ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жгучая боль

Настройки текста
Я не стала с ним спорить, да и не зачем. Все это правда очень странно и в этом нужно разобраться. Этот кошмар, видение и это непонятная надпись. Я должна во всем разобраться и Росс мне поможет. Мы вышли из дома и направились к большому дому, где сейчас находятся мои наставники, а еще там есть запретная библиотека в которую нам запрещено ходить. Но это когда нибудь меня остонавливало? Нет. И если туда запрещено, значит там есть что-то важное, там какие-то свединия и возможно там есть то, что может мне помочь. Ну я туда пробирусь, если только мои наставники мне не помогут. Я им не доверяю, я ни кому не доверяю после того случая. Лишь трем людям я могу верить: Россу, Розе и Эдриану. Лишь им я могу все рассказывать. - Эй. Вы здесь? - мы постучались и тихо вошли. - Лора? Росс? Что вы хотели? Что-то случилось? - один из них вышел из-за книжного стелажа. Его зовут Джордж. Я часто с ним занимаюсь, он готовит меня к моей будующий жизни правителя. - Я кое что хотела вам рассказать. - я показала ему руку, а он как ошпариный отпрыгнул в сторону и уронил книги на деревянный пол. - У меня было ведение и после него на руке появились эти надписи. Что это? Что они обозначают? - мы сели за стол. Джордж дотронулся до моей руки и начал внимательно ее осматривать. В его глазах страх, его руки такие холодные и они дрожат. Что-то не так. - Я такого не видел много лет... - Вы можите прочесть? - вмешался Росс. - Эм... Лора, вы можите поподробнее рассказать о вашем видении? - мы с Россом переглянулись. Он знает, что я ни кому не доверяю, я боясь сказать лишнего и из-за этого потом могу пострадать. - Хорошо... - я начала ему рассказывать, он все внимательно слушал. С каждым моим словом его зрачки расширялись. Он что-то знает, поэтому боиться. Может если я расскажу он мне все обьяснит? Я на это очень надеюсь, ведь если нет, то я сама все узнаю. Я докопаюсь до правды. - Эти надписи...я...не знаю каким образом и почему они появились на твоей руке. Они очень древние, этот язык мне не знаком...я не могу прочесть... - его голос дрожит, он отводит взгляд. Он. Мне. Лжет. - И это видение, не понимаю как ты увидела все это. Это не дано ни кому, все что мы знаем об этом потусторонем мире написано в древних книгах и свитках великими мудрецами, лишь они знали что там находилось. И мудрецы ни кому ни когда не говорили откуда об этом узнали. Но тебе удалось это видеть? Как? - он озодачен в замешательстве. Его глаза горят желанием узнать больше, но я больше ничего ему не скажу. - Я...не знаю как это получилось... Вы точно не можите это прочесть? - этот вопрос я задала снова, но думаю он мне ничего не скажет. - Прости Лора но нет. - хм, я так и думала. - Но я попытаюсь найти что нибудь в книгах. Если я что-то узнаю, сообщю. - я уже встала и мы с блондинчиком направились к выходу. - И еще, если будут еще видения, обязательно приходи. - он начал рыться в книгах, а мы уже скрылись из виду. Не могу понять, что ни так с этой надписью. Что в ней такое необычное? Что написано? И почему он не захотел мне рассказать? Он мне врал, в этом нет сомнений. Как ни странно, я могу распознать правду или ложь, могу посмотрев человеку в глаза и все понять. Хм, если он знает правду, но мне не скажет, то я сама узнаю, но не сейчас. Сначала нужно поговорить с Розой и Эдрианом... Вдруг рука резко заболела, как будто ожог. - Лора что с тобой? - Росс обнял меня за плечи и с ужасом посмотрел на мою руку. Первая строчка загорелась якро желтым цветом, лишь первая строка. Что это такое? - Лора! Лора... - голос расдался эхом в моей голове и через сгновениь утих. *** Рука ужасно болит, она как будто горит, полыхает огнем, я не могу ей пошевелить, я ее не чувствую. Что со мной происходит? Что с моей рукой? Ааа! Боже как больно! Я не могу открыть глаза, они закрылись и больше не открываются, что-то не дает мне. Я ничего не чувствую, лишь жгучую боль и...и...холод одновременно. Мне так плохо. Готова умиреть, лишь бы не чувствовать эту боль... Нет! Я не могу! Я должна во всем разобрать и помочь Заку и Габриэле. Я не могу их бросить, не могу бросить своих друзей, не могу бросить Росса. Я. Должна. Открать. Глаза. Должна! Я медленно открываю глаза и вижу перед собой Зака и Габриэлу, но что-то не так. Они сами на себя не похожи. На руках сплошные порезы, их них сочиться алая кровь. Глаза такие красные, не живые... Я вижу, что они плачут, соленые слезы катятся по щекам и падают на царапины, от чего они вздрагивают и Габриэла до боли кусает свои губы, до крови, да бы сдержать боль и не закричать. Что происходит? Где я вообще? Где они? Вдруг они испаряются. Вокруг темнота и у меня перед глаза всплывает та самая первая строка, которая горела огнем на моей руке. Слова медленно загораются пламенем, испаряются слева на право и в конце концов исчезают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.