ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
ROV Росс Я резко снял с него маску,тоесть с неё... - Что?!Кортни так это ты!-у меня не было слов,но почему?Зачем она это делает?! - Кто это?-спросила меня Лора-Ты с ней знаком? - Да,это Кортни моя бывшая девушка-в замешательстве ответил я - Я ничего не понимаю-сказала Лора и села на скамейку. - Зачем ты ей мстишь?!-недоумевал я - Она твоя новая девушка-спокойно говорила Кортни - Вообще нет,стоп,ты же мне изменила,по этому мы и расстались!Как ты можешь мстить мне,ей,нам?!-кричал я размахивая руками - Просто вчера ночью я пришла к тебе...попросить прощения,а ты спал в обнимку с ней.-возмущенно ответила она. - Я тебя за это никогда не прощу!И ты это прекрасно знаешь!Пошли Лора.-сказал решительно я и выхватив из рук Кортни телефон, я отдал его Лоре Мы продолжили гулять по парку в тишине. Никто не чего не говорил, каждый прокручивал свои мысли в голове и даже мне было не чего сказать... Я всё никак не мог понять как такое могло произойти, ведь это получается какая-то не логичная чушь!Ведь Кортни даже не знает Лору!Вообще что твориться в этом мире? Через пору минут я решил,что лучше будет отойти от этой темы и случая, хотя бы ненадолго.Я вспомнил, что кое что так и не сделал - Росс,ты куда?-спросила меня Лора словно очнувшись - Я за мороженым-спокойно ответил я и собрался уже сказать, что бы она подождала меня тут, но Лора прервала мои мысли - Стой!Я пойду с тобой,а то мало ли что -встревоженно сказала она. Конечно я бы не оставил её снова одну в этом же парке после случившегося.Я же не на столько глуп.Взглянув на неё я понял,что в прекрасных глазах Лоры всё ещё отражался страх,по этому я решил взять её за руку и не отпускать, пока мы не окажемся дома в полной безопасности... *** ROV Лора Росс такой милый,теперь я точно знаю что он мне нравится,и мне кажется что я ему тоже.Мы гуляли, болтали обо всем,что не заметили как уже начало темнеть. - Росс,не мог бы ты проводить меня до дома-попросила я - Да,конечно-грустно ответил он - Не грусти! Может быть мы с тобой ещё увидимся-сказала я посмотрев на него - Да просто было бы круто,если бы ты жила с нами.-робко ответил Росс Ничего себе-подумала я. Мы знакомы с ним всего ничего и он уже хотел бы, чтобы я жила с ними! - Я бы тоже хотела,но я думаю Ванесса не разрешит, и родителей тоже... - А давай мы их сейчас спросим и уговорим-радостно ответил блондин Сейчас Росс был похож скорее на милого радостного ребёнка, нежели на взрослого серьёзного парня - Родители сейчас в командировке,впрочем как всегда,а моя сестра Ванесса очень много работает-грустно сказала я -Ну может она как раз нам разрешит!-сказал Росс и на его лице снова появилась улыбка которая ему очень шла - Надеюсь-сказала я и улыбнулась Россу в ответ. - Слушай Лора,я хотел тебе сказать,что я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.