ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошо когда есть друзья

Настройки текста
Похоже я обрела способность читать мысли. Раньше я этого не могла. Я могу лишь проникать в мысли спящего человека, но на расстоянии никогда не могла. Со мной вечно творятся какие-то странности. И с каждым днем, я узнаю о себе что-то новое. По-моему это ненормально. Но мы называем странности своей второй натурой, так что все впорядке. Но, но нужно будет сходи в библеотеку к "сладкой парочке", может они и про это что нибудь знают. *** Сегодня начнется первый день обучения Росса. Ровно в 6. Сначала мы пойдем в наше учебное заведение и я покажу ему где он должен учиться, а после всех уроков он будет приходить ко мне. Сейчас лишь 5 вечера. Через час нам нужно быть в школе, но если мы немного опаздаем ничего страшного не будет. Я не хочу вставать с кровати, лежала бы здесь целыми днями, вместе с Россом. Но Росс в своей комнате и пока он еще хороший мальчик пусть им и остается, думаю не стоит ему быть похожей на меня, а то потом проблем не оберешься. Ладно, ради Росса я встану, сделаю завтрак и пойду с ним в школу, всего на 3 часа. Встав с кровати я пошла в душ, а после на кухню, делать завтрак. Хм, фруктовый салат очень даже подойдет и кофе, на диссерт... Так уже половина шестого, а Росс еще не спустился. Я пошла к нему в комнату. Открыв дверь я увидела что он еще спит, да так мило, что мне совсем не хотелось его будить. Он лежит на животе, голова на подушке, волосы все взьерошанны. Одна рука у него под подушкой, а другая на подушке. Он тихо посапывает и нежно улыбается. Значит что-то хорошое сниться. Я вошла и села на колени рядом с кроватью, а голову аккуратно положила на край его подушки и подложила руки под голову. Я седела и смотрела на него. Ну разве может быть человек милее чем он? Помоему нет. Эти, глаза, волосы, черты лица, все идеально. Я прикрыла глаза и снова начала слышать его мысли. Хм, теперь понятно почему он улыбается. Ему сниться тот самый сон, наш самый прекрасный сон. Когда я дала увидеть себя намеренно, когда я смогла с ним поговорить, когда смогла его поцеловать. Вдруг сон исчез, это значит что он начал просыпаться. Я моментально открыла глаза, а он уже смотрел на меня. Таким нежным и утреним взглядом. - Доброе утро. - сказал он сонным голосом неотрывая от меня взгляда. - Доброе. Я просто...просто... - я начала запинаться, поняв что сижу с ним рядом, причем очень-очень близко друг другу. Я встала с колен. - Я хотела тебя разбудить, но ты так сладко спал, что я не смогла этого сделать. - Хм. А сколько сейчас времени? - он приподнялся на локти. - Почти 6. Боже мой, мы опаздываем! Росс быстро вставай, одевайся! - крикнула я так, что Росс вздрогнул, вскочил с кровати и начал одеваться. Я пошла одеваться к себе. Не успев позавтракать мы пошли, а точнее побежали в учебное заведение. Как вы уже знайте, меня отстранили от занятий, но я по прежнему хожу в школу, только не заниматься. Я приглядываю за Россом и все в подробностях ему обьясняю. Хотя я и не было прележным учеником, вечно опаздовала на зянятия, прогуливала, все что я делаю обычно, но теперь благодаря Россу мне придется ходить на занятия. Да для меня это полезно, но очень скучно. Правда уроки меня мало волнуют, главное что я все время с Россом, он нуждается во мне, а я в нем. Как он сказал " Я помогу тебе разобраться в себе и понять какая ты на самом деле, а ты меня научишь быть повелителем снов." Мы помогаем друг другу и это хорошо. Я хочу измениться и быть не такой вредной, злой и дерзкой, я хочу быть такой как Росс, но он говорит что нужно оставаться собой. Он думал об этом и я конечно смогла прочитать его мысли. Ему нравятся что я такая необычная. Мой характер меняется в зависемости от того где я и с кем. *** Уроки закончились. Россу все понравилось, хотя он многого не понемал, поэтому я ему все обьясняла по нескольку раз. - Куда теперь? - спросил он, когда мы шли по корридору. Вообще сейчас должен быть мой урок с ним. Мне нужно ему растолкавать в чем заключается наша работа, но мне что-то не очень хочется сейчас это делать. Хм, у меня есть идея получше. Вместо занятий, мы пойдем в другое место. - Пошли в библеотеку! - это странно услышать, особенно от меня, но я кое кому обещала. - В библетеку? Зачем? - Хочу тебя кое с кем познакомить! - я ведь обещала Заку и Габриэле. Думаю они будут рады его видеть. Через пару минут мы зашли в библеотеку. Тут как обычно тихо, не слышно не звука. В воздухе ветает запах старых книг и частички пыли. - Зак? Габриэла? - мы подошли к дивану где обычно сидят ребята. Там их не было. Ну и где они? - Ау... - О Лора привет! - наконец из-за книжных стелажай выбежала Габриэла. - Рада тебя видеть. - она накинулась на меня с обьятьями, даже не заметив моего блонлина. - Оу! А это наверно Росс! Привет! -она отстранисась он меня и заметила его. - Зак иди сюда! - Иду! - Смотри кто пришел! - наконец появился Зак. - Привет Лора. А ты наверно Росс? Слышал о тебе... - он перевел взгляд на меня и я слегка покраснела, потому что я все мои разговоры с ними, были о Россе, только о нем. - Приятно познакомить, Зак и Габриэла. - Как тебе здесь? - спросил Зак. - Не плохо. Правда правила у вас здесь очень странные. - все ухмыльнулись. Правила странные, - Ты прав. Но Лору это ни когда не останавливало. Все правила для нее ничто. Как она говорит "Правила нужны для того чтобы их нарушать!" - Ты права Габриэла. У меня есть идея! Может мы сегодня нарушим еще одно правило!?- сказала я и коварно улыбнулась. - Какое!? - загадочно спросил Росс и улыбнулся. - Пойдемте сегодня днем гулять! Можем и в челоческий мир заглянуть! - по-моему отличная идея. Ктому же Росс хотел погулять и посмотреть окрестности. - Хм. Отличная идея. - Габриэла и Зак поддержали меня. Это парочка мне с каждым днем нравиться все больше и больше. Посмотрев на то как Росс улыбнулся, я понела что это идея ему нравиться тоже. - Вот и чудесно! Тогда, сегодня в 8 часов, когда встанет солнце, мы собиремся у портала! Идет? - Хорошо. - сказала Габриэла и пошла вместе с Заком вглубь библеотеки. - Не прощаюсь! - Хм, я смотрю ты очень любишь нарушать правила! - проговорл Росс убрав кури в карманы джинс. - Куда мы сейчас? - Очень люблю. А сейчас мы... - хм, даже не знаю. Я бы просто отдохнула, часиков до 8, или поболтала с Россом. - А пойдем домой. Если хочешь я могу тебе рассказать о своей работе!? - предложила я. - Как скажешь! Мы направились к дому. Все это время мы шли в тишине. Иногда я чувствовала прикосновение руки Росса со своей. Он как будто хотел взять меня за руку, но боялся. Знайте, я бы сейчас не только взяла его за руку, но еще крепко обняла и нежно поцеловала, хотябы в щечку. Эх... Мечты-мечты... Но мечтать ведь не вредно, правда? Это единственное что меня сейчас поддерживает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.