ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Лора

***

Сегодня выпускной бал. Даже не верится, что это был последний год в школе! Делли с Ванессой помогали мне с вечерним образом. Наряд был просто идеален. Красивое коктейльное розовое платье, нежно розовые туфли шпильки и конечно же украшения. *В ШКОЛЕ* Росс пригласил меня на медленный танец. Это было очень романтично! Потом мы с ним пошли в парк и гуляли там допоздна. POV Росс Сегодня был выпускной бал. Даже не верится, что это последний год! Лора выглядела как всегда неотразимо. Я пригласил её на медленный танец, а потом, когда пробило 9 часов, мы сбежали ото всех в парк и гуляли там допоздна. Затем мы пошли домой. Мне нужно было сочинить песню, и я попросил Лору помочь мне. У неё талант и я хотел чтобы об этом узнал весь мир! *УТРО* Я проснулся, когда Лоры рядом уже не было. Вскоре она принесла мне завтрак в постель. - Доброе утро любимый!- говорит Лора. - Доброе.- с улыбкой ответил я. - Вот, это тебе!- сказала она и подала мне блинчики, на которых топингом были нарисованы сердечки. - Спасибо!- поблагодарил Лору я, и поцеловал в щёчку. Потом мы собрались и пошли на наш концерт. Лора стояла с Ванессой в первых рядах. Мы с ребятами спели пару песен, а потом я пригласил Лору на сцену. - Это моя девушка Лора! Мало кто знает, но она прекрасно поёт и сочиняет песни. И иногда помогает нам. А сейчас мы дуэтом своём одну из её песен : "Two in a Million".- торжественно сказал я - Росс, что ты делаешь? Ты же знаешь у меня сцена...- она не успела договорить - Всё будет в порядке, просто пой! Я ведь с тобой- сказал я и поцеловал её Мы спели песню в конце Лора меня крепко обняла и сказала шёпотом: - Похоже моя сцена боязнь прошла! Спасибо тебе за всё. Ты мой герой. Я был рад ей помочь, ведь она мне очень дорога и я люблю её. После концерта все стали спрашивать Лору, задавать ей разные вопросы, предлагать выступление на концертах и заключения контракта. Лора подошла к нам. - Ну, теперь похоже начинается моя сольная карьера- сказала Лора - А ты что загрустила, ведь это же хорошо?!- спросил я - Я уезжаю на гастроли на 3 месяца, и вы тоже, но совсем в другую сторону- грустно говорит девушка. Я не хотел расставаться с Лорой. По этому мы решили отменить наши гастроли и просто давать концерты в ближайших городах. Вечером я пригласил Лору в парк. Она была какая-то грустная и видно плохо себя чувствовала. - Лора, не грусти! Мы все с ребятами решили отказаться от гастролей, просто давать концерты в ближайших городах. - Росс, я сделала тоже самое.- с улыбкой сказала она. - Значит, мы будем всегда вместе!- сказал я и поцеловал её- А что ты такая грустная? - Я, я...я не знаю как тебе это сказать...вообщем...кажется, что мы с тобой скоро станем родителями...- призналась девушка, широко распахнув глаза. - Вау! Это же так здорово!- воскликнул я, и стал кружить Лору. - А я между прочем пригласил тебя в этот парк неспроста- сказал я и встал на одно колено. Достал из кармана кольцо и сказал: - Лора Мари Марано, ты выйдешь за меня замуж?- задал важный вопрос я. - Конечно да!- ответила она и мы страстно поцеловались. Теперь то нас нельзя разлучить! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.