ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

***

POV Лора Это было самое замечательное лето в моей жизни! Но как говориться- всё хорошее когда нибудь кончается, и к сожалению осталась всего неделя до его конца. Мне так не хотелось расставаться со всеми! Кстати, забыла сообщить, что я теперь снова живу в комнате Росса. * Я спустилась вниз на кухню. Все уже завтракали. Ооо,Росс приготовил мне оладьи в виде сердечка с надписью: "Ross and Laura" Это так мило! Все поели, и мы с Россом решили пойти в кино, но тут как всегда вовремя зазвонил мой телефон. Ванесса подала мне его и сказала что это мама и папа. Я включила громкую связь, так как всем остальным тоже было интересно. - Привет мам, привет пап!- хором сказали мы с Ван - А вы уже собрались улететь в Россию? Ведь осталась всего неделя- напомнили они - Ну, чемоданы мы быстро соберем- ответила Ванесса - У нас для вас новости.- с ноткой радости в голосе начала мама, и придержав небольшую паузу,наш папа продолжил за неё- Мы переезжаем! - Опять?!- снова сказали хором мы с моей сестрой - И куда на этот раз? Во Францию или в Италию?- грустно спросила я - Лучше- со смешком ответила мама - На Мальдивы что-ли?- как же грустно сказала Ванесса - В Америку.- пауза- В Лос-Анджелес. И вам не придётся расставаться с ребятами!- радостно сказали родители Сначала была просто гробовая тишина, все стояли в ступоре и не верили что это правда. Потом мои родители ещё раз это повторили и сказали: - Лора, Ванесса, ребята. Это не шутка! Мы и в правду собираемся купить тут где-нибудь неподалёку дом. И постараемся чтобы ты Лора училась в одной школе с Россом. Вообще Росс был на домашнем обучении, но два последних класса из-за экзаменов он будет учиться в школе. Мы наконец-то поверили в это. Все были очень счастливы! Ведь теперь нам не придётся расставаться. - Эм, мистер и миссис Марано .Лора и Ванесса могут жить у нас!-предложил Райкер - Ну, хорошо, тогда мы подберем себе какой нибудь маленький домик. Пока!-сказали родители - Пока!- хором сказали все, сбросив вызов Росс схватил меня за руку и сказал: - Пошли быстрее в школу, мы же хотим учиться в одном классе?- подняв одну бровь спросил он - Конечно же да! Пошли скорее!- закатив глаза ответила я, но при этом на моём лице всё ещё красовалась идиотская улыбка * Нам повезло, директор оказался очень добрым. Он был рад что в школе будет учиться ещё одна отличница. И... нас с Россом зачислили в один класс! После этого мы поехали домой и рассказали всем последние новости. Потом мы решили всё таки отменить наш поход в кино, и лучше накрыть на стол. Мы с Райдел приготовили много вкусных блюд, и все вместе отметили такое важное и радостное событие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.