ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если ты действительно чего-то захочешь - это произойдет

Настройки текста
Неужели получилось? Интересно где я? Незнакомое место. Комната. Деревянный пол, старинная росписная мебель, тоже из дерева, на столе тускло горит лампа. Я встала с колен и подошла к столу. Ммм, странное место и двери нет. Я посмотрела в сторону и увидела небольшое окно, сквозь него льется лунный свет, но кроме него ничего не видно, одна кромешная темнота. Ужас. И почему все вокруг мне напоминает о том ужасном сне, весь мой мир будто сон, а точнее кошмар, но иногда в кошмаре появляется луч света и мой луч света это Росс и друзья, Адриан и Роза. Больше в этом мире у меня ни кого нет. И сейчас мне очень хочется чтоб они были со мной. Но как им собщить где я? Я уверенна если парни уже очнулись они ищут меня. Я должна как-то связаться с Россом через мысленую связь, но я могу сделать это только вблизи. Как же мне до него докричаться? Хм. Так, попробую сканцентрироваться. Я встала посредине комнаты и погрузилась в свои мысли, пытаясь проникнуть в подсознание Росса и кажется у меня получается... "- Где она может быть? Я так и знал что не надо было идти в библеотеку! - Росс я уверен это все правительство и их помощники! - Согласен! Но где тогда Лора? Зачем они ее похители? Что они хотят? - Росс успокойся. Давай найдем Розу! Может она нам поможет!? - Хорошо идем" Они меня ищут. Я была права. Ну и как им сказать что я заперта в каком-то старом особняке? Как? Ладно попробуем еще раз... "Что? Я слышу голос в своей голове. Откуда он? - Росс в чем дело? - я остановился на месте и взялся за голову. - Я слышу голос в своей голове. - Что голос? Чей голос? - Не знаю. Не могу понять. Хотя, подожди... - я прислушался к голосу. - Это Лора! - Что? - Я слышу ее голос! - "Росс помоги... Я не знаю где, место похоже на большой деревянный особняк. Ровно полночь я покину этот мир. Мы больше не увидимся. Помоги мне..." - Адриан! Ты знаешь где в этот мире есть большой деревянный особняк!? - Так подожди, особняк? - Лора сказала что она там и ровно в полночь она покинет этот мир. Соображай быстрей! Адриан! - Так, насколько я знаю у нас здесь полно особняков и снаружи они из белого камня. Мы не сможет заглядывать в каждый и проверять их. До полуночи осталось около часа! - И что нам делать!? Мы не можем сдастца! Лоре нужна помощь, сам понимаешь! - Хорошо. Тогда...тогда... Идем к Розе! Она может помочь!" Ура! У меня все получилось! Как я рада что у меня есть такие друзья как Росс и Адриан и каждый из них любит меня одинакого. Вот только, я люблю их по разному. Росс, мне дороже всех на свете, я испытываю к нему сильные чувства и очень давно. А Адриан, я даже не знаю, я всегда сомневалась в нем, в его действиях, но теперь вижу какой он. Этот парень стал для меня хорошим другом и наверно как друга, я люблю его, но к Россу чувства сильнее. Я стояла у окна, смотрела на звезды и даже не заметила как вернулась в подсознание Росса. " - Роза нам очень нужна твоя помощь!- сказали мы в унисон. Лора... - Знаю! Ее похители! Я знаю почему и зачем, но сейчас некогда вам объяснять. Я пытаюсь понять где она, но... - она пустила нас в свои дом. Везде были разбросанны книги, карты и прочие. - Мы знаем где она! - сказал я. - Что? Где? - Она в каком-то деревянном особняке! И мы не знаем точно в каком! - Погодите, деревянный особняк... - Роза подошла к карте, только вот это карта какая-то необычная. - Смотрите! Вот все особняки изготовленные из дерева, их всего 22. - она провела пальцем по карте. - По идеи все особняки снаружи белые, да и внутри тоже, ну таковы правила. Живем в монохромно белом, но... - Но есть исключения. Мы понели! Таа как нам определить тот в котором находиться Лора? Их 22. - спросил Адриан. - Она здесь. - сказал неожиданно я. Не знаю что мной движело, но я проводил пальцем по карте и остановился на одном особняке который стоял отдельно от всех. Я чувствую там присутствие Лоры, не знаю как, но чувствую. - Почему ты так думаешь? - спросила Роза. - Я не знаю как обьяснить, просто чувствую что она там. - В полно возможно что ты прав! Это же тот самый особняк тех самых правителей! - сказал серьезно Адриан. - Ты прав! Так, у нас ровно пол часа! Нужно поторопиться! - скомандовала Роза." Интересно как Росс догодался? Может это его седьмое чувство? Скорее всего это так. Поскорей бы они меня нашли. Я не хочу лишиться своего дара и снова уйти на землю. Хотя, там мои родители. До сих пор не могу поверить что они были правителями и я наследница. Это такая ответственность, мне страшно, но больше всего мне страшно от грохота за дверью, которую я не вижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.