ID работы: 5071134

Фигурист снова на льду

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В этом мире существовал, существует и будет существовать, замечательный и красивый вид спорта - Фигурное Катание. Меня зовут Юрий Кацуки, мне 23 года. Фигурист представлявший Японию, завоевавший серебряную медаль на Гран-при. Так же, как и у всех спортсменов есть тренер, в моём случае - это Виктор Никифоров. Он был очень знаменит среди разных слоёв общества. -Слушай, Юрий, следующий чемпионат проходит во Франции и ты должен завоевать золотую медаль, - с уверенностью говорил Виктор. -Да, но... Ведь Юрио, был впереди на несколько сотых балла...- сказал я, опустив глаза. Виктор протянул руку к моему лицу и провёл по щеке, своими нежными, но холодными пальцами. -И что? Ты теперь будешь сдаваться? - с той же уверенностью спрашивал Виктор. -Я такого не говорил! - сказал я, отодвигая Виктора от себя, - вот увидишь я получу золотую медаль на чемпионате во Франции. -Ммм... Вот такой уверенный ты мне нравишься. Кстати забыл предупредить во Франции другие правила и теперь не один человек участвует сразу, а два. -Что? Откуда я его тебе возьму?- с внутренней истерикой спросил я. -А меня попросить не хочешь?- с хитрой улыбкой спросил Виктор. -Ты покинул спорт...- сказал я. -Ах да и ещё я буду официально кататься с тобой на чемпионате во Франции, - сказал Виктор, протягивая лист бумаги. -Когда ты только успел?- спросил я, уже с озлобленным взглядом. -Что, тебе не нравиться что твой тренер будет участвовать вместе с тобой? -Рад конечно же, но разве так можно? -Можно...- коротко сказал Виктор и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.