ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
ROV Росс Приоткрыв глаза, на меня сразу же набросились яркие и жгучие лучи солнца проникавшие через окно.Вот и настало утро. Я всё ещё лежал в кровати и сонно тёр себе глаза пытаясь скорее проснуться.Я плохо выспался, по этому это было трудно, но я всё таки смог разглядеть, что Лора уже не спит. Она сидела на коленях наклонив низко голову в бок и что то пыталась разглядеть под моим шкафом в дальнем углу комнаты. - Доброе утро! А что ты там ищешь?-спросил сонно я -Доброе утро!Я негде не могу найти свой телефон,наверное обронила его в парке когда бежала от этого придурка- говорила она - Не волнуйся, мы найдём твой телефон. Обещаю- сказал я -Хорошо- сказала Лора, немного успокоившись - Ладно, надо уже идти приготовить нам всем завтрак, а то внизу как-то тихо, наверное никто пока и не собирается вставать- сказал я подойдя к двери *** ROV Лора После завтрака как Росс и обещал,мы пошли в парк.До него идти было не так уж и далеко, особенно когда всё время общаешься с приятным человеком. *** Мы с Россом прошли по той дороге, по которой я вчера бежала, но моего телефона мы так и не увидели...Теперь вся надежда оставалась лишь на этот парк, в котором на моё удивление было не так уж и много людей. Может быть мой телефон упал на траву и я найду его раньше чем кто-то другой! Но проходя уже второй круг по этому огромному парку я начала понемногу отчаиваться -Успокойся Лора,мы найдём твой телефон- подбадривал меня Росс- У меня идея. Я сейчас быстренько схожу за мороженым и нам будет более приятно продолжать поиски- сказал он и приобняв меня за плечи быстро ушёл -Хорошо- сказала я ему в ответ. Я села на скамейку и просто стала его ждать. Мимо меня проходили счастливые семьи с детьми, катавшиеся на велосипеде, влюблённые милые парочки медленно прогулившиеся по парку с руками скреплёнными в замок. Все вокруг счастливы, кроме меня. Наверное я сейчас тут самая унылая в этом парке, а хотя собственно говоря почему? Конечно вчера я могла даже умереть, но всё же окончилось хорошо, даже слишком хорошо.Я переночевала в доме с теми людьми,с которыми даже никогда и не надеялась обмолвиться и пару словечками,а теперь гуляю по парку и общаюсь с самим Россом Линчем!Это же просто предел мечтаний, это словно очень хороший сон, из-за которого мне никогда не захочется просыпаться. Через несколько минут моих размышлений позади себя я услышала знакомые приближающиеся шаги.Странно Росс уже так быстро вернулся,подумала я. -Ну вот мы снова встретились Лора!-сказал басовый,мужской незнакомый мне голос. Я обернулась,а там опять тот самый человек, что преследовал меня вчера вечером!Что ему от меня нужно?!Я не как не могла это понять.И от куда у него в руках мой телефон?! -Что тебе нужно,зачем ты преследуешь меня?!-дрожащим и чуть ли не плачущим голосом говорила я -Я хочу отомстить тебе...- говорил грубо он,и вытащил из кармана острый, как лезвие нож. Я закричала что есть сил и поспешила скорее убежать от него.Как назло в парке в тот момент никого по близости не было.Только я и этот психопат жаждующий мести. Вчера мне удалось от него сбежать, надеюсь, что и сегодня тоже... ROV Росс Я долго раздумывал какое мороженое взять Лоре,ведь мы не так давно знакомы, и я не знаю какой вкус у мороженого ей нравиться больше. Я уже почти определился с выбором, как вдруг услышал крики.Я присмотрелся, и увидел Лору, которая всё быстрее и быстрее приближалась ко мне.Я забыв про мороженое скорее ринулся ей на встречу. Между нами было довольно большое расстояние, и вдалеке я увидел, что тот парень, который гнался за ней, повалил Лору на землю -Что я такого сделала?- плача говорила она -Я отомщу за Росса!-жёстко сказал этот мужчина -Что?-удивительно произнесла Лора. В ту же секунду я повалил этого свихнувшегося маньяка на землю,и быстрым рывком выхватил у него из рук нож, и отбросил далеко на газон. -Всё хорошо, давай, вставай- сказал я подавая руку Лоре, но при этом удерживая ногой этого психа. На моё удивление, он был очень слаб и почти не оказывал никаких сопротивлений - Что ты так на него смотришь, скорее вызывай полицию!- громко крикнула мне на ухо Лора, как будто бы я оглох -Да на нем маска!-воскликнул я. -Ну Лора,ты готова узнать кто это?! -Да- сказала она и подошла чуть ближе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.