ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
*ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ* POV Лора Вот уже прошёл один месяц школьной жизни. Росс познакомил меня со своими друзьями Рейни и Келумом. Я особенно подружилась с Рейни. Мы с Россом просыпаемся вместе, в школе вместе, днём и вечером вместе, короче мы всегда вместе! И это очень здорово, ведь мы так любим друг друга. Вот как-то раз вечером сидим мы с Россом, смотрим кино. Райдел и Ванесса готовят на кухне, а Эллингтон и Рокки...ну, как всегда дурачатся. И тут входит Райкер, весь такой нарядный. - Вы, надеюсь не забыли, что сегодня мы идём на награждение?- сказал Райк застегивая свой пиджак - Забыли!- вскрикнула Райдел хлопнув себя по лбу. Все быстро побежали одеваться. Я весь шкаф перерыла чтобы найти нужное платье, в результате когда Росс повернулся, увидел кровать заваленную моими вещами... - Я это убрать не буду!- сразу предупредил Росс - Я нашла это платье!- говорю я, быстро примеряя его на себе- Не поможешь застегнуть? - Да,конечно.- любезно соглашается он- А тебе не кажется что это платье слишком...коротковато? - По моему нормально- ответила я смотрясь в зеркало - Шикарно выглядишь!- улыбаясь говорит блондин - Спасибо, ты тоже! Росс положил свои руки мне на талию и поцеловал меня. Но...видимо я сейчас слишком сексуально выгляжу, в этом обтягивающем фиолетовом платье, раз он начал покрывать поцелуями мою шею, плавно переходя к ключицам. - Росс! Сейчас не время- говорю я, немного отстраняясь он тего - Да, прости- согласился он и поцеловав меня в щечку поспешил вниз, к остальным POV Ванесса Когда все собрались, то за нами подъехал лимузин и мы вскоре уехали. Сегодня пройдёт награждение за лучшую группу года! В зале было довольно много народу. Нас с Лорой пригласили туда тоже, так как я девушка Райкера, а она Росса. И тут погас свет. На сцене стоял Райкер и позвал меня. Я поднялась на сцену и тут Райк встал на одно колено и сказал: - Ванесса, ты выйдешь за меня? - Да!- не сдерживая слёз, говорю я, и через мгновение погружаюсь в нежный, и очень значимый для нас обоих поцелуй. Через месяц мы сыграли свадьбу. Мы с Райкером остались жить в Америке, после чего, вскоре я узнала что беременна, и у меня будет девочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.