!? Сначала вы забирайте у меня моего подопечного и отдаете его этой Эрике! А теперь заставляйте Адриана за мной следить! - я не смогла себя сдержать. Да как они могут так поступить? Это Эрика меня просто бесит. Кто она? Зачем ей Росс? И этот Адриан. Аааа! Да что такое? Почему в мире все так не справедливо? - Лора перестань... - шепотом сказала мне Роза и потянула за руку на мое место. Ее прикосновение меня чуть-чуть успокоило и я села на место. Но мое выражение лица не изменилось. Я была в ярости от всего этого. Разбирательство закончалось. Эрика вышла из зала с хитрым вырадение лица, я пошла за ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.