ID работы: 5050717

Second chance at happiness

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наверное, каждому знакомо чувство дежа вю. То чувство, когда ты понимаешь, что это уже происходило в твоей жизни, но вот снова перед тобой возникает та же картина. Для меня дежа вю, это снова вокзал Подольска, как и десять лет назад. Тогда мы приехали сюда всей семьей в первый раз, а теперь, я одна, без мамы, папы и сестры приехала в этот город снова. Если бы не мольбы моей подруги Оли, находящейся на восьмом месяце беременности, если бы не моя черта всем и всегда помогать по первому зову, я бы сюда никогда не вернулась, так как есть тому причины. И эта одна большая причина мужского пола. Голубоглазая, мускулистая причина. Стараюсь не думать о нем, когда подъезжаю к перрону. Мысли путаются, вселяется страх и предвкушение чего то нового в этом старом, уже известном мною городе. И случайно в мою голову вторгается мысль: «А вдруг ты его увидишь? Вдруг он тебя узнает? Что ты будешь делать, глупая? Ведь ты его не забыла…А он тебя наверняка уже забыл...» Но, видя свою порядком растолстевшую лучшую подругу на перроне вокзала, все мысли засовываю куда подальше. Поезд остановился. Набираю в грудь побольше воздуха, медленно повторяя про себя слова успокоения. Рука, сжимающая ручку чемодана, порядком вспотела. Ну вот, двери открываются, пропускаю несколько пассажиров, и выхожу из душного тамбура. Ко мне уже летит на всех парах Белова, несмотря на внушительных размеров живот. -Привет, дорогая,-зажимает меня в крепких объятиях Оля,-я так рада тебя видеть, наконец то ты здесь! -Привет моя, -отвечаю, -какая же ты уже большая во всех смыслах! -Этот так называемый комплимент пропущу мимо ушей, якобы я его не услышала, - смеясь, отвечает Ольга, -но на самом деле в глубине души я с тобой согласна. -Ну прости, если обидела. Если честно, тебе идет беременность. -Не подлизывайся, я все равно тебе еще припомню слова про большую во всех смыслах, - Оля притворно нахмурила брови, - Ладно. Пошли скорее домой, а то эта духота меня доканает. Мы двинулись в сторону дома, благо от вокзала жилище Оли и Антона было недалеко. -Кстати. Где твой благоверный? Как он тебя отпустил одну на таком сроке? - спрашиваю я. -Кристин, он на выезде, завтра вечером приедет. Как раз завтра я и представлю тебя команде. Чем дальше мы отходим от вокзала, тем грустнее я становлюсь. - Эй, что случилось? Неужели уже скучаешь по родным? – спрашивает Оля, внимательно глядя на меня. -Дело не в родных, Оль. Ты же сама все знаешь. Я тебе по телефону говорила и не раз, почему не хочу возвращаться. Тем более ты меня попросила стать пресс - секретарем «Медведей»! Ты же знаешь, что меня связывает с одним из них…А вдруг он все еще в команде? Как ты представляешь нашу встречу, после нашего не очень хорошего расставания? -Прости, что давила на тебя, что уговаривала. Но пойми, кроме тебя никто не справится с этой работой, - покачала головой Оля, - но пойми, мне больше действительно не к кому обратиться! Ты одна знаешь всю поднаготную работы пресс-секретаря, ты профессионал! После такой тирады я растаяла. Я понимала, что кроме как на меня Оле не на кого положиться. Но после следующей ее фразы я была готова броситься обратно на вокзал, забив на Олю, свои обещания и нашу многолетнюю дружбу, и прыгнуть в первый попавшийся поезд, лишь бы уехать куда подальше отсюда, наплевав на всех и на все. -Если ты так волнуешься, то сразу скажу. Только не ругайся и помни, что беременных бить нельзя. Щукин все еще в команде. И он ничего не забыл, понимаешь? Он все помнит. И он знает, что ты сегодня уже будешь в городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.