ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любопытный блондин

Настройки текста
- Можно? - Росс зашел в комнату. - Да, входи! - я села на кровать положив ногу на ногу, а в руку взяла книгу. Типо читаю. - Я хотел кое что попросить... - он стал переминать пальцы и опустил голову, он моментально собрался с мыслями, посмотрел на меня и присел на кровать. - Ты не могла бы все мне здесь показать? Весь этот мир, твой дом, каждую комнату, кухню, особенно кухню, потому что я хочу есть. - он облизнул губы. - Почему ты сразу не сказал, что голодный? Пойдем. - я встала с кровати и пошла к двери, но он почему-то уставился на меня. Я посмотрела на себя и понела почему он так смотрит. Когда я зашла в свою комнату, я переоделась и совершенно забыла, что я не одна дома. На мне короткие белые шорты и майка. Его взгляд мне понятен. Так, больше так не стоит одеваться, хотя бы пока он дома. - Росс!? - Что? Да. Эм...идем... - он наконец встал и пошел за мной. Мы спустились на первый этаж где находилась кухня. Она такая же большая как и моя госстиная. Похоже у Росса даже слюнки потекли от этой прелести. Да, парни все одинаковые, им бы только поесть и по больше. Но я за это из не веню, они же парни. Итак посмотрим что есть в холодильнике. - Росс чтобы ты хотел поесть? - в ответ тишина, а обернулась и увидела как он смотрит на торт, который я приготовила недавно, себе на завтрак, но поесть я не успела. - Я хочу этот торт! - он так смотрел на него, как будто ни когда не видел. - Правда такую красоту даже есть жалко! - он облизнулся и посмотрел на меня. - Сама готовила? - я смотрела на него и вновь погрузилась в свои мысли, я даже не слышала что у меня спросил. - Лора!? - А? Ты что-то спросил? - я слегка покраснела. - Да. Ну это не важно. Так можно мне этот торт? - Да конечно. Я сейчас сделаю чаю и разрежу его. - сказала я улыбкой и полезла за чашками. Встав на маленькую табуретку. Мои самые любимые и красивые чашки стоят на верхних полках, потому что я ими редко пользуюсь. Поднявшись на тумбочку, а потянулась за чашкими, я маленького роста, всего 1.65, поэтому мне пришлось встать на мысочки. Я достала две и уже хотела нормально спуститься, но нет, стул покачался и я начала падать, но по счастливой случайности Росс подоспел и поймал меня. - Все нормально? - его нежный голос расплавил мое сердце и заставил его биться быстрее. Он держал меня на руках и прижимал к себе. Это было так мило, меня еще ни кто ни когда не держал на руках. Мне так хорошо рядом с ним, печально только то что он ничего не помнит, не помнит о нас. Но ничего, я не сдаюсь. - Да. Спасибо. Все хорошо. - мы смотрели друг на друга, как тогда у него в комнате, когда я волшебным образом стала видимой. От его взгляда я начала краснеть, снова. - Поставь меня пожалуйста... - проговорила я тихо. Он тут же понял, как мы находимся близко друг к другу и аккуратно поставил меня на пол. - Эм... Может будет пить чай? - он тоже засмущался, но потом собрался и нормально сказал. - Да конечно... Я налила чай, фруктово-мятный, разрезала торт и поставила на стол. Росс уже сидел и спокойно ждал, при этом не сводил глаз с меня. Пока я все это делала, я попробывала прочитать мысли Росса и у меня получилось. Да, плохо лезть в чужую голову, но мое любопытство берет вверх. "Хм, где же я мог уже видеть эту девушку? Эти шоколадные глаза, лучезарная улыбка я их уже где-то видел. Но где? Я чувствую что знаю ее давно. Может если мы будем польше времени проводить вместе, то я ее вспомню. Мое седьмое чувство подсказывает мне что я не просто так здесь оказался..." Росс прав, если мы будет проводить время вместе он меня вспомнит. Я все поставила на стол и села на против него. Мы сидели молча лишь изредка поглядывали друг на друга. Спустя 10 минут Росс нарушил эту тишину. - Значит ты мой наставник! Что мне нужно делать чтобы стать повелителем снов? Почему здесь такое странное расписание? И почему все ходят в белом? - У тебя слишком много вопросов, но я тебе все обьясню когда мы доедим... - Я уже доел. Спасибо. Ну что теперь расскажешь!? - Росс очень любопытный и тастойчивый. Ему не терпелось все узнать. Что ж, ночь обещает быть долгой. Сейчас только час ночи. - Ну хорошо. Сейчас я все уберу и мы пойдем в гостинную... - Я тебе помогу, так, быстрей. - он вскочил со стула и начал все убирать. Это ему просто не терпется все узнать. Через 5 минут все было убрано. Мы сели друг на против друга в гостинной на мягком белом коврике, вокруг которого много подушек. - Итак... - он пододвинулся ко мне по ближе и внимательно начал слушать. - Я твой наставник и буду им пока ты всему не научишься. В нашем мире все очень не просто. Кругом одни правила. Но меня это ни когда не останавливало. Я постоянно нарушаю правила, потому что когда ты все делаешь по правил это очень скучно и неинресно. Весь мир повелителей снов меня знает, из-за моих поступков. - Ммм, все ясно. Ты дерзкая девчонка, которая любит нарушать правила, а с виду ты такая милая. - он лег на пол. - Ты меня плохо знаешь, я не такая какой кажусь! - он ухмыльнулся. Зря я затеяла этот разговор. Наверняка сейчас он спросил "А какая ты?" - А какая ты? - ну вот что я говорила. - Росс, ты вроде хотел узнать о нашем мире, но не обо мне. - Расскажи о себе. Ты ведь мой наставник и мне придется с тобой жить. Я хочу много чего узнать о тебе. - Ну ладно. Я... - я только хотела начать, но кто-то вошел в дом, дверь хлопнула, раздались тихие шаги. - Кто это? - спросил Росс и встал. - Не знаю. Пойдем посмотрим... Мы вышли из гостинной и подошли к лестнице. У входной двери было очень темно и если чесно мне немного страшно. Росс подошел ближе к случайно положил свою руку мне на плечо, я вздрогнула от страха, но в тоже время испытывала приятное ощющение, я чувствовала себя в безопасности. Я увидела у двери чей-то силуэт и включила свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.