ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше нет ни каких тайн

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела лишь темноту. Ничего кроме темноты. Я встала с колен и схватилась за затылок. Ммм, голова. Интересно где я? Может это просто сон и вскоре я проснусь? И Росс подойдет ко мне и... Росс! Вспоминаю, как мы зашли в библеотеку, нас ударили по голове, а дальше темнота. И почему все это происходит со мной? - Лора! Послышался чей-то мужской голос. До боли мне знакомый, но это Росс. Голос, голос, я ведь помню... Это...это. Господи, это тот самый голос который я слышала в своих снах, этот ужасающий холодный голос. - Значит это опять сон? - я даже не заметила, как сказала это вслух. - Нет. - и снова этот голос. - На этот раз, это не сон. - Кто ты? Покажись! - сердце билось от страха быстрей. Я ничего не понимаю. Если это не сон, а реальность. Тогда что это за место? В далеке я увидела свет и пошла вперед. С кажлым шагом я боялась все сильней. Это гораздо страшнее любого сна, любого кошмара, в реальной жизни увидеть того кто хочет тебя убить. Я подошла к большой двери, это она светилась ярким светом. Мне даже страшно ее открывать, но если я ее не открою то не узнаю что происходит. Ладно. Дрожашей рукой я прикоснулась к дверной ручке и открыла ее. - Здравствуй Лора. - сказал кто-то когда я открыла дверь. Я ни кого не видела из-за якрого света, но прищюрившись разглядела правителей, а рядом с ними еще кого-то. - Не...не...неужели...это вы... - дрожащим голосом спросила я. - Так это вы все подстроили?! - Ты даже не представляешь как мы этого долго ждали! Больше шестнадцати лет! И теперь мы закончим начатое! - Что? Я вас не понимаю. Что закончить? - и почему со мной ни кого нет рядом? Что они так долго ждали? - Пойми Лора, ты не обычная девушка, с рождения. У тебя есть то что нужно нам. Сила, твоя сила которой владеют только члены королевкой семьи. - Королевской семьи? - Твои земные родители не те за кого себя выдают. Много лет назад они были правителями этого волшебного мира, они творили гормонию здесь, но их превлекал человеческий мир, они жаждали свобы, но были верны своему миру и своим обязанностям, все их любили и уважали. Они могли читать мысли на расстоянии, они чувствовали все и это помогало им свадеть сноведениями людей. Они не знали что это сила еще более могущественна, но мы это знали. Благодаря этой силе можно подчинить всё и всех. Этот жалкий мир снов был отвратителем, все здесь дышало добротой и любовь, мы не могли этого терпеть и с помощью черной магии мы забрали их силы и отослали в мир людей, куда они и хотели попасть. Править стали мы и думали что так будет вечно, ведь у них не было наследника и ни кто нам не мог помешать. Но спустя год, родилась ТЫ! Ты, разрушила все наши планы. Ты представляла угрозу для нас с самого рождения. И вот через 16 лет ты оказалась здесь. Мы ждали еще целый год пока в тебе пробудятся силы, и вот наконец дождались. - их слова повергли меня в шок. Мои родители правители этого мира? Я наследница? У меня редкие способности? - Не могу в это поверить. Я наследница этого мира! Вот к чему все это. Я преграда для вас. Не будет меня, не будет и проблем. Только знайте вы не сможить завладеть моими силами и сослать обратно на землю. - и кто пробудил во мне такую уверенность. Росс! Где же он? - Ах Лора, ты такая же как и твои родители. Уверенная в себе, смелая и гордая, но эти качества ничем тебе не помогут. Сегодня в полночь, когда взойдет полная луна, твои силы достигнут пика и тогда то мы сможем все у тебя отобрать и отправииь к твоим никчемным родителям. Твоя сила зделает нас еще более могущественней имы сможем завладеть всеми людими. Твой дар еще более могущественен, потому что ты обрела настоющую любовь и с каждым днем твои силы увеличивались. - во мне все кипело, чувства смешались, снова. Я чувствую как наполняюсь силой, но это мне врядли поможет. Я не знаю как ей управлять и одна я точно не справлюсь. Мне нужен Росс. Но где он? После их слов тьма развеялась и я увидела всех отчетливо. Не может быть! Зак и Габриэла тоже их сообщники? Я им доверяла. Да, нельзя судить книгу по обложке, они мне показали милой парой, а на самом дели они злые и черствые. Еще там Эрика. Я всегда знала что она само зло и теперь я в этом убедилась. Что же делать, до полуночи всего пару часов. Через пару часов я стану обычным человеком и покину этот мир, покину всех, Росса. Нет, я этого не допущю. Не могу так просто сдастца. Вдруг свет потух и через мгновенье я оказалась непонятно где. Вокруг меня голубое небо и облака и светит луна, почти полная. Я стояла на большом облаке. Как бы я не пыталась я не могла с него слезть. Нет, Нет, и Нет! Я не останусь здесь! Не позволю их планом свершиться. Так надо выбираться. Я не могу просто сидеть и ждать полночь. Хм, слезть с этого облака я не могу. Я посмотрела вдаль и заметила кое что странное. Хм, эти облака я уже видела, несколько минут назад. Хм. Я встала с колен и приглиделась. Вытянув руку вперед, я дотруналась до чего-то. Это не настоящие облака, это илюзия, просто мираж. Я начала биться об эту невидемую стену, но ничего не выходило. Хм, значит силой ее не сломить. Я глубоко вздохнула и присела на колени упершись лбом о стену и прислонила руку. Я расслабилась, успокоилась и освоболила свой разум от всех волнующих меня мыслей. Через пару мгновений стена передо мной растворилась и исчезла, а я упала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.