ID работы: 507295

Братская ревность

Гет
NC-17
Завершён
702
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 112 Отзывы 169 В сборник Скачать

"бонус"

Настройки текста
Примечания:
Продолжение Pov Варя Спустя 7 лет       Прошло два месяца с тех пор, как Рома уехал в командировку по работе. Директором торгового филиала он так и не стал, как однажды мне обещал, но смог устроиться неплохим риелтором. Его зарплаты с избытком хватало, чтобы ежемесячно оплачивать коммунальные счета за нашу трёшку в центре города и постепенно гасить кредит, взятый на покупку новой машины мужа.       Я пару лет назад закончила университет и устроилась работать бухгалтером в одной из фирм. Доход сравнительно небольшой, но зато стабильный. Эти деньги уходили в основном на детей и на частые походы в продуктовый магазин. Как обычно, выходя оттуда, мы все в который раз понимали, что ничего сытного так и не купили. А всё потому, что корзина постоянно заполнялась очень быстро и совсем не тем, за чем мы приходили.       В октябре шесть лет назад у нас с мужем родился первенец. Рома надеялся, что будет мальчишка, но судьба посчитала, что первой у нас должна родиться дочь. До сих пор помню, как на глаза навернулись слёзы долгожданного счастья, когда я в первый раз взяла Алису на руки. Она была такой крошечной и такой хрупкой, что я испугалась, как бы не навредить ей.       Муж был в восторге. Он справлялся с нашей малышкой даже лучше меня: без отвращения менял подгузники, бережно купал в маленькой ванночке и пел ей песни перед сном, когда дочка с упоением прижималась к моей груди.       Я тоже любила слушать, как Рома исполняет дворовые песни своей молодости. Лёжа на широкой кровати, я гладила Алису по пузику и, прикрыв глаза, мурлыкала от удовольствия.       Алиса росла, познавала мир, училась ходить, говорить, самостоятельно кушать и играть. И когда дочке исполнилось три года, мы с Ромой поняли, что пора рожать второго. И на следующий год летом появился на свет наш долгожданный сын, которого Рома захотел назвать в честь своего деда — Алексеем.       С Алёшкой я чувствовала себя более уверенно. Уже знала, что можно делать, а что нельзя. Была мудрее и опытнее. Сынуля рос настоящим богатырём. Уж не знаю, в кого он такой крепыш, но его папаша коренастостью уж точно не отличается. На этой почве родилась дебильная "шутка", что Алёша не его сын. Я поначалу терпела, воспринимала всё не всерьёз, но после очередного высказывания моего отца типа "Ромка, ты давай иди в качалку, а то как не отец своего сына", я устроила настоящий скандал, после которого каждый из членов моей семьи посчитал заткнуться и впредь воздерживаться воспроизводить подобного рода шутки при мне.       За окном было темно. Сидя с ноутбуком в кресле, я проверяла отчёты к завтрашнему собранию и пила остывший кофе. Алиса что-то рисовала фломастерами в своём альбоме, а Лёша доставал сестру тем, что тыкал в неё игрушечными машинками.       Бросив случайный взгляд на фотографию, стоящую на тумбочке под телевизором, я улыбнулась. Молодая русая девушка стоит в объятиях темноволосого парня и белозубо улыбается, щурясь от солнца. А парень уверенно прижимает её к себе с видом довольного кота, который только что умял целую миску сметаны.       Как же давно это было... Как же мы изменились! Тогда я и представить не могла, что моя жизнь сложится именно так. Что у меня будет замечательный любящий муж, своя большая квартира, хорошая работа и двое потрясающих деток. А сейчас это всё так привычно, так неотъемлемо...       Я вспомнила то время, когда я сомневалась в чувствах Ромы. Было ощущение, что, если бы не мой брат, Рома так никогда бы и не пришёл ко мне. Постарался бы забыть и жил бы спокойно дальше. А я наверное разочаровалась бы в парнях, замкнулась в себе и вообще одному боженьке известно, что бы было.       Послышался звонок в дверь. Отложив ноутбук, я выбежала в коридор и через глазок увидела родной силуэт, стоящий по ту сторону двери. Не медля, открыла замок и с возгласом повисла на муже, обнимая его и целуя. Он в свою очередь крепко прижал меня к себе и зарылся пальцами в мои длинные волосы, притягивая к себе мою голову и накрывая рот жадным поцелуем. Сейчас я точно знала, что меня любят и ценят, как жену и мать. И верила, что дальше всё у нас будет прекрасно! ___________________________ Всёё, больше уже точно писать ничего не буду) История исчерпала себя до последней капли, а писать фиг пойми что я не хочу. Бонусов больше не будет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.