ID работы: 507295

Братская ревность

Гет
NC-17
Завершён
702
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 112 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мужик сказал, мужик сделал! Рома уверенно переступил порог школы и направился к стенду с расписанием. Он не верил мне, что сегодня семь уроков. Вообще, зачем ему это? Сколько я его не пытала, не смогла узнать о мстительных намерениях. Отыскав глазами расписание уроков моего класса, он незаметно улыбнулся. Но эта мелочь от меня не ускользнула. По телу пробежались мурашки. Что он собрался делать? - Ром, ты же не собираешься ее убивать? - тревожно шепнула я, чтобы никто не смог услышать. - Я не бью женщин, - серьезно заявил он и вышел из школы, сунув руки в карманы и оставив меня в недоумении. Темная личность... *** Pov Рома. Мысли бешено носились в голове. Надо было сконцентрироваться на плане, составленном вчера. Он казался мне идеальным способом защитить малышку. В последнее время у меня какие-то странные чувства к ней. Вроде и нет желания ее в постель тащить и одновременно она мне не безразлична. Нечто среднее, непонятное... Я улыбнулся и, надев очки, сел на скамейку, недалеко от школьного парка. По идее, у меня еще уйма времени до окончания уроков, но внутреннее чувство не позволяет уйти сейчас. Я должен ждать... Звонки один за другим доносились до меня. Казалось, время перестало существовать и я просижу здесь вечность. Но вскоре в дверях школы появилась та, к кому я пришел. Зоя, как всегда, в окружении своих полоумных подружек и гончих псов, защищающих этот "бриллиант". Я вздохнул и встал с насиженного местечка. Девушка меня заметила и, завизжав как болонка, кинулась мне на шею. Она совсем не изменилась. Все та же пустая дурочка, какой была два года назад. Вежливо отстранившись, я посмотрел в ее ярко-голубые глаза. Раньше казавшееся прекрасным стало отвратительным и отталкивающим. - Ромашка, боже мой! Как я рада тебя снова видеть! Ты ничуть не изменился, котенок. Какими судьбами тут? - заворковала Зоя, мило улыбаясь. Как противна ее фальшивая улыбка. Хотя, наверное у меня такая же, ведь я совсем не умею улыбаться... - Здравствуй, Зоя. Спасибо, ты тоже осталась прежней. Да я, собственно, пришел по кое-каким делам. Тебе это будет не интересно, - спокойно и ровно произнес я, ожидая последующий вопрос с ее стороны. - По каким таким делам? Мне все интересно, пусик! Я ухмыльнулся. Какая предсказуемость... - Уверена? Тогда, ты ничего не слышала про инцедент с Варварой Поляковой? - Я начал наступление. Улыбка с лица Зои медленно сошла на "нет" и на ее место пришло смятение и некоторый испуг. Я буквально сверлил ее взглядом, пытаясь еще больше запугать. - Да, я слышала краем уха... А что там с ней произошло? - сглотнула она и посмотрела на меня невинными глазками. Ненавижу... Как нагло скрывает свою вину под образом невинной овечки. - Разве ты не знаешь? Слышал, ее избили в школьном спортзале. Вот я и пришел - узнать, кто это сделал, - неожиданный нервный тик ее правого глаза, - Хотя, зачем узнавать? Я и так все знаю, - коварная усмешка с моей стороны. - Откуда? - ее голос приобрел нотки серьезности и обиды. Губы сложились в узкую полоску. Страх. - Я ее друг, - сурово отрезал я, наблюдая за ее реакцией. Глаза наполнились слезами и лицо начинало краснеть, - Что? Неожиданно, да? Что такая серая мышка привлекла мое внимание. Интересно, что ты не поймешь этого, ведь ты никогда не была на месте нормального человека. Всегда воспитывала в себе продажную куклу, старавшуюся всегда быть на высоте в этом мире. И вот, появился кто-то лучше тебя... - Замолчи, - повелительно проговорила она, но я продолжил: - ...И ты решила убрать соперницу. Зря... Здесь и раскрывается вся твоя натура слабого человека. Ты не способна поддерживать конкуренцию и боишься, что кто-то сможет обойти тебя! - Перестань! - девушка закричала и влепила мне пощечину. Я усмехнулся и одарил ее гневным взглядом, отчего она съежилась и по ее щеке скатилась одинокая слезинка. - Хорошо, я замолчу. Только ты обещаешь, что и пальцем Варю не тронешь. Иначе... - Ладно, - перебила она меня. Настала минутная тишина, а потом она прошептала, - Не понимаю, почему? Я же лучше, чем она. Ты же меня любил два года назад, когда учился здесь в выпускном классе. Что случилось? - Я же говорил, что ты не поймешь, - улыбнулся я и зашагал прочь. Больше мне здесь делать нечего... - Идиот, - крикнула она и, вздернув носик, гордой походкой фальшивой победительницы направилась к своим друзьям. Я не видел этого спиной, но чувствовал, потому что она всегда так делала после наших ссор. Не умеет она все-таки проигрывать... *** И вот, наконец, из школы вышла Варька с сияющей улыбкой на лице. Я ждал ее, сидя на мотоцикле, а она, щурясь от яркого солнечного света, направлялась в мою сторону с какой-то девушкой. Хм, знакомая особа, но никак не могу вспомнить кто... - Ром, привет. Эм, познакомься, это моя подруга Люба, - сказала она, смущаясь. - Очень приятно, - попытался улыбнуться я, но, видимо, ничего путного не вышло. Я снял очки. - Роман Дьячков?! - удивилась девушка и, странно улыбнувшись, упала мешком в слабенькие руки Варьки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.