ID работы: 5045752

Мишка

Слэш
NC-17
Завершён
147
Mikyrisia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро Альфред, что удивительно, так как он любил поспать, поднялся рано. Из ванной слышался плеск воды, а мужа рядом не было. Закономерный вывод был сделан, и альфа твёрдо направился в ванну. Иван стоял под душем, наслаждаясь теплыми струями воды. Тело приятно ныло после вчерашнего, только ниже спины немного тянуло. Вспомнив о вчерашней ночи, Иван слегка покраснел. Вчера ему было не просто хорошо, а замечательно! Вот что, оказывается, описывали в любовных романах, которые так часто подсовывал ему Франциск! — Ваня, — сзади к нему прижалось обнажённое тело. Ясно, муж проснулся. — Доброе утро, — Иван повернул голову и улыбнулся. — Желаете продолжить ночь? Иван заранее перешёл на вежливый тон и осведомился о намерениях супруга. Вчера он вел себя неподобающе, хорошо, что альфа не придал этому значения. Но сегодня, кто знает, может, припомнит. Поэтому пока так. А вот альфе такой поворот событий не слишком понравился. Обращение на «вы»? С чего бы? — Было бы неплохо, но не сейчас. Спускайся на завтрак, потом приходи ко мне в кабинет. Нужно поговорить. Иван застыл статуей. В его голове судорожно бились мысли. «Разозлился. Как пить дать разозлился! Папа мой омега, что же будет?» — он боялся. Откровенно боялся неизвестности и наказания, которое, как он уже был уверен, обязательно последует. Иррациональный и немного даже глупый страх, но омеге, который воспитывался в строгих рамках, хоть и не всю жизнь и даже не самый значительный срок, он казался вполне логичным и даже правильным. Он смог только кивнуть альфе и постараться непринужденно продолжить мыться. Альфред на миг почувствовал, будто тело омеги закаменело, но через несколько секунд как-то резко, будто смирившись с чем-то неизбежным, расслабилось. «Неужели напугал?» — подумал он. — «Мой трусишка. Ничего не бойся, Ванечка, я не обижу.» Ничего из этого он не сказал. Хотя хотел, но что-то подсказывало ему, что лучше сразу расставить все точки над «i» в кабинете и в менее, кхм, откровенном виде. Поцеловав мужа в шею, Альфред вышел, на ходу беря полотенце и вытираясь им. Уже через полчаса супруги, теперь уже официальные, сидели в малой столовой и завтракали. Все происходило в тишине, каждый думал о своём. Иван прикидывал, какое наказание ему светит, а Альфред думал, с чего начать разговор. Так же молча они пошли к кабинету альфы, где Альфред сел не в кресло за стол, а на диван около камина и похлопал по месту рядом с собой. Иван несмело присел рядом. Альфа тут же придвинулся вплотную и крепко обнял своего омегу. — Ваня, не бойся. — Я не… — пытается возразить омега, но его прервали. — Не ври мне, боишься. Я же вижу, можешь не оправдываться. Выслушай. Я не собираюсь тебя держать в качестве игрушки или инкубатора и уж тем более не собираюсь устанавливать для тебя армейские порядки и наказывать за каждую провинность. Ходи, где хочешь, делай, что хочешь, я не против, только в разумных пределах естественно. Обращаться ко мне можешь, как захочешь. Ваня, пойми, ты мой супруг, а не бездушная кукла на веревочках, — Альфред уткнулся в его шею носом и глубоко вдохнул запах омеги. - Может, я скажу банальщину, о которой часто пишут в романах, но ты приснился мне. И сразу понравился. Когда я встретил тебя, то долго не верил в своё счастье, откровенно восхищался и любовался тобой. Сейчас это чувство не исчезло, лишь став крепче и чуть успокоившись. Ты окончательно стал моим и ни чьим больше. Не скажу, что это любовь с первого взгляда, конечно, но очень на то похоже. Иван сидел, переваривая информацию. Во все, что говорил Альфред особо стимула верить не находилось. Хотя, и не верить тоже. Эх, будь что будет! - Альфред, - несмело позвал мужа омега. Альфред посмотрел ему в глаза. - Все, что ты сказал... Это правда? - Истинная. Можешь верить. "Было бы это так просто!" - вздохнул в мыслях Иван. - Попробую. Альфред улыбнулся и снова уткнулся ему в шею. Запах омеги уже сейчас пьянил его, что же будет в течку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.