ID работы: 5045752

Мишка

Слэш
NC-17
Завершён
147
Mikyrisia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Альфред не понимал, что с ним творится. Этот омега сводил его с ума. Мягкая, робкая улыбка, нежная кожа, этот тёплый домашний запах... Для него в Иване все было идеально. Но омега был немного замкнут. Именно замкнут, а не напуган или скромен. Альфред был более чем уверен, что тут был виноват не он, а какая-то тайна из прошлого Ивана. На ужине Альфред нетерпеливо ерзал на стуле. Как только за ними закроется дверь спальни, он покажет Ване всю свою нежность и ласку. Ему хотелось, чтобы омега в свой первый раз кричал от наслаждения. А вот самому Ивану об этом было невдомек. Он был насторожен. Альфа не вызывал у него чистого доверия, бывали всякие двуличные личности. Однако же, он вызывал у него симпатию. Да и красив был он, чего отрицать. При этой мысли Иван тут же одернул себя. Красота далеко не признак доброты. После ужина Альфред нетерпеливо утащил супруга в спальню. Иван покорно шёл за ним. Его охватывало волнение напополам со страхом. Что его ждёт? В спальне он осмотрелся. Светло-голубые стены, белоснежный меховой ковёр под ногами, огромные окна со вставками из цветного стекла. Почти половину комнаты составляла широкая массивная кровать под балдахином. Альфред, видя, что омега разглядывает кровать, обнял его со спины. - Не волнуйся, больно не будет. - Надеюсь, - Иван рвано выдохнул. От объятий альфы по его телу будто пробежали искры. Альфред отошёл и начал расстегивать пуговицы на своём камзоле. Следом за ним он снял рубашку и брюки. Домашние ботинки, которые он надел вместо уличных сапог, и носки были стянуты последними. Он остался стоять в одном белье. Иван, смотревший на весь процесс раздевания, мучительно покраснел и отвел взгляд. Руки несмело потянулись к пуговицам жилета. Его остановили пальцы Альфреда. - Позволишь мне? - голос альфы был чуть хрипловатым. Омега кивнул и отдал инициативу в руки альфы. Тот его не разочаровал. Раздел его, легко целуя открывшуюся кожу, целовал плечи и предплечья, шею и живот, чувствуя мягкость и упругость тёплой кожи. Не удержавшись, он поставил несколько засосов на шее и пару раз оттянул зубами соски. Иван вздрагивал от волнующих прикосновений. Все тело будто прошибали искры удовольствия, в паху уже потяжелело, а между ягодиц все горело огнём и было мокро. "Потек всего лишь от ласк... Какой позор!" - думал Иван, в противовес мыслям охотно поддаваясь ласкам альфы. - Сладкий... Такой сладкий... Такая нежная кожа... - будто в бреду шептал Альфред, оглаживая крепкие бедра. - Ваня... Ванечка... - Да? - Иван сам не понял, как отозвался на сокращение своего имени. Его уже давно не называли так. - Ляг, - альфа легко толкнул его в сторону постели. Иван послушно лег на постель, раздвинув ноги. Голодный взгляд альфы пробежался по картине, что открылась ему. Омега, возбуждённый, разгоряченный, часто дышащий, лежит на постели, призывно разведя свои восхитительные длинные ноги. Находясь уже на взводе, Альфред буквально запрыгнул на постель и навис над омегой. - Альфред, - жарко выдохнул Иван. По-хорошему, ему вообще стоило обращаться к мужу "Господин" или как альфа сам пожелает, но в тот момент он почти ничего не соображал. Альфа чуть ли не взвыл. Собственное имя, произнесённое этими губами было таким ласковым, таким интимным... И он не выдержал. Он, приподняв бедра омеги, вошёл в девственное отверстие одним движением. Его член со всех сторон настолько туго обхватили мышцы, что Альфред чуть не кончил на месте, но смог сдержать себя. Ивана же выгнуло дугой от боли. Даже возбуждение не заглушало его. Ноги судорожно дернулись, пытаясь свестись вместе, из глаз брызнули слёзы. Пальцы судорожно сжали простынь. С губ слетали сдерживаемые стоны боли. Он совершенно не понимал, что хорошего в этом процессе. - Тише, тише, милый. Не бойся, чшшш, - Альфред обнял омегу, гладя его по голове, пытаясь отвлечься от дикого желания начать вбивать омегу в кровать. Постепенно Иван привык и немного расслабился, но боль ещё присутствовала. - Больно, - всхлипнул он. - Ничего, сейчас пройдёт. Потерпи немного. Хочешь, выйду? - Альфред не собирался продолжать мучить Ивана, если он не хочет, то заставлять его Альфред не будет. - Нет, - Иван вцепился в плечи альфы и притянул его ближе. - Продолжай. Альфред кивнул и стал осторожно двигаться. Тугие мышцы поддавались неохотно, но все же поддавались. Альфред двигался короткими толчками, омеге нужно было привыкнуть. - Альфред... Быстрее, - омега обхватил ногами талию альфы и прижал его ближе к себе. Альфред значительно ускорился, одновременно обхватив член своего омеги и начиная ласкать его. Да, теперь Иван, нет, Ваня был полностью его. Он принадлежал ему целиком и полностью. Сам Ваня, как отныне решил его называть альфа, откровенно кайфовал. Боль ушла, и теперь, от каждого толчка его прошивало удовольствие с тончайшей ниточкой боли, которая приносила какую-то перчинку в процесс. Наконец, он не выдержал. Быстрые толчки и ласки альфы довели его и он кончил себе на живот с громким стоном. Следом, уткнувшись носом его в шею, кончил Альфред, заполнив омегу спермой до краёв. Альфред рухнул на постель рядом с омегой, тяжело дыша. Иван же остался лежать с широко разведенными ногами, так же тяжело дыша. На лице было блаженство, тело приятно ныло. Слегка смущало ощущение вытекающей из него спермы, но это было даже как-то приятно. Через несколько минут он крепко уснул, не имея сил даже сходить в душ. Обняв его, уснул Альфред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.