ID работы: 5071134

Фигурист снова на льду

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Юрий, подожди!- сказал Виктор, взяв меня за руку. -Зачем?- спросил я, покраснев как помидор. -Слушай, Юрий, я давно хотел сказать тебе...- говорил Виктор,- я люблю тебя! В его слова я не как не мог поверить, но доверял ему всем своим сердцем. Мои глаза расширись от удивления, и наполнились слезами. -Прости...- тихо сказал я. -За что? Я не чего не ответил, повернувшись обнял его. -Давай вернёмся?- спросил Виктор. -Угу,- кивнув головой, сказал я, - перед всеми так больше не делай! -Хорошо. Мы направились назад... После этого момента прошло несколько дней и вот наступил финал чемпионата во Франции. Время летело очень быстро. Я и Виктор заняли 1 место, Юрий Плесецкий и Георгий Попович были на 2 месте, Чарисса Тансомбун и Чуланонт Пхичит вышли на 3 место. -Юрий у меня есть для тебя подарок...- наклонившись к моему уху, тихо сказал Виктор. Он стал на на одно колено перед всеми и достал из кармана маленькую коробочку, открывая её,- Юрий, ты выйдешь за меня. -Эм..это.. -Я же тебе говорил что если ты займёшь 1 место, тогда ты выйдешь за меня,- сказал Виктор и хитро улыбнулся,- и твой ответ? -Мне надо подумать,- сказал я и убежал. -Юрий?- крикнул Виктор мне в след. Я бежал не разбирая дороги. Наконец-то остановившись я оказался в небольшом парке где некого не было. -Виктор ты дурак, я не могу разобраться со своими чувствами, а ты предложение делаешь!- говорил я. -Прости я не знал... -Виктор?- испугавшись крикнул я и обернулся,- слушай, Виктор, я... люблю... тебя... Я не мог представить как скажу тебе это и всегда стеснялся, я любил тебя с самого детства... -Юрий..- сказал Виктор, и из его глаз покатились слёзы. Я вытащил платок, подойдя к Виктору начал вытирать слёзы. Он воспользовался этим шансом и снова поцеловал меня. Это был уже ответный поцелуй. -Виктор, я насчёт твоего предложения...- говорил я и снова становился красным, как помидор. -Если ты хочешь можешь не отвечать, мне самое главное что бы ты любил меня... -Мой ответ: "Да".. Виктор посмотрел на меня с расширенными глазами. -Повтори, а то я не расслышал... -Я согласен выйти за тебя замуж. Виктор был счастлив, но и я тоже. Вскоре мы поженились и жили Долго и Счастлива...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.