ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу покидать этот мир, я не хочу умирать

Настройки текста
Я встала за книжным шкафом и затаила дыхание. Есть только два варианта кто это может быть. Либо мои похитители, либо Росс и осталтные. Я прислонилась спиной к стелажу, когда услышала скрип двери. Хорошо бы еще знать где она. - Лора... - нежный голос девушки напугал меня что я ахнула, тут же закрыв рот рукой и еще сильней прислонилась к стелаж. Он зашатался и чуть не упал на меня. Кто-то схватил меня за руку и оттащил от шкафа. Но в комнате было так темно что я не могла разглядеть кто это. - Лора как ты? - еще один до боли знакомый и лживый голос. - Габриэла!? - наконец я увидела лицо предательницы. Что она злесь делает? А наверно пришла добить меня! - Что ты... - она даже не дала мне закончить. Я слыша как она плачет. Но почему? Она ничего не сказала, а просто крепко обняла и заплакала сильнее. Что происходит? - Прости меня, прости прошу... Я знаю то, как я поступила с тобой, нельзя простить... Но прошу тебя, простили... Я не хотела этого делать и Зак тоже не хотел... нас заставили. - она посмотрела на меня в надежде, что услышат хоть слово от меня, но я ничего не сказала лишь обняла ее сильнее. Я мало кому доверяю, но сейчас я вижу что она говорит правду. Мое седьмое чувство говорит мне об этом. Я в нем не сомневаюсь. - Габриэла, я... - Послушай, у нас мало времени. Почти полночь и если ты не покинешь это место сейчас, то они придут за тобой и твоими силами. - Как мне отсюда выбраться? - Из этого дома есть один черный ход, но до него трудно добраться. Слушай, у меня есть план. Нам нужно задержать время. Если они не смогут забрать твои силы ровно полночь, то они просто испарятся от недостатка сил. Им много тысяч лет, благодаря силе твоих родителей они обрели бессмертие, но им нужно подпитывать силы. - Как нам продлить время? - я плохо все это осозновала и просто задава вопросы. Я бочлась, мне страшно, страшно что могу проиграть и больше не увидеть своих друзей и Росса... - Для начала тебе нужно выбраться из этой комнаты. - она приотрыла дверь и посмотрела нет ли кого рядом. - Идем! У тебя осталось 15 минут. Мы побежали куда-то в неизвесном мне направлении. Я не знаю куда мы идем и что из этого выйдет. Поскорей бы ребята добрались до этого места. Я не уверенна что мы с Габриэлой сможем вдвоем выбраться от сюда. Прошу Росс поторапись... Pov Росс - Мы почти на месте! - крикнула Роза и побежала еще быстрей, а мы с Адрианом за ней. Мы почти, почти пришли к этому заклятому дому. - Вот он! Как нам пройти внутарь? Я что-то не вижу здесь дверей, а окна высоко. - дом выглядел очень странно и зловеще. - Он защищен от нежданных посетителей. - сказал Адриан. - И что делать!? Осталось 10 минут? POV Лора Мы шли по длинному темному коридору в неизвестном мне направлении. Кругом была пустота, холодно и темно, как будто мы умерли и бродим где-то в поисках того не зная чего. Я ни когда не думала "Что такое смерть?" "Что значит умереть?". Многие говорят, что смерть это новое начало, что когда человек умирает он возраждается в другом обличии, но это только догадки, я в это не верю. Я боюсь, умирать... Боюсь почувствовать жгучую боль в сердце и закрыть глаза на долгое время, на всегда. Я не хочу умерать, я хочу жить и дарить радость тем кого я знаю, кто находиться рядом со мной. Как же мне хочется чтоб это все поскорее закончилось и все встало на свои места. - Габриэла, куда мы идем? - спросила я с испугом. Мы шли уже 5 минут в полной темноте, сейчас это для меня целая вечность, ведь считай до моей "смерти" осталось всего 10 минут. - Не бойся. Я знаю куда мы... - Габриэла? Габриэла? - она не договорила, ее голос утих и она исчезла. Я держала Габриэлу за руку, но теперь ее нет. Что мне делать? Где она? Стоя в полной темноте, одна, вокруг ни кого или я просто ни кого не вижу. От страха мое сердце замирает и мне так холодно, все внутри меня сжалось и я ничего не могу поделать, я падаю и закрываю глаза. Не могу, не хочу, нельзя закрывать глаза, я должна встать, я должна идти дальше. До полночи осталось 10 минут... *** Я медленно открываю глаза ничего не вижу перед собой, все как будто в тумане, но чувство какое-то странное, как будто что-то родное и любимое находиться рядом со мной или приближается. У меня нет сил даже встать, я лежу без сил. В ушах раздается эхо, не могу ничего разобрать, но этот голос такой нежный, приятный и очень знакомый. Я приокрываю глаза и вижу звезды, тысячи звезд на темно синем ночном небе. - Лора! Лора! Посмотри на меня Лора! Пожалуйста! Очнись! - слезы полились сами сабой, не знаю почему, но этот нежный голос заставил меня плакать. Я пытаюсь что-то сказать, но не могу, нет сил. - Росс... Неужели это ты? - произнесла я шепотом и Росс помог мне привстать. Ничего не понемаю. Как он меня нашел? Как добрался сюда? И где остальные? Хотя это не так уж и важно, главное что он здесь. - Господи Лора, ты не представляешь как я рад снова видеть тебя! - он прижал меня к себе и я заплакала сильнее. - Нам нужно скорее убираться от сюда! Почти полночь! - Как ты нашел меня? - Для меня нет ничего не возможного. Если человек кого-то любит, то обязательно найдет ту что запала ему в душу! - он сказал это смотря мне в глаза чуть ли не плача. Таких людей как он, еденицы. Таких добрых, искрених и верных. - И знаешь, я еще должен тебе еще кое что сказать... Я... - он хотел сказать что-то очень важное, очень важное это было видно по глазам, но его прервали крики. И позоже это крики Розы и Адриана. - Росс нужно их найти! Бежим! - я попыталась встать, но мои попытки это сделать оказались тщетны. - Я помагу! - не задумываясь, Росс взял меня на руки и побежал в сторону криков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.