ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
ROV Росс Я специально не пошёл в кино что бы остаться с Лорой наедине и предложить ей стать моей девушкой. Но только она почему-то меня старалась избегать с самого утра... - Ну чем займёмся?- спросил её я когда все уже ушли - Я пошла спать- сказала она без эмоций - Так ещё же 7 часов, даже маленькие дети во столько не ложатся- возмущенно сказал я - По скорее бы уже 9- сказала еле слышно она - А что в 9? - Эм... я ложусь спать.- сказала неуверенно она Очень странно у неё прошла голова, а она мне сегодня даже не разу не улыбнулась. Я решил, что её нужно развеселить. Сначала предложил вместе приготовить кексы, потому что мои братья сегодня съели всё, что только только можно. Лора согласилась, и мы пошли с ней на кухню. Вроде бы всё шло хорошо, она улыбалась, но как только мы случайно касались друг друга, с её лица испарялась улыбка. Я никак не мог понять в чём дело. Может быть она думает, что мы достаточно знакомы чтобы переходить на новый уровень отношений? Или ей просто нужно время... *** После того как мы поели, я снова пытался её развеселить. - Эй Лора давай поиграем в бутылочку, на кого попадёт тот и будет целовать.-сказал я с небольшой ухмылкой и улыбнулся - Нет, спасибо-сказала она и отвернулась от меня. И тут я решил испробовать последний метод. Я повалил её на диван и начал щекотать. И продолжал это делать ещё наверное минуты 2, как вдруг она начала тоже меня щекотать. Но наша битва продолжилась не долго...Я упал прямо на Лору и в этот, на мой взгляд идеальный момент хотел её поцеловать. Но...она оттолкнула меня и быстро встала с дивана. - Знаешь Росс, сегодня я пожалуй посплю в ванной- серьёзно сказала она - Да ладно тебе! Но она не шутила. Взяла свою большую дамскую сумочку, одеяло, подушку и закрылась в ванной. Делать было нечего, по этому я тоже пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.