ID работы: 5071134

Фигурист снова на льду

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
И вот наступил день чемпионата во Франции. -Юрий, ты чего такой бледный? Я же говорил что тебе надо выспаться!- говорил Виктор. -Да как я высплюсь, если ты лёг на мою кровать! -Я этого не помню... Я вздохнул и вместе с Виктором зашли в холл большого дворца. Там было очень много людей, респондентов и журналистов. -А вот и они Юрий Кацуки и Виктор Никифоров,- сказал парень лет 20-21 с микрофоном в руках,- можно задать Вам вопрос? -Виктор, ты идёшь или нет?- грозно сказал я и направился вперёд. -Юрий, ведь... Я был занят лишь мыслями о прыжках и о том как буду кататься вместе с Виктором. Думал что моя мечта наконец-то сбылась, но на тот же момент боялся его подвести. -Bienvenue sur le championnat en patinage artistique en France. Donc, nous participons à ce championnat Yuri Plisetsky et George Popovich représentant la Russie. Kristoff Giacometti et Grafstrёm Gillis représentant la Suède. Guanhun Qi et Wang Leyiz Chine. Michele Kristno et Carolina Kostner de l'Italie. Charissa Tansombun Chulanont et Phichit de Thaïlande. Viktor Nikiforov Yuri Katsuk du Japon. (Добро пожаловать на чемпионат по фигурному катанию во Франции. Итак в этом чемпионате участвуют Юрий Плисецкий и Георгий Попович представляющие Россию. Кристофф Джакометта и Графстрём Гиллис представляющие Швецию. Гуаньхун Ци и Ван Лэй из Китая. Микеле Кристно и Каролина Костнер из Италии. Чарисса Тансомбун и Чуланонт Пхичит из Тайланда. Виктор Никифоров и Юрий Кацуки из Японии.)- говорил ведущий и директор ледового дворца. -Итак первыми на лёд идут представители России с музыкой Anly - Karano Kokoro. в их выступлении намечено 2 тройных сальхова и 2 четверных лутц. Я смотрел как Юрий и Георгий выполняют великолепный танец и ещё сильнее начал волноваться. Их выступления закончилось. -Итак Юрий Плисецский и Георгий Попович на данный момент занимают 1 место с 195,57 балла. -Юрий, пойдём на свежий воздух.. наше выступление последнее,- сказал Виктор, взяв меня за руку. Я кивнул головой в знак согласия. Мы вышли из дворца.. -Слушай, Юрий, я знаю что ты чувствуешь! Но мы должны показать всем кто главный на фигурном катании! Или я не прав?- уверенно в своих словах говорил Виктор. -Я не подвиду тебя..- сказал я и посмотрел на сияющее небо, которое было усыпано миллионами, а может и миллиардами звёзд. мы молча смотрели на эту красоту. -Итак нам пора возвращаться, наша очередь почти подошла,- сказал я. -Ты прав, пошли. Мы зашли обрат во дворец. -Итак, следующие и последние выступают Виктор Никифоров и Юрий Кацуки с музыкой Yuri!!! on Ice - OP, в их выступлении намечено 4 прыжка двойной флип и 2 фирменных прыжка Виктора это четверной аксель, на льду во Франции аксель будет впервые, так что все ждут этого с нетерпением,- сказал ведущий. Я и Виктор наконец-то вышли на лёд. -Я рядом, так что не волнуйся, если упадёшь, вставай и продолжай дальше... Кивнув головой началась музыка... Через минуту уже был первый прыжок, и это было одновременно. Второй, третий и четвёртый двойной тулуп получился тоже одновременно вместе с Виктором. Он был наверное счастлив что мы вместе выполняем эти несложные прыжки. И вот начала заканчиваться музыка, и был последний прыжок - четверной аксель. -"Виктор, я докажу что я не такой как ты думаешь!"- сказал я и прыгнул. Прыжок был фантастическим... Закончив выступление, мы покинули лёд. -Итак, Виктор Никифоров и Юрий Кацуки обошли Россию и занимаю 1 место с 234,32 балла это новый рекорд по совместному катанию. -Юрий...- сказал шёпотом Виктор. -Что?- улыбавшись, спросил я. -Это награда от меня,- добавил он и приблизившись к моим губам, поцеловал.. Настала гробовая тишина, ведь Виктор сделал это перед всей страной, да что там страна перед всем миром... Оторвавшись от него, я стал красным как помидор... -Юрий?- спросил Виктор. Я встал с скамейки и направился к выходу. -Юрий, подожди...- добавил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.