ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
ROV Росс *** На часах уже больше полуночи, но я, Рокки и Райкер всё ещё продолжали смотреть повтор вчерашнего хоккейного матча по нашему большому телевизору в гостиной - Ладно...надо что нибудь съесть и я спать- сказал Эл проходя мимо нас на кухню - Нет, нет, нет! Ты обещал, что если я не буду есть после 6, то и ты тоже не будешь- воскликнула Райдел хватая своего парня за руку, тем самым останавливая его - Но мы не ужинали! Я голоден!- простонал Эл - Потерпишь! Красота требует жертв!- сказала та - Ну хотябы яблоко! Райдел не будь такой злюкой!- воскликнул шатен - Нет! Завтра утром поешь! И вообще, люди могут и несколько дней продержаться без еды, так что за ночь ничего с тобой не случится- сказала моя сестра - Так ты меня хочешь несколько дней голодом марить?- с лёгким смешком в голосе спросил Эл - Нет конечно- возразила та- Я завтра приготовлю тебе блинчики на завтрак, если ты конечно хочешь - Конечно хочу, думаю мне завтра нужна будет двойная порция- ответил парень - Эй, я тоже хочу блинчики!- воскликнул Рокки когда сладкая парочка за ручку выходили из кухни - Я тоже!- сказал Райкер - И я!- добавил я - Хорошо, будут вам всем завтра блинчики- согласилась Делли на что мы все дали другу другу пять - Спокойной ночи- сказали нам хором Райделлингтон когда уже уходили на второй этаж - Спокойной- ответили им мы После этого мы все легли спать, но я долгое время всё никак не мог уснуть.Вот уже на часах рядом с моей кроватью стрелки показывают на то, что сейчас где-то 2 часа ночи и тут вдруг резко открывается дверь в мою комнату и входит Лора. Сначала я не разглядел кто это из-за того, что в комнате было слишком темно, но потом я услышал знакомый приятный голос. Она тихо сказал мне "-Привет" войдя в нашу комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.