ID работы: 507295

Братская ревность

Гет
NC-17
Завершён
702
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 112 Отзывы 169 В сборник Скачать

"бонус"

Настройки текста
Дорогие мои читатели, я наконец закончила писать этот небольшой кусочек "Братской ревности", который, возможно, даже можно назвать полноценным эпилогом. Вполне возможно, что кому-нибудь не понравится это внезапное появление еще одной части, вроде бы уже законченного фика. Но... Мне до безумия сильно захотелось вернуться к моим героям;) И еще, после всего того, что вы сейчас прочтете - я могу смело повысить рейтинг сей работы! Что ж, приятного всем чтения:3 __________________________________________ After 3 years... Десять минут. Какие-то десять минут до завершения промежутка времени, длиной в целый год. Чисто убранная квартира, аккуратно развешанные нарядные растяжки со смешными Дедами Морозами и разноцветными игрушками на бумаге. Пышная зеленая ель, размером с полноценный гардеробный шкаф, стояла в центральном углу комнаты, поблескивая мишурой и горящими гирляндами. В воздухе витал стойкий, пьянящий запах хвои, а окна были щедро разрисованы леденящим морозом. За большим столом сидела дружная семья, оживленно болтая и смеясь над разными шутками. Как всегда, заводилой вечера был Поляков старший. Рассказывая интересные и забавные случаи из собственной жизни, он создавал для всех ощущение уюта и комфорта. Семейного комфорта! - ...а я ему говорю - "Коля, какой кипятильник? Сейчас воду в чайниках греют!", - и как всегда, эти шутки понимал не каждый из присутствующих, но смеялись все. С возрастом юмора у мужчины поубавилось, но он продолжал свято верить в обратное. - Папуль, мы это уже сто раз слышали, - усмехнулась молодая девушка, сидящая напротив отца. Длинные волнистые волосы, цвета молочного шоколада, мягко спадали вниз, прикрывая оголенные плечи. Большие темно-карие глаза искренне смеялись и наполнялись детской простотой, так свойственной дочери Полякова. - Варвара, не перебивай меня. Ромка, наверняка, еще не слышал эту уморительную историю! - вдохновился мужчина. Брюнет, до того спокойно обнимавший девушку, интенсивно замотал головой. - Слышал, Николай Владимирович, слышал. Кажется, это было около года назад. В этой самой квартире. И я скажу даже больше, в этот самый час, - подмигнул он тестю, на что тот смущенно улыбнулся. - Пап, ты лучше расскажи про тот случай, когда у вас на заводе банка с порохом взорвалась, - оживленно попросил Семен, до того тихо смотрящий телевизор. Ну, обращение президента, как ни как... - Хех, кто о чем, а физик о ядерной смеси, - отрапортовал Рома и взъерошил другу волосы одним резким движением руки. Тот нахмурился, но в следующее мгновение опять сиял улыбкой. - А, это когда Петрович пепельницу с порохом перепутал? Старикан слепой! Хорошо хоть пороху немного было, а то б я не смеялся сейчас так, - Поляков поскреб подбородок, вспоминая подробности этого "интереснейшего" случая. - Мальчики, потом поговорите. Сема, открывай! - миниатюрная, с первого взгляда хрупкая женщина лет сорока пяти активно расставляла хрустальные фужеры. Варя достала из холодильника ледяную запотевшую бутылку шампанского и отдала ее Семену. - Сем, только давай не как в прошлый раз, а? - тихо прошептала девушка брату. Тот хитро подмигнул. - Не бойся, бабахну аккуратно! - рассмеялся он и начал поспешно откручивать проволоку, держащую пластмассовую затычку. Отношения брата и сестры заметно улучшились. Со временем многие раны затягиваются, оставляя лишь мрачные воспоминания. Ведь так сложно жить, зная, что едва не лишился человека родной крови. Человека, которого знал всю жизнь и любил так сильно, как никого и никогда... Друзья снова стали друзьями. Семен смог восстановить стершиеся границы своей братской любви. Смог понять, в чем его ошибка. Смог уравновесить свои смешанные чувства, разложив все по полочкам. - С Новым Годооом! - вскакивая, радостно завопил белобрысый под мелодичный звон бокалов и всеобщих восклицаний. - С Новым Годом, семья! - подал голос Николай Владимирович, пуская красочную ленту серпантина куда-то в люстру. - Йохууу! - дал свободу эмоциям Рома, прежде остававшийся практически невозмутимым, - с Новым Годом, любимая, - он стремительно притянул к себе улыбающуюся девушку и нежно поймал ее губы своими. - Счастья, здоровья нам всем в этом году! Успехов, богатства и внуков! - солнечно высказалась зарумянившаяся Лариса Викторовна, поднося к пылающей восковой свече серый стебелек бенгальского огня, который тут же заискрился блестящими звездочками. Семен заметно покраснел при словах матери, а Рома счастливо рассмеялся, прижимая к себе такую же светившуюся Варю. - Ну вот, опять пролетел очередной год. Так незаметно, да? - добавила она с улыбкой. - Да сколько еще таких лет будет! Жить да жить! - басисто захохотал Поляков и, опустошив маленькую рюмку коньяка, с блаженным видом опустился на диван. - Я предлагаю выпить за успех! Чтобы у каждого из всего запланированного - все получилось, и сбылись все мечты! - с деловым видом заявил Сема. - А давайте! - поддакнул другу брюнет и взял в руки заготовленную рюмочку водки. - Ром, ты обещал! - напомнила парню Варя и потянула за рукав кофты. - Варь, все мечты осуществляются посредством алкоголя. Компотом успех не сделаешь! - усмехнулся Рома и ласково улыбнулся, - я немножко. - Дочь, не верь этой сардельке, - слегка подхихикивая заявил давно нетрезвый глава семейства, - еще ни один мужик не менялся ради бабы! Это я тебе, как полноценный мужик говорю. Вон, мать твоя из меня до сих пор к рукам прибить не может, а все почему? Потому что я - мужик! Лариса Викторовна и Варя переглянулись и звонко рассмеялись, сквозь смех обсуждая что-то между собой... Десять минут. Десять минут с начала нового года, новой жизни. Внешне ничего не изменилось, но внутренний мир каждого пошатнулся, переходя на новый уровень. Новый жизненный этап, каждый из которых насыщен событиями, действиями и чувствами.

***

Pov Варя. - Варь, ты не спишь? - раздался тихий шепот за спиной. - Нет, - шепчу в ответ. - Я тоже, - Рома придвинулся ближе, обнимая меня сзади и согревая теплом горячего дыхания, - Варь, в общем, я тут подумал... - Да? И над чем же? - полюбопытствовала я, прижимая его руку к груди. - Я... Я ребеночка хочу, - прошептал он, нежно отводя прядь моих волос с щеки. Я сглотнула. До такого - разговор у нас еще не доходил. - А не рановато? - немного забеспокоилась я, - мне еще университет заканчивать, карьеру строить. Да и ты еще не крепко стоишь на ногах... - Хм, в университет можно и с животиком ходить, а у меня через несколько дней придут крупные контракты с одной крупной фирмой. И все, я - директор торгового филиала, - заверил меня любимый и мягко поцеловал пульсирующую жилку на изгибе шеи. По телу прошлась приятная теплая дрожь от его горячих губ, и я невольно запрокинула голову назад от удовольствия. Брюнет тут же рывком приподнялся надо мной на руках и страстно впился поцелуем, развернув и подмяв под себя мое худощавое тело. Он опирался только на один локоть, а ладонью второй руки поглаживал поверх сорочки мои бок и бедро. - А ты умеешь убеждать, - еле слышно прошептала я, всем телом ощущая ласки любимого. Он незаметно хмыкнул и провел рукой по моему лицу, убирая непослушные волосы. - А ты не знала? - снова жаркий поцелуй с привкусом сладкого персика. Как он умудряется через слой одеяла ласкать меня так, что я чувствую его тело каждым изгибом своего? И губы, твердые и нежные одновременно... Он чуть отодвинулся - я потянулась следом. Брюнет белозубо улыбнулся и надавил коленом мне на бедра, заставляя развести ноги. Глаза - как бездонные омуты, беззвездная ночь и лесная тьма... Рома просунул руку мне под рубашку, и я ощутила разыгравшийся огонь желания, когда брюнет начал интенсивно поглаживать мою грудь, попеременно сжимая ее в ладонь. Откинув покрывало в сторону, Рома наспех стянул с меня трусики, которые оставались последней преградой между нами. Он начал целовать мой живот, водя по нему губами, а я, не в силах сдерживаться, ерзала и извивалась на постели. На секунду оторвавшись от моего тела, брюнет уткнулся своим половым органом мне между ног и, прижавшись всем телом, плавно вошел и задвигался в ритмичном темпе. Мое дыхание прерывисто вздрагивало, сердце учащенно забилось под влиянием бесконечного блаженства, которое дарил мне любимый. Он усиленно двигался во мне, задевая чувствительные стенки лона. Его ласковые пальцы порхали по моему телу везде, и вскоре я почувствовала приход чего-то восхитительного, неизбежного и зачаровывающего. Я закрыла глаза и отдалась этому моменту полностью, зная, что Рома чувствует то же самое. Последний судорожный рывок - и наши тела погрузились в пучину безумного наслаждения. - Я люблю тебя, солнышко мое, - прошептал любимый мне на ухо, бережно и нежно целуя попеременно в щеки и нос. А я? А я просто была счастливой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.