ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер. Звезды. Желанья

Настройки текста
- Адриан? Может ты перестанешь меня пугать! Зачем ты пришел? - у меня сердце чуть не остановилось, а он стоит и ухмыляется. И почему он не может оставить меня в покое? Вот чего он опять пришел? Мне так было хорошо с Россом, мы болтали на едине, но нет, Адриану приспичило прийти. - Здравствуй Лора. Я не хотел тебя напугать. Просто пришел тебя проведать. - Праведал? Уходи! - когда он появляется, я становлюсь вредной и дерзкой. Он совсем по другому на меня влияет, не то что Росс. - Лора, хватит тебе на меня кричать. А еще ничего не сделал. - Сделал! Испортил мне настроение! - Привет Росс. Я Адриан. Один из лучших повелителей снов! И помошник Лоры. - он пожал ему руку и они улыбнулись друг другу. Нет, я не дам Адриану испортить Росса, даже близко его к нему не подпущю. - Очень приятно. - Росс сама добрата и вежливость. - Зачем ты пришел? - я сложила руки на груди и сделала очень серьезное лицо. Я знаю на что он способен, поэтому хочу, чтоб он поскорее убрался из моего дома. - Да просто так пришел. Хотел поприветствовать Росса. - Поприветствовал? Проваливай! - я повела его к двери. - Послушай у меня много работы, сам знаешь, и у тебе тоже, так что давай иди по своим делам. - я выперла его за дверь. - Ладно, ладно куколка. Пока. - крикнул он за дверью. - Не смей меня так называть! - я повернулась к Россу, который стоял в недоумении. - Зачем ты с ним так? Он вроде не плохой парень. - Росс ты его не знаешь. За маской милого парня, скрывается такая гадина которая меня выводит из себя. Пойми, люди здесь не такие какие кажутся на первый взгляд. - пояснила я прошла на кухню. - Поэтому я и хочу узнать тебя по лучше. Ты то добрая и милая, то злая и дерзкая. Помоему у тебя раздвоение личности. - в точку Росс. - Да, возможно ты прав. Просто он на меня так влияет. - я опустила голову и задумалась над словами Росса. Я снова погрузилась в себе, но как только руку Линча коснулись моих плеч, я тут же оживилась. - Я уверен ты очень хороший человек. Просто не можешь разобраться в себе. Давай так, я помогу тебе разобраться в себе и понять какая ты на самом деле, а ты меня научишь быть повелителем снов. Идет!? - он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. - Идет... - произнесла я тихо и тоже улыбнулась. Он притянул меня к себе за плечи и крепко обнял. Ммм, он такой теплый, такой нежный и от него так вкусно пахнет. Он ни когда меня не обнимал, это так приятно. Ммм. Как я рада, что он со мной. Росс знает меня со всем не много, но готов мне помогать. Он такой милый. Вот что значит человек с чистой душой и добрым сердцем. Мы сидели и разговаривали еще три часа. Сначала на диване в гостиной, на кухне, мы проголодались, потом на балконе. Было немного прохладно, но так красиво. Темно синие ночное небе, звезды, еле заметные облака, которые сияют серебром от лунного света. Но скоро утро, рассвет. В далеке виднеется нежно персиковый рассвет и звезды потихонь начинают тускнеть. Балкон, мое любимое место в доме. Высокий балкон на третьем этаже. Он такой большой что на нем стоит не большой диван накрытый пледами, пару пуфиков, стекляный столик. Иногда я здесь и завтракаю, и обедаю, и даже ужинаю. - Мне здесь нравится. - сказал тихо Росс. Мы сидели на диване, укрывшись пледами. Сидели не очень близко друг к другу. Я на другом конце дивана, а он на другом. Я боялась сидеть с ним рядом, да он мне нравиться, я даже люблю его, но не хочу чтобы он пока это знал, он сам должен все вспомнить. Очень на это надеюсь. Я хочу чтобы он вспомнил все чувства что испытывал ко мне будучи еще нормальным человеком. - Да. Здесь прекрасный вид. Я часто прихожу сюда и смотрю на звезды, у меня бывает такое чувство что я слышу их голоса, они говорят со мной. Знаю, что полный брет... - я устремила взгляд на звезды и прикрыла глаза. - Это вовсе не брет. Я тоже их слышу. - я распахнула глаза и повернула голову в его сторону, он так же как я смотрел на звезды, но увидев мой взгляд в его сторону, он повернулась ко мне и нежно улыбнулся. - И что они тебе говорят? - Они говорят мне, о жизни... О том, как она прекрасна и что в жизни есть все, чтобы быть счастливым. Знаешь, до того как я появился здесь, мне приснился странный сон, в нем была девушка, она была настолько прекрасна что я влюбился в нее с первого взгляда, но вот только, я не помню ее имени и даже толком не помню как она выглядит. Я все время думаю о ней и когда я смотрю на звезды, я вспоминаю тот сон. Она чем то похожа на тебя. Твои глаза мне так знакомы... - в его памяти появляют проблески меня, но он не помнит что было и даже не может вспомнить как выглядит девушка из его волшебного сна, тоесть я. Вот всегда так, как только в моей жизни появляется что-то прекрасное, волшебное и счастливое, оно тут же исчезает. - А... Это девушка...любила тебя? - спросила я неожиданно. Сама не знаю зачем. - Не знаю. Не знаю нравился ли я ей. - ты мне не просто нравился, я в тебя влюбилась. Я люблю тебя всем сердцем и буду любить. - Когда мы тогда поцеловались во сне, я почувствовал что она та которую я ни когда не забуду, я почувствовал как наши сердца бились в унисон... - он потихоньку вспонимает сон, потрясающе! Вот только мое лицо ни как не может увидеть, воспоминания расплывчаты. Сны почти невозможно запомнить от и до, они как миг, появляются, а потом резко изчезают и мы их уже не помним, но если сны что-то значат для тебя, что-то важное, то будешь стараться их вспомнить. - Ты хочешь снова ее увидеть? - я чуть ближе к нему пододвинулась. - Да... - прошептал он. - Поверь Росс, ты еще увидешь ее. Это я тебе обещаю. - он нежно улыбнулась. - Обязательно. - Ты так думаешь? - Я так знаю. - я взяла его за руку и дала понять, что все о чем он мечтает сбудиться. Я смотрела ему в глаза и тут позади него заметила падающую звезду. И еще одну, и еще. Звездапад. Он так редко здесь бывает, но это так прекрасно. - Росс смотри! - он повернулся и посмотрел на звездное небо. - Давай загадаем желание!? - он скрепл наши руку в замок. - Давай... - он снова посмотрел на небо, а потом медленно начал закрывать глаза. Я сделала тоже самое. Я думала лишь о том, чего хочу на самом деле и неожиданно для себе проникла в мысли Росса. Он думал о том же о чем и я, о том, как обрести настоящие счастье. Мое настоящие счастье это он. Мы сидели так в тишине несколько минут, смотря высоко в небо. Я и не представляла что этот день закончиться так хорошо. Я даже и не мечтала что Росс вообще со мной заговорит. Он меня не знал, но уже так со мной откровенен, он доверяет мне все свои мысли, все о чем думает. - Скоро рассвет. Пойдем. - когда светает мы идем спать и ближе к 6 часам снова просыпаемся, чтобы сначала идти на учебу, а потом в земной мир, повеливать снами людей. - Пойдем. Эм...кстати...я проголадался. Может перекусим? - Да. Давай. - мы направились к кухне. Я и впрям проголадалась. Мы так долго болтали, я и не заметила как быстро пролетело время. Мы попили чай с тортом, который ели несколько часов назад. Просто другого в холодильнике у нас и не было. Мы поели и я направилась в свою комнату, но Росс остановил меня на лестнице, между вторым и третьем этажом. - Лора, хотел еще кое что спросить. А почему у нас такой странный распорядок дня. Мы отдыхаем днем, а ночью работаем. - Обычные люди спят ночью и именно в это время им снятся сны, тоесть то что мы им показываем. Наша работа ночью, поэтому днем мы спим. Но я не всегда следую этому распорядку, иногда когда все спят я гуляю днем и не только в нашем мире. Только прошу, ни кому об этом не говори. А то у меня опять будут проблемы. - Все понятно. - он кхмыльнулся. - И я ни кому не скажу. Обещаю. Может мы как нибудь понарушаем правила вместе и погуляем днем когда все спят. Я хочу увидеть этот мир при всете дня. - Хорошо. Только давай завтра. Я устала и мне хочеться спать. - Конечно. - он мне подмигнул, улыбнулся и пошел в свою комнату. Как же люблю когда он так подмигивает. Вроде ничего особенно но он так это завораживающе делает, готова долго смотреть на это, могу вечно смотреть на него, на его выражение лица. У него 50 оттенков выражения. Забавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.