ID работы: 5054399

Strange birds.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
kot.mikki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

/

Настройки текста

Birdy - Strange Birds

Oh, little ghost, you see the pain О, маленькое привидение, ты видишь боль, But together we can make something beautiful Но вдвоём мы можем создать нечто прекрасное, So take my hand and perfectly Так возьми же мою руку, и вместе идеально We fill the gaps, you and me make three Мы заполним все пробелы, мы станем семьёй I was meant for you, and you for me Я была предназначена для тебя, а ты – мне Сейчас, где-то на закате, меркнет солнечный свет. Удостоенный внимания ребёнок сидит в детских качелях над зелёной травой. Кто-то доживает свой последний день в этом грязном, мерзком мире. Если вы спросите, почему я так отношусь так к нашей прекрасной земле, мой ответ будет до безобразия прост. Люди. Именно они мешают кому-то двигаться вперёд, препятствуют развитию, загрязняют своим эгоизмом. К великому сожалению, я не могу сказать, что я не такой. Лицемерие, самолюбие, возможно по некоторым критериям мудак, но чертовски привлекательный мудак. Я не высокого о себе мнения, нет, я просто привык ставить себя выше других одноклеточных. По крайней мере, я в состоянии связать несколько предложений в поэму. Читали Гюго? Нет? Многое потеряли. Человек с утонченным чутьем к миру, своеобразным стилем и умением чувствовать. Предположим, Кундера. И снова мимо. Я готов смеяться не стесняясь, прямо вам в лицо. Ганди, Шекспир? Ха-ха и ещё раз Ха. Но если быть откровенным, в данный момент меня волнует не только тупизм планктонов, но и то, что меня бросила моя девушка. Она была такой ранимой, что секс в кабинке туалета задел её. Как же мило. Я не виноват, что эта рыженькая была так привлекательна, плюс к тому, во мне было столько алкоголя. Тысячу сверкающих звёзд. Я вижу созвездие Венеры. Венера, как же она прекрасна. Самая великолепная и такая красивая планета солнечной системы. Но моей особенной планетой был Меркурий. Они находились так близко, такие хрупкие. Я хочу найти свою Венеру. Как далеко мне стоит лететь? Или стоит только обернуться и там будет кэш. Моя Фелисити. Феникс с моём огне. Я почитал её, как священное божество, но в то же время ни капли ей не дорожил. Она была слишком...правильной для меня. Её никогда не останавливало моё отношение к ней, она любила только две вещи: меня и алкоголь. Вот почему, она меня бесила. Своей зависимостью к вообразимой тьме. Не отдавая себе в этой отчёт, она могла выпить несколько бутылок гадкого пойла и даже не заметить. Её силуэт в прозрачных занавесках. Худое телосложение, она обнажена вся, её грудь проскальзывает в свете полумесяца в сумерках. Как же она похожа на богиню. Секс с ней был действительно приятный, он освобождал меня от забвения цепей бесконечной рутины, но всего на какую-то долю крупицы. Она была жалкой. Жалкой шлюхой из 90-тых, которой я пользовался, но никак не любил. Я сам не отвечаю за свои действия или слова. Я просто не способен полюбить, хоть мне уже и 24, я должен что-то в себе открыть, но нет, я просто хочу застыть на одном моменте, как истукан. Мне до сих пор смешно с таких людей, как Фели. Она напивалась настолько, что как-то мне пришлось держать её волосы в баре, пока её рвало в кабинке. Я делал это чисто из жалости и жеста тоталитаризма, не более. Я никогда не вслушивался в её мольбы о помощи. — Прошу, вытащи меня, прошу. Мне так плохо. Мимо ушей. Совершенный провал. — Гарри, помоги мне. Помочь? Это работа Бога. Святого духа, которого, как такового - нет. Ты просишь меня, просишь, умоляешь, а я лишь чувствую и вспоминаю твой язык на моём члене, даже не пытаясь прочувствовать твои проблемы. В ту ночь я оставил её одну в кабинке, на следующее утро ты пришла ко мне с растрепанными волосами и разорванной одеждой, синяки под глазами, тушь потекла, порванные колготки и что-то в волосах. Это жвачка? Мимо пролетевший лист клена. Уже осень, дожди, время мыслей и книг. — Гарри Тихий, проницательный шепот, но такой, такой бесполезный, ведь я даже не собираюсь её слушать. Её тело падает в низ по своей воле. Под моими ногами её лицо, она утыкается мне в ноги. — Мне плохо без тебя. Ты, почему ты не постараешься мне помочь? Когда-то, когда мне было 10, мой отчим сказал: «Если ты захочешь свободы, просто закрой дверь на один крошечный ключ и спрячь его в старом шкафу. Эту дверь больше никто не откроет, чтобы зайти к тебе, но и ты сам больше не сможешь её открыть.» — Ты оставишь меня? Выставляю её за дверь, с грохотом закрываю её. Я сделал это. Я закрыл все двери, что мог, но я впервые чувствую тот вкус жизни. Хочу продолжить смаковать металлический вкус крови. Не жалею ни о чём и не собираюсь. А затем тот случай в клубе. Это была последняя капля дегтя на мою душу с её стороны, она сама ушла в неизвестном направлении. Бренное человечество с их стереотипами - катитесь к черту. Я живу в своём мире и меня он устраивает, но реальность требует моего возвращения. Яркий свет. Кажется звезда взорвалась. Я стою около книжного переулка, в моих руках кофе и газета. Зачем я здесь? Точно, я хотел купить Мастера и Маргариту. Мне нужно отвлечь себя. Себя, себя, себя. Снова тотальный эгоизм. Улыбка, я захожу внутрь и чувствую запах старинной бумаги. Бесконечное наслаждение. На полках стоят редкие, старинные книги или, наоборот, современная классика. Дрожащие руки прикасаются и создаётся звук шелушения. Словно оргазм. — Вам помочь, сэр? Незнакомый голос, к тому же довольно высокой тональности. Я не резко поворачиваюсь и, кажется, начинаются заморозки в начале октября. Худощавый парень, голубо-серые глаза, волосы в ласковом беспорядке, скулы настолько аккуратные, что не может передать ни один художник. Самое идеальное создание минимализма. Это в разы прекраснее, чем портрет Дориана Грея. Видимо консультант. Он здесь новенький, не видел его раньше. Не могу оторвать взгляд от его черт лица, не произвольно, но нагло кусаю губы смотря на его задницу. Пошлость берёт надо мной верх, но я же не шлюха, как Фелисити. Совсем нет. Мне нравятся оба пола. Сочетание Евы и Адама. Вместе и по отдельности. Неужели я мог лишить себя удовольствия испробовать тела обоих? Они по-своему хороши, но ОН. — Возможно, вы можете подсказать мне что-то, что привлекает вас. Бесцеремонно оглядываю его, но ему так же всё равно. — Не фанат классики, к большому сожалению. Игра на выживание набирает обороты. А этот парень может играть против моих правил, мне нравится это. — Действительно, жаль. Адреналин. Кипяток. Ожог. Что-то происходит, то, с чем невозможно сравнить. Это мне в новинку. Маленькое чудовище, поменяй свою мордашку на хищника, у тебя получится. — Если я понадоблюсь... — Я сам найду вас. Дыхание участилось. Кивок. Дыхание. Шаги, уходящие всё дальше. Дыхание. Его взгляд на мои руки. Дыхание. Я вышел из магазина без книги, но с покалывающими ощущениями. Я не забыл дышать, просто на Меркурии кислород не нужен. На улице моросит дождь. Капля за каплей уносит меня в небо. Такой холодный, приятный. Хочется кричать, что я и делаю. Похер на людей, они для меня никто. Терпкий вкус ядовитой настойки. Мне нужна пробежка. Мне нужно узнать что-то об этом парне. Я ещё вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.