ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Жизнь - ночной кошмар.

Настройки текста
POV Лора Вам когда нибудь приходилось жить в кошмарах? Нет? А мне да. Каждый день, каждую ночь, мне сниться один и тот же кошмар. Именно тот страшный день, в полнолуние. Кажется, будто все это происходит на самом деле, будто день повторяется много много раз. Все это не просто так, я уверена, этот сон что-то значит, но за целый месяц я так и не понела что именно. Я живу как во сне, в кошмаре, он мучиет меня. Порой я думать не о чем не могу кроме него. Каждый раз я просыпаюсь в поту, ноги и руки дрожат, голова раскалывается, в горле кот, на глазах слезы... - Лора! Лора приди в себя! - Росс сидел передо мной и пытался привести меня в чувства. С тех пор, как мне начал сниться этот кошмар, он спит со мной. Я попросила его остаться со мной на одну ночь и на следующую тоже и на следующую, потом он уже по привычке приходил ко мне и просто ложится рядом крепко обнимая. Мне страшно, я боюсь, что сон может стать реальностью. Боюсь... - Опять кошмар? - я открыла глаза и посмотрев на Росса кивнула. Он тяжело вздохнул и обнял меня. - Все тот же самый? - Да. - я положила голову на его плечо и прикрыла глаза. Его крепкие и теплые обьятия меня успокоили. Лишь они мне и помогают. Сейчас мне очень тяжело и не только из-за кошмаров. В этом мире у меня много работы, я присматриваю за своим новым подопечным. Это девушка, ее зовут Лили. На первый взгляд она милая, но в душе совсем другая. С ней ооччееенннььь трудно, ну мне не привыкать, ведь Росс был моим подопечным и с ним было по начало тоже тяжело, но я справилась. И теперь я помогаю остальным. Мне всего 17 и поскольку я еще не совершеннолетняя я не могу взойти на трон. Я наследница и как только мне стукнет 18 я буду сдесь всем заведовать, а пока за всем следят мои наставники и главные учителя. Вместе обычного обучения я прохожу занятия с моими наставниками, ведь всего через несколько месяцев я уже стану законным правителем этого мира. Странно звучит, но мне нравиться, я буду за всем все будут меня слушать. Иногда меня охватывает это чувство, ведь я гордая, самоуверенная и люблю быть главной, правда эти качества потихонько исчезают из-за Росса, но все ровно они внутри меня. Да, Росс изменил меня в лучшую сторону и это потрясно. Теперь я более спокойна и не на кого не огрызаюсь, даже на Эрику, ну почти. Она предательница и как только я ее вижу мне хочется так ей врезать, но благодаря Россу, а спокойно и оптимистична. - Лора, я беспокоюсь за тебя. Эти кошмары, пугают не только тебя. - мы пили горячий шоколад. Веусный, горячий шоколад. Он взял меня за руку, а оторвала от чашки шоколада и посмотрела в его глаза. Светло карие глаза, они наполнены любовью и страхом одновременно. Он любит меня и боиться, боиться что со мной что-то случиться, что я вдруг усну и больше не проснусь, он боиться меня потерять... Именно это говорят его глаза. - Я думаю этот сон что-то значит. - я взялась за голову. Ммм, опять ужасная боль. Что это? "Я вижу темноту, снова... Но вдруг передо мной оказывается зеркало, из него льется белые свет и туман. Он окутывает темноту, ничего не видно. Я смотрю в зеркало и вижу свое отрожение, но через мгновение появляются силуэты, их много и все они деруться меж сабой. Поднеся лицо поближе к зеркалу я разглядываю лица этих людей. Не понятно кто это. Вроде люди, а вроде и нет. Ничего не понимаю. Вдруг мои зрачки расширелись, когда я увидела Габриэлу, она стоит в одном конце зеркало и тянеться вперед, к Заку, он стоит в другом конце. Между ними пропасть и множество разных душ и ни только человеческих. Это место похоже на то измерение. Да, именно здесь они оказались когда упали в колодец. Боже мой! Это правда! Все что описанно в древних книгах про это место- правда! Все это правда! Я провожу пальцем по зеркалу и меня как будто бьет током и я возвращаюсь в реальность" Черт возьми, что это было!? Я распахнула глаза и вижу перед собой звезды, тысячи звезд. Привстав на локни я понимаю что нахожусь на своем балконе. - Росс... - мой голос дрожит. Ммм, рука болит. Я села на диван и посмотрела на руку, которой провела по зеркалу. Ужас! На ней какой-то узор, полупрозрачный, не могу понять что это, в темноте ничего не видто. Я встаю, но ноги меня не слушаются и я падаю, только не на диван, а в руки Росса. - Росс!? - Лора что с тобой!? - он положил меня обратно на диван и сел рядом. - Опять кошмар? Или... - Нет. Это было похоже на ведение, или типо того. Я видела зеркало в котором отражался потустороний мир... Я видела Габриэлу и Зака, они страдают... - Что ты видела? Этого не может быть! Зак и Габриэла в потопустороним мире? - он был удивлен не меньше меня. Но по мимо удивления, меня охватывает страх. Я боюсь за друзей. - Смотри. - я показала ему руку на которой был какой-то узор и надпись. Я не монимаю, похоже это надпись, но я не могу прочесть. Не знаю на каком языке написанно. - Лора, мы идем к наставникам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.