ID работы: 5054399

Strange birds.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
kot.mikki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ждал.

Настройки текста
Примечания:

— О Боже да, да. От её крика болят уши. Я был хорош в сексе, да, но настолько, простите, орать было перебором. Мини платье с низким декольте жёлтого цвета, волосы вишнёвый-каштан, такое же лицо, как у обычной девочки на вызов. Обошелся на этот раз без минета, всё ещё чувствую губы своей бывшей на нём, хоть и трахаю сейчас эту, как её там. Мне настолько мысленно похуй, что я не соизволил запомнить её имя. Но для чего? Она всё равно выйдет отсюда через десять минут полу голая, с лифчиком в руках и скажет: "Позвони мне как-нибудь, повторим". Не в этой вселенной и уж, явно, не сейчас я буду звонить таким низшим, как она. Хоть я часто вызывал себе таких девушек, даже когда имел интимную связь с Фел, они были для меня мерзкими. Пара девушек, готовых отсосать мне за пару баксов. Я так сильно вертелся в ветре этих мыслей, что кончил без абсолютного наслаждения прямо в неё. Презервативы, естественно, никто не отменял, мне не нужны такие проблемы, как дети, да и ей тоже. — А-а-ах. Ты так великолепен. Я не слушаю её, а только вспоминаю того консультанта в книжном. Прошла уже неделя, а я так и не вернулся туда. Не мог. Потому что я всё ещё не чувствую уверенности в себе, чтобы подойти к нему и сказать: "Хей, привет. Я Гарольд и мне хочется полапать твою задницу, после чего отсосать тебе и выкинуть из своей квартиры. Тебя устраивает такая идея?" Какой же это бред, но мне он кажется привлекательным. Только на вид он совсем не из мира пошлости, скорее мягкий секс по любви или обоюдному согласию. Вот что меня и не устраивало. Моя мама и вся жизнь учила не судить книгу по обложке. Он такой же. Возможно, он пуст на эмоции, как старинный шкаф с барахлом. Но вдруг этот шкаф окажется Нарнией? Неизведанным, новым миром для меня. Я делал всё так, как и по сценарию. Одежда. Проститутка. Недовольства. Визги. Дверной проём. — Ты мне позво... — Катись к черту. Я смеюсь от того, что теперь она закричала не от оргазма, а от того, что я прищемил палец ноги дверью. Я мастер посылать девушек в свой бардель красиво. Выхожу на улицу. Коричневое пальто, горчичные брюки, ботинки комбинируют с пальто, только на низ ещё красная шнуровка, желтый шарф и чёрная шляпа. Все тона осени в одном человеке. Не модник, но и не совсем отсталый от модных журналов. Я сажусь в трамвайчик и сразу вижу пару девиц, которые мне подмигивают. Простите дамы, на вас желания у меня уже не осталось. Хотя я бы трахнул ту шатенку в чёрных сапогах и белом пальто. Мне сейчас не до этого абсурда. Шанс на победу равен нулю, и этот шанс я успешно и недавно упустил. Тридцать минут и я уже около моего любимого кафе. Там прекрасный кофе и булочки с вишней под миндальной крошкой. Захожу внутрь, вешаю свою шляпу и пальто с шарфом на вешалку и прохожу за столик. Невероятно мягкий диванчик. Беру меню и хочу на этот раз попробовать у них кокосовый пирог с лаймом. — Вы готовы сделать заказ? Официант. Я не отрываю глаза от выбора меню, да и, честно, мне не хочется. Конечно, это жест неприличия. Но мне всё-рав-но. Просто быстро тараторю. — Да. Мне латте и кокосовый... Что-то заставило меня поднять глаза. Может знакомый голос в голове, а может...о не-е-ет. Как?! Что он тут делает? — Вы? — Я. Парень самодовольно улыбается мне и протягивает руку. Жму её не отрывая глаз от его скул. Какие же острые. — Что вы тут делаете? Или я ошибся местом и сейчас в книжном за три километра? Он смеётся. Какой нежный смех. От этого я хочу его ещё больше. — Нет, давай-ка сначала на "Ты"? А то мне не удобно. Мне же не 40, а 20. — Отлично, давай. Не на того я, видимо, нарвался. Интеллигент из меня хоть и есть, но этот парень видимо хочет выбить из меня всё. Какой же ты хищник. Знать бы твоё имя. — Я Луи. Я работаю везде, где только можно в Лондоне. Мне просто срочно нужны деньги. — Что-то случилось? Может я могу помочь? — Всё нормально. — Томлинсон, я нажалуюсь боссу за то, что ты болтаешь тут с посетителями, а не работаешь и тебе точно снизят жалование. Простите, он тут новенький. Это моя знакомая, Лина. Хорошая девушка и даже моя подруга, на секунду, единственная с кем я не переспал женского пола. — Всё хорошо, мы виделись с этим парнем. Она обнимает меня и я снова смотрю на него. Он краснеет. Значит Томлинсон. Луи Томлинсон. — Иди отсюда, сама обслужу. Серьёзным тоном приказывает она. Лина здесь главный менеджер, поэтому, посылать официантов чуть ли не её любимая работа. — Да нет, я уже ухожу. Но оставлю вам чаевые. — Хей, позвонишь мне вечером. Я тебя не видела уже целую вечность. — Как скажешь, Босс. Во мне открывается простота, когда я вижу людей, которым доверяю, они словно становятся частью меня. Мне это нравиться, всегда нравилось. Лина была моей старой подругой. Мы часто ходили куда-то в театры, библиотеки, но никогда не думали об интимной близости, и зачем нам нужно было это? Подруга и подруга. Я мог заказать себе шлюху, если в чём-то нуждался. Так что, я обожаю эту девушку. Она даже немного напоминает мне пацанку. Я направлялся к выходу - моему спасительному билету отсюда. Я стану твоей тенью, я постараюсь, даже не сомневайся. Но стоило мне одеть пальто, и я почувствовал руку на своём запястье. — Постой. Ты не сказал имя. Непроизвольно на моём лице нарастает улыбка, но тут же пропадает, когда я вижу его руку на моей. Швыряю её в сторону. Ненавижу когда меня трогают, просто ненавижу. — Никогда больше не трогай меня, без моего разрешения.— с грозным видом сказал я. — Я Гарри. Запомни это, сладкий. Я беру шляпу и выхожу из этого пламя в свой спасительный дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.