ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Росс Я думал что таким образом Лора меня простит. Но похоже её чувства ко мне охладели, а мои к ней нет. И тут в комнату вошёл Рокки и я сразу же отстранился от Лоры - Что здесь происходит? Я слышал крики- беспокойно сказал он влетев в комнату -Как хорошо что ты пришёл!- сказала Лора и крепко обняла моего брата Потом Рокки сказал что ляжет в комнате с ней, а она была не против. Шатенка ушла из моей комнаты, а Рокки остался со мной- поговорить. - Ты чего творишь?- начал грубо он, как только дверь за девушкой захлопнулась - Пытался вернуть себе Лору- рыкнул я - После всего случившегося она тебя разлюбила. Ты её очень сильно обидел. Оставить её лучше в покое. Я промолчал. - Лора теперь встречаться со мной- сказал он прерывая наше недолгое молчание - То есть как?- я не знал, ребята мне этого не сказали. -Ты с ней расстался, она тебя ненавидит! Вчера я её успокоил и мы с ней поцеловались. Теперь у нас взаимные чувства, и мы любим друг друга.- спокойно сказал Рокки, как будто бы это была самая обыденная ситуация Я просто застыл на месте пытаясь переварить полученную информацию, но не успел я что либо сказать, как Рокки уже вышел из моей комнаты...

***

Шли дни. Лора всё по прежнему не разговаривала со мной. Мне было противно смотреть неё с Рокки. Как они то и дело целовались, ходили везде за ручку и спали теперь в одной кровати! Райдел говорила мне- "- Росс, найди себе другую, Лора тебя уже никогда больше вновь не полюбит.". Но я не хотел сдаваться. Я был уверен, что нам суждено быть вместе. И я хотел вернуть её любой ценой. Вот как-то раз, вечером я предложил поиграть в правду или действие. Все конечно же согласились, ведь больше не у кого других идей, как весело можно провести всем вместе вечер, не было. Итак...игра началась! Тут на конец то попало на меня. Я заранее уговорил Эллингтона помочь мне. Он конечно долго колебался в сомнениях, будет ли это правильным, но в конечном итоге всё же согласился. - Росс, правда или действие?- загадочно спросил Рэтлифф - Действие- незаметно подмигнув ему решительно говорю я - Поцелуй Лору- сказал Эл - Тогда я больше не играю!- заявила Лора и быстро поспешила встать с дивана - Но так нельзя!- обиженно говорю я - Да, правила, есть правила- согласился со мной Эллингтон - Ладно, только...- сказала Лора, но не договорила, потому что я прервал её речь нежным поцелуем И Лора ответила на него. Она как будто-бы растаяла в моих объятьях и продолжала меня целовать. И тут-то вмешался Рокки. -Лора, что ты делаешь?!- раздражённо крикнул он Она отстранилась, посмотрев мне прямо в глаза и убежала к себе в комнату, не сказав нечего. За ней следом побежал Рокки. POV Рокки Я не беспокоился по поводу того, чтобы в игре правда или действие Росс поцеловал Лору, ведь она его больше не любит. Однако, когда он её поцеловал, она ответила и продолжала его целовать пока не вмешался я. - Лора, что ты делаешь?!- рыкнул я вставая с дивана Она сразу же отстранилась от Росса посмотрев ему в глаза, ничего не сказав убежала на верх. Я за ней. Она уже сидела в нашей комнате. - Лора, нам нужно поговорить- сказал я и сел рядом с ней - Да- тихо ответила она -Скажи честно, у тебя снова появились чувства к Россу?- осторожно спрашиваю я -Да...то есть нет! Я...я не знаю!- ответила шатенка пряча лицо в свои ладони - Нам нужно расстаться- решительно заявляю я, прерывая не приятную тишину - Да, но может быть...- лепечет Лора, но я её прерываю - Слушай, я всё прекрасно понимаю. Ты всё ещё любишь Росса, а наши с тобой чувства уже судя по всему охладели. Я вчера встретился со своей давней подругой, и...кажется умне она нравиться....Прости Лора, может быть наше расставание произошло как раз кстати?- говорю я смотря на свои руки. Моя голова была опущена вниз, но я решил всё ре посмотреть на реакцию девушки на сказанные мною слова - Оу...эм... Она ничего кроме этого не говорила, лишь смотрела на меня растерянным взглядом, явно не зная, что лучше сказать. Вместо слов, я просто обнял её, а она лишь крепче меня в ответ - Мы можем остаться просто друзьями и забыть всё это?- с полуулыбкой спросила шатенка - Конечно, но только забывать то, что между нами было я не собираюсь, и тебе не советую. Это были замечательные моменты- ласково говорю я выходя из комнаты бросив последний взгляд в сторону девушки, заметив,что та покраснела - Ну что?- спросил Росс, как только я зашёл в гостиную - Она твоя! Лора тебя любит, а мы с ней расстались.- сказал я и чуть позже ушёл в парк на встречу с той девушкой. Это всё произошло кстати. Ведь вчера я понял у нас с Лорой начали пропадать чувства к друг другу. Любовь прошла так же незаметно, как и пришла. Но мы с ней можем быть просто друзьями, и к тому же у неё есть Росс, а у меня кажется наклёвываются новые отношения... POV Лора Когда Росс поцеловал меня, то по привычке я ответила ему. Но было что-то не так...я почувствовала, что у меня снова появились чувства к этому блондину. Но тут вмешался Рокки. - Лора, что ты делаешь?- крикнул он, от чего я вздрогнула Я сразу же отстранилась от Росса, посмотрев ему в глаза. И нечего не ответив убежала к себе в комнату. Я просто...я не могла объяснить, что сейчас было... Тут ко мне подошёл Рокки. Я не могла разобраться в себе и трудных отношениях. И тут он сказал что нам нужно расстаться, и объяснил почему. Во мне было столько эмоций: и грусть, и радость, и злость и обида... Но теперь мы с Рокки просто решили остаться друзьями, чему я была очень довольна. Рокки вышел из комнаты. В голове крутилось столько мыслей... Я встала с кровати и пошла за дневничком. Он лежал у меня в шкафу. И вдруг кто-то нежно обнял меня за талию. Я повернулась, это был Росс, чему я была в принцепи не особо удивлена. Он поцеловал меня, а я вновь растаяла, от этих нежных и до боли знакомых поцелуев, которых мне так не хватало - Будь со мной!- он шепчет мне в ухо - Да- ответила с улыбкой я, сильно прижимаясь к нему и буквально растворяясь в объятьях - Лора, я тебя люблю, всегда любил и буду любить- серьёзно говорит парень - Знаю. Я тебя тоже люблю- отвечаю нежно я запуская свои пальцы в его светлые мягкие волосы, и потянув на себя, Росс соединяет наши губы в очередном поцелуе. Но нам явно нужно было чего-то большего, по этому одними лишь поцелуями этот вечер не закончился. Мы слишком успели соскучиться друг по другу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.