ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я во всем разберусь

Настройки текста
POV Лора - Ааа! - я снова открыла глаза и уже спокойно вздохнула. Я увидела родную комнату, кровать и...и...Росса. - Росс! Росс пожалуйста открой глаза. - по непонятной мне причине он спал в моих ногах, как маленький котенок и сильно ворочился. Неужели ему тоже снится что-то ужасное. Я выползла из под одеяла и подкрасась к нему. Он морщился, крутил головой и пытался что-то сказать. Господи, что с ним такое? Ему никогда не снились кошмары. Я протянула руку и докоснулась до его нежной щеки, неожиданно он замер и глобоко вздохнув приподнял уголки губ. Как так один прикосновением я его успокоила? Что вообще со мной твориться? Кто нибудь, когда нибудь сможет ответить мне на все мои вопросы?? Боже, кого я обманываю. Конечно нет. Какой же все таки Росс милый, такой хороший, он столько мне помогал, теперь я хочу ему помочь. Наклонившься я слегка коснулась его губ и тут же отсела назад. Уже через пару секунд он заулыбался и машинально притянул к себе первую попавшую вещь и этой вещью оказалась я. Он крепко обнял меня и уткнулся лицом в мои волосы. Почему я сказала машинально? Просто потому что пока я за ним следила с неба, я много чего узнала. Когда он спит, то все время что-то наровиться обнять. Будь то подушка, одеяло, игрушка или та же гитара. Ему кажется так спокойней, он чувствует себя не один. Вот поэтому он и обнял меня и по-моему ему сейчас очень хорошо. - Лора... - произнес он мягко и сонно. - Стоп. Лора! - он поднял голову и с удивлением посмотрел на меня, а затем прикоснулся руками к моим плечам. - Господи, Лора с тобой все впорядке. О Лора... - он обнял меня и начал рукой зарываться в мои волосы. - Росс, все хорошо. - я уткнулась в его пдечо и обеими руками начала гладить его волосы. - Лора! Лора ты очнулась!?? - в комнату ворвалась Роза и нарушила нашу идилию. Интересно, Росс осознал, что я его поцеловала? Или он подумал что это ему приснилось? - Оуу. Что происходит? - она хитро улыбнулась и села рядом. Я села в позу лотоса и взяв ее за руку улыбнулась. - Роза. Уже все хорошо. Правда... - Что правда? Что не так? - Шор пододвинулся ближе. Я опустила голову. - Лора... Говори. - руки Розы дрожали. Я понемаю она биоться за меня и я боюсь. Мне страшно. Я боюсь за Зака и Габриэлу. Они в беде и я не знаю как им помочь. Мне все время сниться этот ужасный сон, еще и эта странная надпись на руке. Я боюсь, я очень заснуть и больше не проснуться в репльной жизни, боюсь остаться во сне. - Мне снова приснился сон. Но уже другой. Это было, как будто продолжение и во сне я снова увидела эти надписи. - я показала руку. - Именно первую строку которая загорелась. Я не знаю, что и как происходит, но я уверенна, эта запись важна. Она что-то значит. Ее нужно прочесть и чем быстрей мы это сделаем тем быстрей я смогу понять как помочь ребятам. - я начала рассказывать им весь сон в подробностях, покрайне мере то, что помнила. - Хм. Эта надпись загорела, а через какое-то время ты отключила и увидела тот же сон, продолжение... - Есть у меня одно предположение... - загодочно проговорил Росс. - Возможно эта надпись как-то связана с происходящем в твоем сне, с Заком и Габриэлой. Первая строчка загорела и скорее всего то что было там написанно случилось и с ними. - Тоесть, ты хочешь сказать, что каждая строка ухудшает их состояние в том мире. - она кивнул. Мои глаза стали чайными блюдцами и я встав с кровати рванула к двери. - Лора ты куда?? - закричала Роза. - В библиотеку! Нужно срочно разгадать эти надписи! - Мы с тобой! - Росс спрыгнул с кровати и мы втроем побежали вниз. - Не известно, когда надпись загориться снова. Нельзя ждать! Эта надпись появилась именно тогда, когда мои друзья попали в потустороний мир, откуда нет выхода. Ни кто точно не знает что там и как туда попасть намеренно. Может эти надпись нам помогут? Если то, что предположил Росс, правда, то дела с каждой минутой все хуже и хуже. Всего .... записей. Одна уже вспыхнула и наша парочка пострадала. Первая строчка, только начала, боюсь что с ними будет дальше. Прошло уже больше двух часов, а мы ничего не нашли. Ни в одной книге нет похожего языка, даже никакой зацепки. От усталость я рухнула на диван, но мне что-то помешала. Оказывается я села на какую-то книгу. Только я хотела ее посмотреть, как в комнату пришли мои наставники. О нет! - Лора? Росс? Роза? Что вы здесь делайте? - спросил один из них. - Мы?... Да просто читаем. - сказал Росс убираю книги на полки, тем временем Роза подошла ко мне и прикрыла. Похоже она поняла, что я что-то нашла и это не должны узнать наставники. - Просто читайте. - Да. Нам стало скучно и мы решили почитать. - все за нас сказал блондит. Снова он вас выручает. Пока они говорили, я аккуратно убрала книгу и сумку. - Ладно... Ну мы пойдем. - сказала я встав с дивана. - Росс. Роза. - мы пошли к выходу, но один из наставников схватил меня за локоть. - Лора. Ты ничего не хочешь нам рассказать? Ничего не случилось? - шепотом спросил он. По коже прошел пабун мурашек. - Ннет. - судрожно ответила. - Если что-то вас беспокоит, говорите нам. Ладно? - я промолчала и вырвав руку ушла от них подальше. Странные типы. Нет, они точно что-то знают и замышляют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.