***
Луи протирает спиртом тряпку. Я заработал себе ещё синяков и шрамов. Его наглые аквамарины проникают в мои бесчувственные турмалины. Как много цветов вдалеке. Слишком много. Он подходит ближе и концентрируется на моей правой щеке. Собирается дотронуться холодным материалом. — Я могу сломать тебе руку. Ты недооцениваешь меня. Он застыл на месте. Мои слова звучали убедительно. Это и повлияло. Ведь я действительно не шутил. Как можно быть настолько глупым, чтобы не понять. Сколько раз я должен сказать этому ублюдку, чтобы убрал от меня руки и отошел на три тысячи километров от меня? Его присутствие словно мать и мачеха во рту. Купите мне билет на поезд, я не хочу оставаться в этом месте. Что-то внутри просится наружу. Чувства? Нет. Нет. Прочь. Только не срыв. Не сейчас. Слишком не вовремя. Я чувствую что-то в глазах. Жидкость. Она холодная и неприятная. Столько голосов в голове. Опять, опять и опять. Но ледяная рука Луи дотрагивается до моей. И я прикладываю холодную тряпку ко лбу, губе, щеке. Так больно. Такая боль меня не устраивала. Проще причинять её самому себе, а не получать от оппонента. Мальчишка сел на капот машины, намного дальше от меня. Инстинкт самосохранения видимо срабатывает. Медленно, но срабатывает. — От какого момента в твоих глазах потемнело? Громко. Громкие выражения. — Ты слышал о чувстве дежавю? Хватит смотреть на меня, как будто тебя ударило током в 220 вольт. Твой скудный словарный запас уж начинает мне надоедать. Такой пустой и скудный. Твой взгляд. Но глаза всё же напоминают мне небо в Новой Зеландии. Синевато-голубое с отливами мягко бежевой краски. Как мазки по холсту. Как искусство. — Я пришёл на домашнюю вечеринку, куда меня позвала моя подруга — Джорджия. Ты проигнорировал мой вопрос. Умно, Томлинсон. Вот бы ты всегда был таким умным. Как вычислить, о чём вы подумали? — Тухловато там было. Я увидел тебя только после пары стаканов Текилы и бутылки коньяка. Ты стоял около холодильника, на который опирался, а тебя вылизывала, точнее твоё лицо какая-то брюнетка с красной помадой. Потом ты резко оттолкнул её, и она чуть не упала, обливая тебя матом. Ты допил жидкость и бросил в неё стакан. После мне стало противно от твоего поведения, и я поднялся на второй этаж. В одной из комнат кто-то уже активно развивал свою половую жизнь. Я хотел уехать оттуда, что я и хотел сделать, но меня остановили крики снизу.1/4
20 февраля 2017 г. в 23:39
Разбить зеркало ведёт к семи годам заключения и убеждения собственного, суеверного разума. Что тебе будет плохо все эти семь лет из-за зеркала. Ты разбил его. А значит и разбил свою жизнь на семь лет. Считаю суеверных людей или людей, которые верят в приметы — глупыми людьми со страхом будущего. Сейчас проще спихнуть свои беды на Бога, астрологию или приметы, нежели на самих себя. От этого мы и проваливаемся всё дальше и дальше, и дальше. Пока не достигаем совершенного провала.
«Воспоминания»
POV Луи
— Стайлс, Стайлс, Стайлс.
Все кричали чью-то фамилию. Я не мог даже поднять глаза, чтобы с лестницы посмотреть, что там творится. Меня стало тошнить. Что было абсолютно обычно в данной ситуации. Голова так кружилась, будто меня только что ударили чем-то тяжелым. Блять. Такие вечеринки никогда не заканчиваются нормально. Мои руки еле держат стакан. Кажется, мне пора выбраться отсюда и найти попутчика. Мои звезды явно не сошлись сегодня. Я спустился по лестнице считая каждую ступень. 1, 2, 4, возможно 5. И вот меня начало тошнить, и я просто не выдержал. Всё вышло из меня прямо на ковер около лестницы. А я чувствовал, как моя печень испускает последнее дыхание жизни. Пиздец, как же мне плохо. Нет, не плохо. Мне херово. Я сел на ступень лестницы и пытался отдышаться. Воду я здесь всё равно не найду, если только минералку, а от неё только хуже станет. Сидя между деревянными лестничными декорациями, я посмотрел в сторону, откуда шёл звук. В глазах плыло, будто волны океана прибывают и отходят, прибывают и отходят. Чёрт. Сейчас опять стошнит.
— Врежь ему по челюсти, Пейн.
Поворачивая свою голову чуть влево и, чувствуя боль в висках, я увидел двух довольно здоровых по телосложению парней. Как же странно. Крики становились всё громче и из них было трудно что-то разобрать, а уж тем более понять в чём кипиш. Соловей залетел не на ту ветку.
— Сейчас ты у меня получишь, тварь ебучая.
Странно. Парень напротив просто улыбается. Но это была дикая улыбка. Фальшивая. Насмешливая. Доминирующая. Он хотел его так застыдить или он просто тупой. Почему-то мне в голову идёт связь со вторым вариантом.
— Кто кого ещё ебал. Она отлично делала минет. Мой член до сих пор чувствует её лепесточки. А ещё мягкий, натренированный язычок. Она просила поиграть с ней.
И тут парень с щетиной буквально срывается и кидается на него. Мне не видны его глаза, но я вижу, с какой яростью он избивает парня. К тому же он явно был старше. Не намного, но всё же. Что он тут забыл и зачем всё решать так? Стоп. Проснись. Он по видимому спал с его девушкой и это довольно хорошая причина. Ещё такие подробности интимной жизни я видел только в порно. Философском порно, да.
От парня за километр пахло алкоголем и сексом. Довольно горячим потом девушки. Эх, бедная кровать и простыни.
Неприятности продолжаются и я слышу щелчок чьих-то пальцев.
— Бей его, давай. В нос попади.
— Эй, не промахнись. Мудила. Так ему. И надо.
— Ты записываешь?! Это станет сенсацией интернета. Надо будет Эллисон отправить.
Девушки конечно взялись за камеры и начали снимать. Некоторые в инстаграм, остальные обычное видео, а некоторые вели прямую трансляцию. Все так кричали. Стайлс. Стайлс. Стайлс. Его фамилия въебалась в мой мозг. Насколько он был рисковым и отверженным. Я встаю еле-еле с лестницы только тогда, когда этот самый Стайлс, чьего лица я так и не разглядел, валялся на полу, как мешок картошки из грузовика. Я подхожу чуть ближе, но руками держусь на перила, дабы не последовать за ним.
— Это всё, ублюдок? Всё, на что ты способен?
Тот лишь лежал лицом в пол и нервно дышал. Это и вправду было необычное дыхание. Оно не то, чтобы сбивалось, оно было слишком наигранное и быстрое. Неужели снова обман? Введение в заблуждение(?)
— Оу, что такое? Тебе дышать тяжело? Ц-ц-ц. Какая досада. А когда ты её втрахивал в матрас во всей силы пихая свой член ей в глотку, ты не устал?
Воу. Других слов больше нет. Только существительное. Воу. Всё же это был не простой секс.
Парень всё так же лежал на полу и теперь было обратное ощущение. Будто он мертв. Затишье перед штормом?
И тут случается тот самый шторм. Когда второй наклонялся к нему и чуть дотронулся до его челюсти, тот отреагировал сразу же и схватил его руку выламывая.
Крики. Крики повсюду. Не только из глотки второго.
— Ай, тварь. Отпусти меня, живо. Блять. Пусти!
Последнее слово звучало как предупреждение к чему-то опасному. Как электричество в 550 вольт.
Вот она. Его улыбка, и теперь я почти четко вижу его лицо. Но...это невозможно. Тот парень. Да. Это он. Парень, который приходил в кафе выпить кофе, к которому не притронулся, но оставил пол кошелька чаевых. Тот парень, за которого нервничала Лина и его сестра. Похоже, его распутный образ жизни вошёл во вкус. Довольно глодать человеческие кости.
— Да. Да-а-а.
Он буквально простонал это, пока заламывал его руки, юрко вставая с пола.
— Она скакала на мне, будто завтра не будет возможности заняться сексом. Как лошадь бежит к цели на финиш. М-м-м.
Кажется он начал ломать ему руки, ведь я слышу хруст сквозь музыку. И парень под ним действительно начинает орать. Прося о помощи, просто орать. Две руки он держал в одной своей руке, в другой он взял его голову и начал поворачивать её к себе. Он может сломать ему шею, но кажется его это мало волнует. У мускулистого появляются слёзы. Он просит его прекратить. Кажется тому совершенно похуй. Нет, не кажется.
— Прекрати орать или я сделаю тебе намного больнее. Понял?
Он продолжает поворачивать голову и снова крик. И Стайлс выполнил своё предупреждение. Он сломал ему руку. Просто взял и сломал человеку руку. Здорово. Теперь ему точно насрать.
Почему-то я решил, что пора вмешать. Иначе после травмы шеи он и вовсе может умереть. Бросаю стакан в сторону, но тут из неоткуда появляется парень блондин и оттаскивает Стайлса.
— Стоп, Гарри. Довольно!
Вот я и узнал имя. Оно мне так знакомо. Где же я раньше его слышал?
Он всеми силами пытается оттолкнуть незнакомого мне парня и вернуться "доламывать" все хрящики парня.
— Пусти! Пусти маменькин сынок. Я не поеду домой. Лучше буду спать на улице. Я ещё не показал этому выблядку, где раки зимуют.
Пощечина. Блондин просто даёт ему пощечину и смотрит в глаза. Это длится около десяти секунд. После чего все замолчали. Даже телефоны убрали. Похвально. Он шепнул ему что-то на ухо, и Гарри встал. Он встал и посмотрел так сжигающе на свою жертву.
— В следующий раз, ты сдохнешь, Пейн. Я обещаю тебе. Но до этого твоя телка будет сосать у меня, пока я не кончу трижды.
Пинок. Наглый пинок под бок, и он посмотрел сквозь меня. На мою грудь, затем на лицо. Никаких эмоций. Моргания. Пустота, и он вышел из комнаты. Полный ярости, гнева и ужасными ссадинами, ранами, синяками.
/Настоящее время/
— Я смотрел на тебя?
Я ухмыльнулся этому подонку.
— Вспоминай. Ты почти у цели.