ID работы: 5050717

Second chance at happiness

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      -Если ты так волнуешься, то сразу скажу. Только не ругайся и помни, что беременных бить нельзя. Щукин все еще в команде. И он ничего не забыл, понимаешь? Он все помнит. И он знает, что ты сегодня уже будешь в городе.       Слова Оли, будто обухом по голове. Хочется сбежать. Тут же. Прямо сейчас. Наплевав на всех и всё. Я не могу его увидеть, я боюсь. Очень боюсь.        - Прошу тебя, только не паникуй. Он давно счастлив с другой. Я уверена, что он не станет бурно реагировать, когда тебя увидит. Когда ему стало известно, что ты приедешь, он отреагировал спокойно, - пыталась успокоить меня Оля, - вам уже не по 16 лет. Все в прошлом. И перестань так трястись!        Легко ей сказать. Я ведь ничего не забыла...тот день...когда все и произошло. И печальный конец всему тому, что было между нами. Надеюсь Белова меня не обманывает насчет ЕГО реакции на мой приезд. Что ж, пора собрать себя в кучу и хоть как то отреагировать на сказанное моей подругой. А то, судя по выражению ее лица она так разволновалась, что мне либо придется очень долго ее успокаивать, либо принимать роды прямо на лавочке, где мы собственно и сидим.        - Не беспокойся, я в порядке. И не надо понапрасну переживать за меня, - улыбнулась через силу я, - в конце концов, уже столько воды утекло с того времени, что, мне кажется пора уже все забыть и начать все с чистого листа!        - Вот, узнаю прежнюю Кристину Авдееву! Наконец - то передо мной моя прежняя подруга! - весело сказала Оля, - ну что, пошли домой? А то я не могу долго находиться в такой духоте.        Мы двинулись в сторону дома Антона и Оли. Дойдя до места их обитания, Оля остановилась, и начала кого-то выслеживать глазами у меня за спиной.        - Ты чего? - спросила я.        -Ну как тебе сказать, - ответила подруга и продолжала пристально смотреть на кого то, кто был позади меня, - вот кажется и пришла пора посмотреть своим страхам в глаза.        Я обернулась, и вся моя хваленая выдержка и прирожденный талант не показывать свои эмоции полетели куда подальше. К нам с Олей шли несколько парней. И, к сожалению, одного из них я узнала безошибочно. - Ты же сказала,что они приедут только завтра! - пробормотала я, - и что теперь делать? - А ничего не делать. Стой и улыбайся. По крайней мере я так и собираюсь сделать. - Зашибись ты меня успокоила. Ну и на том спасибо, -проворчала я и постаралась скрыться за спиной моей глубоко беременной подруги.       К нам подошли четверо парней с огромными сумками в руках. Один из них, высокий и короткостриженный, подошел к Оле и поцеловал ее. - Ты же сказала, что недолго будешь на улице. В духоте тебе становится плохо, - сказал Антон, обращаясь к Оле, - а тебе привет и добро пожаловать! - это уже было сказано мне. -Привет, и спасибо за теплые слова приема, - засмеялась я, - рада тебя видеть. - Взаимно. Ну что, давай я тебя познакомлю с остальными. Это вот Миша, - Антон представил мне парня с добрыми, немного печальными глазами и потрясающей милой улыбкой. - Кристина, - я протянула руку Мише и тот немного смущенно ее пожал. -Приятно познакомиться, - улыбнувшись, сказал парень. -Кристин, это Саша, - Антон представил черноволосого парня. - Привет, добро пожаловать в Подольск, - пожал мою руку Саша и легко улыбнулся. - Ну а с Егором ты уже знакома, как я знаю, - Антон заметно напрягся и внимательно посмотрел на меня. В голове пролетела фраза: "Белова, я убью тебя. Кому ты еще разболтала про нас с ним?". -Знакомы, еще как знакомы. Ну привет, Кристина. Давно не виделись, - сказал Егор, и в его глазах, в его потрясающих голубых глазах, вспыхнула обида и нескрываемая ненависть. - Здравствуй. Рада тебя видеть, - сказала я бесцветным голосом.        Ну вот. Не зря говорят, что наши страхи сбываются быстрее наших желаний. В моем случае так и получилось. А тем временем, желание пуститься наутек становится все сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.